信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 博客群发专发138美业博客软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2019-2-21 10:16
标题: 博客群发专发138美业博客软件

面朝大海

美业网群发,这个网站主要是发博客收录是比较好的,先前用万能写了这个脚本,可这几天他给安了极验的拖动验证码,所以只能用YYPOST写一个脚本发了。他网站先前五帖倒是不用验证码,然后就一直要验证码了。现在可以发的博客,又不封号,不限量的真的少,毕竟人家的服务器和维护都是要资金投入的,这些博客的命运也不知道走向哪里,除了新浪博客那个大头,其它似乎大的都有转型的困病吧。虽然很多人都玩手机了,但现在找资料的,都还是基本用电脑多,手机基本就是一台娱乐的玩具似的,真正能办点实事的还是要靠电脑吧,不知道以后手机和电脑怎么两极分化哈,也许到后面,懒人会变的越蠢,坚持劳作的人就没有什么大的变化吧,个人的一个小小看点哈。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

博客群发专发138美业博客软件 b2b软件

这个用POST提交的,所以看上去界面会比较复杂一些,POST是后台运行的,也看不到发帖过程,只有这个日志可以瞧瞧。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步:如上图所示,先添加好网页博客的账号和密码到这个列表中去。

第二步:如上图所示,这个总列表是调用各个列表的组合的,如果您是成品的一个标题一个内容的调用方式,可以直接导入这里,虽然多了导入比较慢,但也可以装下三万多数据的,产不出错的。

最后一步就是点开始,点开始前,还要输入自己的极验证码和密码,不然是不能自动识别验证码的哈。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

这个脚本其实发五帖一换IPID是不出验证码的,但这个验证码毕竟比较便宜,一分钱就可以整5张码,还算是比较便宜的合作吧,怎么选择这个得看自己的了吧。

如上图所示,这个脚本,登陆是用普通方式的,然后才是用POST发帖,这样就省去了不少抓包分析时间,反正软件可以二用,不管他怎么加密,完全不感冒。

登陆好账号,先是获取一下验证码,这步验证码获取链接可以在抓包的数据找到这条。那怎么找这条代码呢?一般是在抓包里搜这个"gt",就可以找到,有的是隐藏的就比较费劲,这个网站倒是比较不心机,直接就可以搜到它。

搜出这个码后,我们再放到软件去GET一下,他就会返回{"success":1,"gt":"8f8d6eea15ae007d9f741f10d861c6fd","challenge":"a6a42603e6766e93085a362e99ba3f9c"}类似这样的代码,这里要注意是这个缓存,一定要会调用,这也叫中西相结果的使用方法了吧。[浏览器COOKIE]这个的意思是调用登陆的缓存进行缓存同步登陆信息。

获取后到返回来的GET参数后,我们再把这个代码给采集回来,保存为变量。

然后再GET一下识别固定用法,就可以返回验证码结果了。

http://jiyanapi.c2567.com/shibie?gt=[gt]&challenge=[challenge]&referer=http://q.138job.com/Account/Member/Blog_publish&user=[文本框:极验账号]&pass=[文本框:极验密码]&return=json&model=2&format=utf8

然后是这步提交,

submit=%E4%BF%9D%E5%AD%98

这步是提交的意思

&__RequestVerificationToken=x2p2-MoGd591yafGjLQ64jxA6fbvDffM9v79MCwiv66wTTButKOyFRDz6jWP57zF0VrgPH4C3VzCu9SKjw3JGOIN-fjro7hxzqKuLQfQQco7PWtxQCa8Zb8SObiZlDCChbIBuQ2

这步加密代码可以不用理。

&topic=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|标题|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]

这个是调用标题的意思吧

&ddlClass.SelectValue=28

&content=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|内容|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]

这步是调用内容的意思,注意编码。

&geetest_challenge=[challenge]

&geetest_validate=[validate]

&geetest_seccode=[validate]%7Cjordan

这里三步是识别结果采集回来的变量,也就是识别成功的变量。

&isdraft=false

&logid=0

&X-Requested-With=XMLHttpRequest

最后发成功,GET网页把逻辑判断好的链接给采集回来。下面这里就是这个脚本的源代码:

很多人一看到拖动验证码就想放弃,可是当您经历过一次后,发现拖动验证码,真的超简单吧,注意顺序,注意调用细节,就可以把这种多余的验证码给搞掂了吧。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

他网站收录很多秒收到,并没有被百度统计,可能是又要面临处罚阶段了,原因不明,百度一直是这样的。

▲第八部分,这个网站的找啥网群发广告软件哪一个好用呢?软件脚本免费下载地址是▲:

美业博客加拖动验证码.zip (1.03 MB, 下载次数: 277516, 售价: 9 金钱)

作者: 七月小丘    时间: 2019-2-21 10:31
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 89260881    时间: 2019-2-21 10:31
,店家真有样,大爱!
作者: 一点就二了    时间: 2019-2-21 10:37
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-2-21 10:39
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-2-21 10:42
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 好舍友    时间: 2019-2-21 10:43
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-21 10:43
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-2-21 10:59
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-21 11:03
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-2-21 11:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 雨落听尊    时间: 2019-2-21 11:07
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 林BINHHH    时间: 2019-2-21 11:07
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: jie7850558    时间: 2019-2-21 11:07
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 海天898    时间: 2019-2-21 11:19
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: jie7850558    时间: 2019-2-21 11:19
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-2-21 11:26
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-21 11:27
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-21 11:29
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-2-21 11:40
安装完模板了不错
作者: mmgg520    时间: 2019-2-21 11:41
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: a412754285    时间: 2019-2-21 11:42
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 七月小丘    时间: 2019-2-21 11:44
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 蓝超22    时间: 2019-2-21 11:47
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-2-21 11:47
慢学~
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-2-21 11:51
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-2-21 12:01
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-2-21 12:07
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: mmgg    时间: 2019-2-21 12:08
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: mmgg    时间: 2019-2-21 12:08
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 89260881    时间: 2019-2-21 12:09
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: a412754285    时间: 2019-2-21 12:10
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-2-21 12:10
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 俊事家    时间: 2019-2-21 12:11
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 看海的倉    时间: 2019-2-21 12:15
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-2-21 12:15
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-21 12:16
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-2-21 12:16
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 风忆萧    时间: 2019-2-21 12:17
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-2-21 12:17
耐心技术也很牛逼好评
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-21 12:17
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: mmgg520    时间: 2019-2-21 12:19
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-2-21 12:19
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 看海的倉    时间: 2019-2-21 12:22
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-21 12:22
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-2-21 12:22
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-21 12:22
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-2-21 12:24
。服务不错
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-21 12:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 看海的倉    时间: 2019-2-21 12:26
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-21 12:29
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 暁焖    时间: 2019-2-21 12:30
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: mmgg520    时间: 2019-2-21 12:43
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-2-21 12:43
,资料还是蛮详细的
作者: 我们在长大time    时间: 2019-2-21 12:43
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-2-21 12:46
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: wwxxlursh    时间: 2019-2-21 12:52
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-2-21 12:52
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: wll371009414    时间: 2019-2-21 13:05
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-2-21 13:08
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: dj0633    时间: 2019-2-21 13:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: zxj333    时间: 2019-2-21 13:14
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-2-21 13:17
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-2-21 13:23
,服务好,技术牛逼
作者: qq145000    时间: 2019-2-21 13:24
好好学习了确实不错
作者: GGsone星海    时间: 2019-2-21 13:26
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-2-21 13:34
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: steps79    时间: 2019-2-21 13:45
小手一抖,钱钱到手!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-2-21 13:45
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-21 13:53
真是收益匪浅
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-2-21 13:56
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 看海的倉    时间: 2019-2-21 13:56
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 俊事家    时间: 2019-2-21 13:59
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-21 14:00
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: mmgg520    时间: 2019-2-21 14:08
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-2-21 14:11
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 我们在长大time    时间: 2019-2-21 14:14
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-2-21 14:19
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-21 14:19
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: go万能小超人    时间: 2019-2-21 14:22
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 七月小丘    时间: 2019-2-21 14:25
老板人非常好
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-2-21 14:27
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-2-21 14:30
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-2-21 14:34
家可以看看效果
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-21 14:37
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-21 14:40
好评厉害耐心的卖家
作者: 暗月之素    时间: 2019-2-21 14:49
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-2-21 14:50
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-2-21 15:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: go万能小超人    时间: 2019-2-21 15:13
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-2-21 15:20
容很详细
作者: 魅影龙神    时间: 2019-2-21 15:21
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-2-21 15:24
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: xkye1007    时间: 2019-2-21 15:27
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-2-21 15:31
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: xkye1007    时间: 2019-2-21 15:36
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: niubt    时间: 2019-2-21 15:41
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-2-21 15:46
帮你顶下哈!!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-2-21 15:49
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-2-21 15:55
老板很认真!很负责!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2