信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-1-28 10:25
标题: 城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本
城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本,这个脚本是发二手房出售的,内容有组合,标题是用的分类信息,图片请导入到图片列表里面,就可以自动上传成功,这个脚本看上去比较复杂,不过一切都是输入加输入就可以,连需要选择的功能都没有,不过这个网站收录真心的好,我刚发的不到几分钟,百度就收录了,不知道是不是运气问题,还是因为时间问题

城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 b2b软件

网站LOGO截图:
城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 b2b软件

网站简介:

竞争理念创新理念
——永远战战兢兢 永远如履薄冰——精致的模仿 不如简单的创造 城际分类信息网站隶属于广州昂鼎信息科技有限公司,昂鼎科技于2001年成立,中国移动和联通合作伙伴,全网SP业务运营服务商,前期业务以体育、娱乐咨讯为主,随着业务不断发展和各类精英的不断加盟,公司掌握了核心、先进的计算机和SP短信平台技术,新产品和业务层出不穷,取得了良好的经济和社会效益。

公司在各方面条件成熟的基础上,立足SP和网络平台,并在对找工易网站(运营成功的基础上,推出了城际信息分类平台,我们始终秉承面向大众,服务生活的理念,凭借海量的信息资源,依托网络和手机短信相结合的服务平台,为大众提供“工作-住房-交友-买卖”等一条龙服务,让您足不出户,便能满足日常的生活需求。我们立志成为以网络为基础、SP业务为辅佐,建立服务大众生活、专业的一流的招聘和生活门户网站。

自正式发布始,城际分类信息网站以其鲜明简洁的界面风格、简单明了的操作方式、细致入微的客户服务、专业、真实有效的信息资源赢得了广大用户的青睐和关注,这既是我们成功的起点、前进的动力;又是我们不断强化功能,增进服务的压力。

网站首页截图:

用城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
城际分类---中国生活分类信息免费发布分享平台
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
11年3个月6天(创建于2005年10月22日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 309703 个站点,
与 309594 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 b2b软件      百度权重 城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 b2b软件     移动权重 城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 1059
百度索引量:-  预计来路:未知 IP      出站链接:45个首页内链:384个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
-
1,030,000
85,700,000
250,879,602
反向链接
51,200
-
85,500,000

24小时收录
9,850篇
一周收录
66,300篇
一月收录
16.4万篇

备案号:粤ICP备10072383号-1   网站名称:城际分类信息网
性质:企业   名称:广州昂鼎信息科技有限公司   审核时间:2012-11-0

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
城际分类---中国生活分类信息免费发布分享平台
一般不超过80个字符
网站关键词
9 个字符
分类信息、生活信息
一般不超过100个字符
网站描述
92 个字符
城际分类网免费为城市居民提供生活分类信息发布和分享平台,是中国最早运营、品牌价值最高的 分类信息网站之一;在此您无需注册就可以浏览和发布房产、二手买卖、招聘、求职以及生活黄页类信息!
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
分类信息
1.91%
-
-
较少
生活信息
0.27%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的城际分类分类信息网群发软件信息发布软件自动发布脚本下载地址是:

城际分类信息发布.rar (8.94 KB, 下载次数: 519896, 售价: 6 金钱)

作者: c19900420    时间: 2017-1-30 00:11
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: z2340868    时间: 2017-1-30 08:21
,你是见过最好的网络买家了
作者: chenxue2015    时间: 2017-1-30 10:43
,有问必答,值得购买
作者: 261741908    时间: 2017-1-30 19:59
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 都敏俊系    时间: 2017-1-31 00:38
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 小痞子    时间: 2017-1-31 05:26
很给力,好评!!!
作者: jingtai001    时间: 2017-1-31 07:37
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 枯干枯干    时间: 2017-1-31 13:35
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-1 09:08
还不错
作者: 89260881    时间: 2017-2-1 20:59
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-2 16:32
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 89260881    时间: 2017-2-2 20:13
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: aluoting    时间: 2017-2-2 21:49
果不错
作者: asz111    时间: 2017-2-2 23:11
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-3 13:59
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-2-3 21:23
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: zdxhz    时间: 2017-2-6 08:08
,东西好,老板服务非常好
作者: lnzhanghao    时间: 2017-2-6 08:14
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-6 16:23
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: mmgg    时间: 2017-2-6 22:43
,值得长期合作!
作者: yerface    时间: 2017-2-6 23:39
料不错,谢谢了
作者: ctbvip    时间: 2017-2-7 06:00
专业,及时,非常棒
作者: linshihu    时间: 2017-2-7 17:59
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: jiandao1    时间: 2017-2-8 09:57
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: linshihu    时间: 2017-2-8 11:53
就按要求完成了!力荐!!
作者: mm5216299    时间: 2017-2-8 12:24
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-8 15:51
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: jskf10    时间: 2017-2-8 15:52
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 小痞子    时间: 2017-2-8 20:44
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: xoxo110    时间: 2017-2-8 23:19
次再来、
作者: 西充    时间: 2017-2-9 05:25
相当好的卖家!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-9 09:20
推荐!
作者: wbd902    时间: 2017-2-10 01:23
好评,效率高,认真负责
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-10 07:19
很好,热情有耐心!
作者: mm5216299    时间: 2017-2-10 10:07
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: asz111    时间: 2017-2-10 17:58
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: mmgg    时间: 2017-2-10 22:19
店家服务真的很好!
作者: cjagl520    时间: 2017-2-11 01:51
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-11 02:48
用的非常好
作者: 1124789174    时间: 2017-2-11 03:40
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 万能群发    时间: 2017-2-11 11:38
这是什么东东啊
作者: nidalma001    时间: 2017-2-11 22:27
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: nidalma001    时间: 2017-2-12 14:57
卖家,好评
作者: mm5216299    时间: 2017-2-12 19:03
学习了省去了很多功夫
作者: q117971371    时间: 2017-2-12 22:11
卖家
作者: dongwuhua    时间: 2017-2-12 22:19
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 枯干枯干    时间: 2017-2-13 23:46
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: tian001    时间: 2017-2-13 23:59
,給個讚!
作者: anleey    时间: 2017-2-14 00:22
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-2-14 00:24
不错的教程
作者: ziyang701    时间: 2017-2-14 00:46
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-14 01:02
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: feiyang2006    时间: 2017-2-14 01:13
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: dccmdy    时间: 2017-2-14 01:31
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: c19900420    时间: 2017-2-14 01:37
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: lalajie    时间: 2017-2-14 01:41
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-2-14 13:53
帮帮顶顶!!
作者: xoxo110    时间: 2017-2-14 18:02
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-2-15 22:50
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-16 05:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lalajie    时间: 2017-2-17 17:23
东西挺多的
作者: shenyeben    时间: 2017-2-18 20:37
衍了事的嫌疑
作者: zxj333    时间: 2017-2-20 09:40
看帖回帖是美德!
作者: tian001    时间: 2017-2-20 19:24
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 89260881    时间: 2017-2-20 21:55
推荐!
作者: 89260881    时间: 2017-2-21 22:33
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 1124789174    时间: 2017-2-22 03:40
好评,效率高,认真负责
作者: 小白    时间: 2017-2-22 05:07
效果不错,喜欢。
作者: nidalma001    时间: 2017-2-22 05:20
很专业
作者: asz111    时间: 2017-2-22 06:44
7一直很耐心解决问题。
作者: wbd902    时间: 2017-2-22 07:59
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: c19900420    时间: 2017-2-22 21:12
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 261741908    时间: 2017-2-23 03:34
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: pwl2015    时间: 2017-2-23 03:34
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: senbza    时间: 2017-2-23 16:33
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: feiyang2006    时间: 2017-2-24 10:52
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: huaxue98    时间: 2017-2-24 12:02
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: ye112219    时间: 2017-2-25 01:36
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: mmgg    时间: 2017-2-25 20:44
真的很好
作者: 429187535    时间: 2017-2-26 02:26
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: ggt567    时间: 2017-2-26 04:41
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: senbza    时间: 2017-2-26 06:36
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: asz111    时间: 2017-2-26 06:39
很不错的模板,谢谢了
作者: 枯干枯干    时间: 2017-2-26 07:58
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 发财猪    时间: 2017-2-26 08:07
挺全的。好好好。好好好
作者: niubt    时间: 2017-2-26 08:52
不错!
作者: qiaozong01    时间: 2017-2-26 11:39
支持一下
作者: 小痞子    时间: 2017-2-26 11:53
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 紫逸风    时间: 2017-2-26 12:49
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2