信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 婚礼猫全自动群发软件下载 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-6-21 16:05
标题: 婚礼猫全自动群发软件下载
     今天做一个问答平台,但这个是国内的,收录还算可以,主要是人家也不怎么得的。这个是婚礼问答网站,一般对内容管的不是很严格,可能是太忙了,都忙着结婚了?厉害了,怎么没有人忙着离婚呢,看我们还是忙着发帖推广还是老本行吧,风吹雨雪打不动,天天坚持宣传,除非赚了几个亿?
这个网站似乎发帖也不怎么审核,一个号可以狂发,暂时是这样,以后不知以后事了,随便注册一个号就可以,也不用限制啥,只是这个网站有点悲剧的是,不能用万能发,也不能用搜狐老哥发,所以只能做一个很简单的POST去发,又快又省事,大概就是说的这个样子吧。
拿到脚本先一顿狂操作起来,如下图所示,先添加账号密码,标题和内容,发完了还能自动采到这个成功列表中去,省时省力,再也不用担心发过就如浮云走了?
婚礼猫全自动群发软件下载 b2b软件

婚礼猫全自动群发软件下载 b2b软件 一顿狂操作后,我们回到主界面,看下图,温柔轻轻一点这个按钮,发帖即时开始,只是登陆能看到,发帖过程是看不到的,所以说POST不好用不是吗?明明是在发,而你却不知道,这不是近在眼前,远在天边的操作BF吗,还给不给人生活的?
说起脚本做法,其实很简单,先抓到好包,如果想简单有作为,那登陆就省下POST登陆吧,咱也不要求软件它老人家载重飞上火星去不是吗,所以登陆要不了几秒种的吧,发帖的时候我开不小心用IE抓包工具把发帖包给抓下来的,下图这个是登陆动作,一般不用换号了,只是按条件登陆就得了。
注意了,软件是可以用普通登陆,然后用POST发帖的,这么智能请问上哪找?不管你网站登陆加上几十层的密密密密密,软件仍然闲庭信步,笑看花开花落,做好了登陆,缓存和POST是共用的,这点一定要记住了,所以POST在我软件里,就是一个简而言之的东东,像新浪博客,新浪新闻,今日头条,那登陆呀,几层密,然后进去发帖,却只有一个包,亏不亏?用普通登陆怎么了?难道不是更加省事吗?如下图所示,其实发包还有一个小秘密没有告诉过您哦,您要是不会找发帖的包,您难道不会CTRL加F查找您发的标题吗?
对的呀,找到了标题,那不就找到发帖的包了吗?聪明如您在乱马当中找到正宫娘娘,还是有技术的哟。别瞎操作,蛮干一个一个点呀,那不是猪了吗?
POST /ask/li/question HTTP/1.1
Referer: http://www.hunlimao.com/ask/li/newquestion?ticket=ST-12352-X9UINZyG0kft2dYNoXHr-cas01.example.org这个不要
X-HttpWatch-RID: 70467-10105  这个不要
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8   这个不要
Accept: application/json, text/plain, */*  这个不要
Accept-Language: zh-CN  这个不要
Accept-Encoding: gzip, deflate  这个不要
User-Agent: Mozilla/5.0 (MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko这个不要
Host: www.hunlimao.com  这个不要
Content-Length: 179  这个不要
DNT: 1     这个不要
Connection: Keep-Alive   这个不要
Cache-Control: no-cache  这个不要
Cookie: 账号缓存

title=a%E8%AF%B7%E9%97%AE%E6%9C%89%E4%BA%BA%E7%BB%93%E8%BF%87%E5%A9%9A%E5%90%97a这段是标题
&content=ab%E8%AF%B7%E9%97%AE%E6%9C%89%E4%BA%BA%E7%BB%93%E8%BF%87%E5%A9%9A%E5%90%97ab这段是内容
&categoryId=76   这段是分类
所以用软件表示是啥,如下图所示,这个就是软件需要的东东了,简单明了,这个说点啥好,就是这么简单的操作,放进去点确定就可以发帖了。
脚本就这十步搞掂回家了,发成功后会自动采集保存到列表中,如有假的,自己可以查看发帖的链接了,很简单就可以查到的。

通过这个脚本,我们可以发现,软件其实可以用普通登陆,然后用POST发帖的,这样就省去了破解登陆加密的一些数据,如果发帖还是加密的,那还是用普通来的方便省时间的多,毕竟很多网站都限制数量和时间的,看看这个网站收录的都是啥,有点辣眼睛了不是吗?

不管怎样,先把脚本放在这里可供下载了:

问答网.zip (10.04 KB, 下载次数: 0, 售价: 9 金钱)

作者: 就是不给你加    时间: 2019-6-21 16:19
计的不错。
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-6-21 16:32
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 我是思恋i    时间: 2019-6-21 16:33
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-6-21 16:36
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-6-21 16:54
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 雨落听尊    时间: 2019-6-21 16:57
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 栗子久远    时间: 2019-6-21 17:19
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: qq145000    时间: 2019-6-21 17:35
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 蓝超22    时间: 2019-6-21 17:42
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-6-21 17:49
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-21 18:11
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 就是不给你加    时间: 2019-6-21 21:52
制作速度很快
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-6-21 22:56
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 重庆华平    时间: 2019-6-21 23:40
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 都是你谁    时间: 2019-6-22 02:46
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-22 09:35
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-6-22 09:39
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-6-22 10:49
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 莫比乌思    时间: 2019-6-22 11:00
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-6-22 11:02
,值得长期合作!
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-22 11:04
事情好垃圾的
作者: 暁焖    时间: 2019-6-22 11:05
好评厉害耐心的卖家
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-6-22 11:10
家!好评
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-6-22 11:22
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 蓝超22    时间: 2019-6-22 18:20
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-6-22 19:27
棒哒,人品超好
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-6-22 19:35
服务超好
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-22 20:32
,,价格又便宜。。
作者: GGsone星海    时间: 2019-6-22 23:15
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-6-23 00:50
慢学~
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-6-23 04:24
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-6-23 04:57
不错的教程
作者: 筱殇冷    时间: 2019-6-23 05:04
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 暁焖    时间: 2019-6-23 05:11
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 木林之林    时间: 2019-6-23 05:31
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-6-23 05:40
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 来自遗憾    时间: 2019-6-23 05:45
错效率很高价格合理还会来的
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-6-23 05:47
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: go万能小超人    时间: 2019-6-23 05:48
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: Monkey基地    时间: 2019-6-23 05:55
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-6-23 05:58
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: a412754285    时间: 2019-6-23 06:00
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-6-23 06:04
看帖回帖是美德!
作者: qq145000    时间: 2019-6-23 06:06
我想要的,希望生意越来越好
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-6-23 06:08
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 都是你谁    时间: 2019-6-23 06:11
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 风忆萧    时间: 2019-6-23 06:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-23 06:14
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-6-23 06:18
很给力!售后服务也很好!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-6-23 06:18
业,好评!
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-23 06:19
次再来、
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-6-23 06:24
值得好评,大爱
作者: a412754285    时间: 2019-6-23 06:27
有才,人才,好才。
作者: xkye1007    时间: 2019-6-23 06:31
出手就解决!感谢!
作者: qq145000    时间: 2019-6-23 06:32
出手就解决!感谢!
作者: 栗子久远    时间: 2019-6-23 08:15
不错,很喜欢
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-6-23 08:49
很好,东西很好用!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-6-23 13:14
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-6-23 13:37
挺全的。好好好。好好好
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-6-23 13:39
耐心,信誉不错。好评
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-6-23 14:30
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 都是你谁    时间: 2019-6-23 14:45
好,物流快
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-6-23 14:56
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-6-23 16:09
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: mmgg    时间: 2019-6-23 17:03
图片真的好棒欢型
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-23 17:49
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-6-23 18:08
,店家真有样,大爱!
作者: 看海的倉    时间: 2019-6-23 18:49
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 一点就二了    时间: 2019-6-23 19:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: gpv2008    时间: 2019-6-23 22:07
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 飞常叏    时间: 2019-6-23 22:36
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-6-23 23:27
衍了事的嫌疑
作者: GGsone星海    时间: 2019-6-23 23:37
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-6-23 23:57
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 来自遗憾    时间: 2019-6-24 00:28
路过,学习下
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-6-24 00:32
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-6-24 00:42
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-6-24 00:47
帮帮顶顶!!
作者: 蓝超22    时间: 2019-6-24 00:54
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-6-24 00:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: steps79    时间: 2019-6-24 01:52
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 我是思恋i    时间: 2019-6-24 03:49
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-6-24 04:24
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: niubt    时间: 2019-6-24 05:50
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 重庆华平    时间: 2019-6-24 06:27
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-6-24 07:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-6-24 07:59
很快,很满意
作者: 我们在长大time    时间: 2019-6-24 10:31
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-6-24 10:35
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-6-24 10:53
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: wwxxlursh    时间: 2019-6-24 10:57
沙发!沙发!
作者: kmfc945    时间: 2019-6-24 10:59
我是个凑数的。。。
作者: 七月小丘    时间: 2019-6-24 11:07
很给力!售后服务也很好!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-6-24 11:21
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-24 11:24
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: xkye1007    时间: 2019-6-24 11:25
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-6-24 11:31
,期待好的售后!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-6-24 11:49
值得好评
作者: 来自遗憾    时间: 2019-6-24 11:50
错满意吧下次需要还会来

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2