信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-2-16 16:24
标题: 搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本
搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本,1999年,搜狐社区横空出世,在互联网发展的疾风骤雨中,十年磨剑,砥砺前行。曾经是四大社区之一的搜狐,人家的网站还是那样多人去看,这是为什么,不知道呢。。。。

这个脚本网站账号要自备,账号如果通过了手机验证码的,可以不用输入他网站的验证码,很简单方便,管的也不是传说中的严格,可以疯狂一阵子了,主要是情感社区管的没有那么严格,其它的社区并没有去发试,这个脚本,一个版块发三帖,每一帖会切换内容,然后切换搜狐ID,切换版块网址,再继续发帖帖的,要什么时候停止,您(^_^)得自己点,或是在跳转写上数量,或是在切换ID那里勾上,发完就停止的选择。

搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件

发成功后的截图

网站LOGO截图:

网站简介:
创立时间[url=]编辑[/url]
1999年,搜狐社区横空出世,在互联网发展的疾风骤雨中,十年磨剑,砥砺前行。
一朝面世,十三载积淀,而今历久弥坚:注册用户5700万,日发贴量50万,日访问量1.2亿。

社区内容编辑
结伴旅行帮您结实同道驴友,疾病咨询助您寻医问药;
八卦爆料送上娱乐圈劲爆看点,美食厨房轻松传授烹饪技巧;
魅力彩妆、美容护肤告诉您时尚潮人是如何炼成的,婆媳关系、围城故事带您走出家庭情感困扰。
论坛内容大放异彩,草根达人异军突起,他们是大隐隐于市的民间高手,是受万千网友追捧的意见先锋,业内口碑卓著,享有重要话语权。
秉承慈善,责任在肩!2012,搜狐社区集合优势资源,倾力打造互联网公益平台,爱心路上架起新桥梁!
做最具责任感与公信力的中文第一社区,搜狐社区在路上。

网站首页截图:

用搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

搜狐社区-搜狐
世界排名
三月平均:14  ALEXA数据预估流量:IP≈ 29,460,000 PV≈ 150,835,200
域名年龄
18年7个月11天(创建于1998年7月5日)
域名持有
Mu, Moody 拥有 3 个站点,
与 39 个站点有关联
网站速度
电信响应:35.489毫秒
seo信息
PR 搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      百度权重 搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件     移动权重 搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 846
百度索引量:7,150,726  预计来路:731 ~ 911 IP      出站链接:61个首页内链:343个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
80,100
1,100,000
366,000
106,392,265
反向链接
312,000
-
1,889

24小时收录
0篇
一周收录
0篇
一月收录
0篇

网站网址收录:点击访问

这个网站的搜狐社区群发软件信息发布软件自动挂机发帖脚本下载地址是:

搜狐社区群发.rar (26.68 KB, 下载次数: 568747, 售价: 7 金钱)

作者: daoke    时间: 2017-2-17 04:37
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 89260881    时间: 2017-2-18 21:09
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: mmgg520    时间: 2017-2-18 21:36
耐心技术也很牛逼好评
作者: huaxue98    时间: 2017-2-20 03:47
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: mm5216299    时间: 2017-2-21 00:59
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: tian001    时间: 2017-2-22 05:23
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: niubttt    时间: 2017-2-22 05:24
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: ekmci    时间: 2017-2-22 05:54
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: a5206662    时间: 2017-2-22 06:09
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: xoxo110    时间: 2017-2-22 06:33
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: jingtai001    时间: 2017-2-22 06:43
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: c19900420    时间: 2017-2-22 20:49
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: pxynmi018    时间: 2017-2-22 21:12
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: wbd902    时间: 2017-2-23 03:34
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: jh134724    时间: 2017-2-25 00:13
可以'
作者: ctbvip    时间: 2017-2-25 21:48
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: zxj333    时间: 2017-2-26 04:32
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: chenzhanhua    时间: 2017-2-26 04:41
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: huangge    时间: 2017-2-26 06:51
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 694012770    时间: 2017-2-26 09:39
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-2-26 12:59
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-2-27 02:58
平可以
作者: 1124789174    时间: 2017-2-27 23:37
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-28 12:42
位,修改的速度很快。
作者: iiiiik    时间: 2017-3-1 10:38
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: huaxue98    时间: 2017-3-1 10:38
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: kevin3898    时间: 2017-3-1 17:58
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-3-2 19:33
,东西好,老板服务非常好
作者: 261741908    时间: 2017-3-2 20:04
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: beiao    时间: 2017-3-2 22:44
晒下,也算打个广告好了
作者: 694012770    时间: 2017-3-3 03:44
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: tian001    时间: 2017-3-3 06:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 123    时间: 2017-3-3 14:22
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: brt02    时间: 2017-3-4 20:03
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-3-6 17:01
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: jingtai001    时间: 2017-3-7 04:20
,一般般
作者: ctbvip    时间: 2017-3-10 02:23
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: niubttt    时间: 2017-3-10 04:36
过来看看的
作者: daoke    时间: 2017-3-14 20:18
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: kevin3898    时间: 2017-3-14 21:04
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-3-15 04:39
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: iiiiik    时间: 2017-3-16 01:26
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: linshihu    时间: 2017-3-16 05:16
非常好的全5分!
作者: daoke    时间: 2017-3-16 12:56
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: q117971371    时间: 2017-3-16 19:15
有用上。不过习惯好评
作者: meilifc001    时间: 2017-3-17 13:26
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: yiyi2014    时间: 2017-3-17 23:10
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 429187535    时间: 2017-3-17 23:36
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2