信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 女人私房话分类信息网全自动群发 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-10-15 10:23
标题: 女人私房话分类信息网全自动群发

女人私房话分类信息网全自动群发,无内容不宣传,无关键字不宣传,我们很多时候总是心太急,面对这么多客户,看到他们总是四五个内容一直发,唉,更不要提什么换内容,多标题组合了,如果是小网站不限制加新闻倒是没有什么事,或是用云段落接口,也是可以的,没有在最想做的时候去做的事情,都是人生的遗憾。人生需要深思熟虑,也需要一时的冲动。当你特别想做某件事时,最好能付诸行动,不要总是和那些人生的美好擦肩而过。冲动也许会付出代价,但错过也会付出遗憾的代价。现在季节适合努力一把,乘百度收录这么高关的时间段,星期一了,为收录而战奋斗继续。

女人私房话分类信息网全自动群发 b2b软件

上图是发出去的帖子样式,这个网站暂时权限还是比较大的,好多内容都让发的。

这个是发成功的视频录像,发布这里需要有源码去点。用ID点不了,网站有一样的源码的。

用法第一步,先添加网站的账号密码如下图所示,先点一下ID列表,再点添加,把自己账号放进去的。

用法第二步,添加内容,如下图所示,先点内容列表,点添加,把标题和内容放到脚本里去,这样就可以自动调用这里的列表进行发帖子了的。

最后点这个下图片的这个开始,就可以全自动的跑脚本了吧。

教程只适合新手

这个脚本第1至第四步是登陆账号动作,动作都是标准写法,比论坛都简单吧,论坛以ID定位是变动的,而这种网站他是固定的,所以的脚本都可以这样整的,这种网站模板淘宝买五十元哦,还是蛮贵的吧。而且这种网站他不叫B2B网站,人家叫分类信息网站哦。后台比较简单,内容输入没有编辑器,要是有会把网站拖的很慢,而且经常会崩溃的存在,

这个第五步和第六步是POST并采集新闻接口的,要是网站没有屏蔽某些关键字的,还是留着比较好,会加强收录,现在很多网站不让发新闻,收录现在是直线下降了吧,还是不限制的好哈,反正都是为了收录。放在结尾,加长点空格或是转段代码,用户体验也不会受干涉,主要是能加强收录,何乐不为?

然后这里的内容调用就会这样出来,上图就是调用了新闻的效果了,调用出来,会插在尾部,针对一些懒惰的人还是蛮有用的,收录快,收录高,而且只要几个内容就得了。

网站做法很简单吧,但网站秒收录高,而且没有什么人发呢,权限也大,是一个收录五十多万的好网站了。宣传还是整多点网站好,只呆在那一二个网站,戏都要没了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的女人私房话分类信息网全自动群发脚本免费下载地址是▲:

女人私话.rar (10.58 KB, 下载次数: 383665, 售价: 6 金钱)

作者: xiaohe198    时间: 2018-10-15 10:33
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-15 10:37
非常周到耐心,满意好评
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-10-15 11:57
帮帮顶顶!!
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-15 14:01
晒下,也算打个广告好了
作者: java12005    时间: 2018-10-15 15:17
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-10-15 20:49
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 亓亍DN    时间: 2018-10-15 23:16
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: moop    时间: 2018-10-16 00:42
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 心伴真言    时间: 2018-10-16 02:49
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 89260881    时间: 2018-10-16 04:27
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 52922685    时间: 2018-10-16 05:04
信誉,值得好评!
作者: kevin0    时间: 2018-10-16 05:14
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: ptkfw    时间: 2018-10-16 06:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-16 07:54
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 什么都不做    时间: 2018-10-16 10:58
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: qq613631832    时间: 2018-10-16 14:17
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-16 14:48
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 52922685    时间: 2018-10-16 15:08
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 推广软件    时间: 2018-10-16 16:25
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: zpw111    时间: 2018-10-16 17:19
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 429187535    时间: 2018-10-16 18:59
值!卖家服务相当棒!
作者: feiyang2006    时间: 2018-10-16 20:13
推荐购买
作者: 若一张白纸    时间: 2018-10-16 20:29
和5号笨蛋
作者: bysqb    时间: 2018-10-16 21:57
效、值得信赖!谢谢!
作者: bysqb    时间: 2018-10-16 23:11
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-17 00:04
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: khtgkb2    时间: 2018-10-17 00:09
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: ludech01    时间: 2018-10-17 00:56
沙发!沙发!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-17 02:04
非常好的全5分!
作者: yunfeng    时间: 2018-10-17 06:39
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: jiayibing    时间: 2018-10-17 10:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-17 11:45
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: mmgg    时间: 2018-10-17 15:00
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: niubt    时间: 2018-10-17 19:36
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: meilifc001    时间: 2018-10-17 19:41
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: awing20088    时间: 2018-10-17 21:09
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-17 22:18
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: qq613631832    时间: 2018-10-18 06:45
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-18 07:05
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: bd1000    时间: 2018-10-18 07:38
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: a5206662    时间: 2018-10-18 11:11
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: yunfeng    时间: 2018-10-18 11:12
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: sogeler    时间: 2018-10-18 11:40
计的不错。
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-18 13:33
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-10-18 17:09
服务耐心
作者: 天天    时间: 2018-10-18 18:04
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: mmgg    时间: 2018-10-18 19:02
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-18 19:38
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: a5206662    时间: 2018-10-18 19:46
推荐!
作者: sjdsy01    时间: 2018-10-18 20:24
非常周到耐心,满意好评
作者: a0668038    时间: 2018-10-18 21:28
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-10-18 23:22
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 快点起水吧    时间: 2018-10-19 01:06
很好,值得信赖的店铺
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-19 01:42
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 微信营销软件    时间: 2018-10-19 01:56
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-19 03:40
很专业
作者: ylsor    时间: 2018-10-19 05:13
真是收益匪浅
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-19 07:27
很好,我很喜欢,谢谢
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-10-19 09:03
计的不错。
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-19 10:54
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: ylsor    时间: 2018-10-19 12:27
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 发财猪    时间: 2018-10-19 13:31
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 水帖小助手    时间: 2018-10-19 14:48
非常好的产品
作者: huanyili998    时间: 2018-10-19 16:28
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-19 19:54
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: mmgg520    时间: 2018-10-19 21:06
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: kevin0    时间: 2018-10-20 02:07
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: zxj333    时间: 2018-10-20 02:27
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: awing20088    时间: 2018-10-20 05:05
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: kevin0    时间: 2018-10-20 05:05
的很漂亮,推荐
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-10-20 06:08
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-20 07:52
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: w8899    时间: 2018-10-20 08:12
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: niubt    时间: 2018-10-20 08:35
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-20 08:44
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-20 09:00
和077组合服务非常好
作者: java22005    时间: 2018-10-20 09:04
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: zz945288420    时间: 2018-10-20 09:08
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: zxj333    时间: 2018-10-20 09:19
有竞争才有进步嘛
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-10-20 09:25
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-20 09:30
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-20 11:51
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-10-20 13:29
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: niubt    时间: 2018-10-20 13:53
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-10-20 15:36
,很有耐心讲解
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-20 15:50
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-20 17:00
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: mmgg520    时间: 2018-10-20 18:28
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-20 19:29
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: mmgg520    时间: 2018-10-20 19:53
很给力!售后服务也很好!
作者: tian001    时间: 2018-10-20 21:54
的,手艺不错
作者: ye112219    时间: 2018-10-20 23:48
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 走看海去    时间: 2018-10-20 23:51
,东西好,老板服务非常好
作者: zz945288420    时间: 2018-10-21 02:02
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: meilifc001    时间: 2018-10-21 02:57
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-10-21 04:04
东西挺多的
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-21 07:38
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: awing20088    时间: 2018-10-21 07:40
态度不错。
作者: 2574326202    时间: 2018-10-21 08:23
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2