信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 企博网博客群发软件下载 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-2 11:08
标题: 企博网博客群发软件下载

企博网全自动群发,这个网站排名可谓是和新浪博客有的比拼,但赚钱的是这个企博博客网,因为这个博客是收费的,而新浪博客却是收费的,虽然网站服务器维护是要钱的,但网站现在放的比较开,基本一些正规的内容都给发,任发,狂发,排名还很好,百且发起帖子来简单的要命,直接就是标题和内容可以发成功,只是网址要弄对哈,以前免费的太多,网易博客,搜狐博客,博客园什么的,可能发这个企博网人很少,因为他以前到现在一直是收费的,当免费扛不住的时候,收费还有后劲生活着。这个脚本是用万能做的,但IE还是有点老问题就是输入内容方格加载会慢一些,但万能也是完全可以担任下来的。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
企博网博客群发软件下载 b2b软件
上图是发成功的帖子样式。以前19楼也是有这种模板的博客的,而且收录也和这个企博网一样,秒加秒收,只是现在顶不住压力被关门了。
这个是发帖过程录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
软件使用第一步,是先点一下账号密码列表,然后点添加,把账号密码放到软件的列表中,如果多个号全部可以放在这里的。
软件用法第二步,如下图所示,我们发帖当然要准备好自己的发帖内容和标题,不然多无聊的乱发呢?如果想收录好,建议您用组合,就是很多人说的伪原创,其实这也是伪原创最好的方法,就是段落叠加起来。
最后回到主窗口,点这里开始发帖子。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
不管做哪一个网站,找对了登陆网址,就相当于找对了一半路,很多人总是拿起起软件怎么弄,没有半点思路,其实找对了一个登陆网址,对万事开头难的事,很重要的。网站输入登陆都很普通的。
只是现在很多人总是不用ID去定位,弄了源码定位不知道为何呢?如下图所示,一般规则的网站,我们都是用ID定位好一些,第一是快,第二是准确。只是不规则的才多数用源码定位,由于万能定位对于YYPOST来说是比较弱一些的。真正宣传的人,还是选择YYPOST是最佳选择吧。
由于网站收费,如果提示这个说明您账号没有买套餐,或是发满了。
由于进不去这个账号的发帖发满了,所以进不去发帖的界面,没有啥子办法进一般说明, 不难,全部是标准写法,点一下输入,加一个点击罢了,只是这个网站有点奇怪,所以只能输入内容后,加一个座标点击一下输入内容的框,才可以发帖成功,不然的话是发不也出去的,也是这个网站比较奇怪的地方吧。也许是一种鼠标键盘的检验,所以加一个座标,就可以实现通过验试的。
发一个网站的基本流程就是访问登陆网址,输入账号和输入密码,点击登陆,然后访问发帖网址,输入标题,输入内容,点击提交,就完成任务了的。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
企博网博客群发软件下载 b2b软件 企博网博客群发软件下载 b2b软件 企博网博客群发软件下载 b2b软件
▲第六部分,这个网站的企博网博客群发软件脚本免费下载地址是▲:
企博网.rar (9.41 KB, 下载次数: 5, 售价: 9 金钱)

作者: 雨葬w魂    时间: 2019-4-2 11:12
没有时间搞了。
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-2 11:16
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-4-2 11:16
好好学习了确实不错
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-2 11:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: xkye1007    时间: 2019-4-2 11:28
家可以看看效果
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-2 11:31
!很棒很专业,值得信任。
作者: jie7850558    时间: 2019-4-2 11:34
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-2 11:34
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-2 11:40
卖家真心话~~~
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-2 11:49
改改字就可以了
作者: kmfc945    时间: 2019-4-2 11:50
帮帮顶顶!!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-2 11:56
度快下载还来全5分
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-2 12:00
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-2 12:02
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-2 12:11
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-2 12:16
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-2 12:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-2 12:17
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-2 12:18
,有问必答,值得购买
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-2 12:21
好店家。感谢,感谢。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-4-2 12:23
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-2 12:23
效率,好评!!!!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-2 12:24
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-4-2 12:27
好好学习了确实不错
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-2 12:27
的卖家客服也很好
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-2 12:28
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-2 12:31
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-4-2 12:31
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-4-2 12:32
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-2 12:32
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-2 12:32
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-2 12:33
,大家要小心啊
作者: 敏敏aq    时间: 2019-4-2 12:38
错效率很高价格合理还会来的
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-2 12:38
家技术服务到位
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-2 12:39
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-2 12:41
家服务很好.大爱!!!
作者: kmfc945    时间: 2019-4-2 12:41
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-2 12:42
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-2 12:42
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-2 12:45
下次有需要在来
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-2 12:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-2 12:49
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-2 12:51
又快专业就是不一样
作者: jie7850558    时间: 2019-4-2 12:51
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: qq145000    时间: 2019-4-2 12:53
服务很好
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-2 12:54
力很强大,必须好评!!!!
作者: whua2    时间: 2019-4-2 12:54
。服务不
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-4-2 12:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-2 12:57
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 暁焖    时间: 2019-4-2 12:58
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: GGsone星海    时间: 2019-4-2 12:58
的内容,太超值。
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-2 12:59
技术都非常好!~
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-4-2 13:00
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: xkye1007    时间: 2019-4-2 13:05
师赞,服务好技术牛
作者: 莫比乌思    时间: 2019-4-2 13:05
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-4-2 13:05
,制作完美。
作者: gpv2008    时间: 2019-4-2 13:05
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-2 13:06
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-2 13:10
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-2 13:16
值得好评,赞一个!!!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-2 13:21
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: niubt    时间: 2019-4-2 13:25
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: zxj333    时间: 2019-4-2 13:25
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-2 13:31
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-2 13:34
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-2 13:35
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-4-2 13:38
耐心技术也很牛逼好评
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-2 13:43
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-2 13:44
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: wll371009414    时间: 2019-4-2 13:47
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 俊事家    时间: 2019-4-2 13:49
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-2 13:52
,,价格又便宜。。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-2 13:59
错满意吧下次需要还会来
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-2 14:02
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: niubt    时间: 2019-4-2 14:14
力很强,必须好评!
作者: 海天898    时间: 2019-4-2 14:19
能用...算了好评吧
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-2 14:30
改改字就可以了
作者: 一点就二了    时间: 2019-4-2 14:30
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-2 14:35
!满意!
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-2 14:35
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-2 14:35
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-2 14:38
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-2 14:43
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-2 14:49
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-2 15:05
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-2 15:06
断好评
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-4-2 15:09
服务态度很好谢谢18号
作者: 重庆华平    时间: 2019-4-2 15:09
很快,服务周到
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-4-2 15:16
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: mmgg    时间: 2019-4-2 15:20
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-2 15:21
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-2 15:24
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-4-2 15:26
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-2 15:30
很好,好评!!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-4-2 15:32
不了,还要一个个试,我晕!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-2 15:33
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: wwxxlursh    时间: 2019-4-2 15:41
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-2 15:45
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: a412754285    时间: 2019-4-2 15:47
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2