信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 趣头条群发信息软件用哪个好呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-6 09:00
标题: 趣头条群发信息软件用哪个好呢?
趣头条群发信息软件用哪个好呢?这个网站应该很多人发吧,几乎手机上都可能被安装这种APP,怪不得百度这t紧张,都基本代替了他的功能了,里面啥子信息都有,就像一个微百度,微知识库,微新闻库,现在很多信息,正往他们这里搬迁着,看很多人专干这活,像以前网站搬运工一样,以前他们是从别人的网站搬到自己网站,现在好了,有一个公共的平台,大家都像是为了一个共同的网站似的,都往里面搬云着各种各样,各行各业的知识,或是一些小说,或是一些故事,或是马路上看到的新闻,都成了一个搬客对像.问题是,谁的有趣,谁的新鲜,谁的有用,居然还能赚钱,被点一次,就给多少钱,这是不是有动力的多,弄多一点小号,拼了老命的用软件转发,那不是水道渠成了吗,再也不用为了什么K站,收录而担心了,这个微形百度讲的是众生平等哦,这点很难得吧,只要别人觉得你公平,那就会有更多人呆在这个平台去做事了. 趣头条群发信息软件用哪个好呢? b2b软件

这个是发成功后的列表.

趣头条群发信息软件用哪个好呢? b2b软件
.这个是发帖过程录像来的.

脚本用法说明和脚本步骤说明:
用法第一:打开登陆后,先点ID列表,添加趣头条的账号和趣头条的密码,按现在新号限制,似乎 天一个号只能发五帖的,所以大量的号,才能完成各种各样的群发效果.

用法第二:打开软件,点标题1这个是导入标题的地方,点内容1这个是添加内容的地方,新手都喜欢直接添加标题,和内容,然后群发,我之所以分二个,是因为这样方便导入标题和导入内容.这样分开,发的也多.
最后一步,是点这里开始,就可以全自动登陆账号,全自动的发帖,这个脚本是五帖自动清空缓存,切换账号的.

用法教程完工

这个网站脚本,最好是内容有三张图以上,这样看的人多,也容易有浏量最重要的是可以弄三张封面,看很多人内容是类似的,只是标题会有所不同,所以很多人导入很多标题,其实内容就发来发去那几个,反正人家也不追求什么百度收录的事.
如上图所示,这里的输入账号密码,都只能用座标输入他们这些APP的,基本对网页兼容性能差一些,因为他们压根就没有在乎过网页的事吧,所以这里只能用座标输入,会容易写上去一些.

如上图所示,这个趣头条,这里标题是用座标输入的,内容上面需要点击一下内容输入框,再加一个输入,才可以实现内容输入,不然发的时候会提示什么内容不能为空的,那是没有真正输入到他的代码里,所以才会这样提示,所以我们做这步内容输入,需要点击一下,让他识别一下鼠标,再加一个输入动作,就实现了内容输入了.
如上图所示,这步是是点击分类的,点一下,让分类窗口弹出,然后我们再加一个点击自己想要点分类.
如上图所示,弹出了源码后,再加一个点击,想哪个分类,我们就放点击上源码就用哪一个汉字.比如想这个分类,">其他</那就加这个源码就可以了.

如上图所示,输入分类,就要输入标签,这些都是必填的,这个标签也只能用座标输入,输入后,还要加一个点击空白处,才能把标签做好,这里输入了五个标准,就要五个点击吗?答案是否的,因为这里其实输入和点击后加一个跳转,写上5就可以实现多次输入了.
最后一步这里是点击提交了.他的空白处比较多,所以源码获取也是这样的,这里的空白处不能去除的,必须按原来模样放进去的.

网站LOGO截图:

网站简介:
 趣头条和大鱼号,企鹅平台,新浪看点之类的平台一样,都是在今日头条自媒体爆发以后推出的平台。
  但是趣头条和其他自媒体平台有区别的地方是,通过奖励终端用户去提高阅读量,通过用户数据的增加去接更多的广告,然后反哺给内容输出者,从而获利运营下去。
  入驻即得0.5元,绑定微信再得2元,输入邀请码再得0.5元。
  所以等于注册即送3元人民币体验金。
  我今天大概中午的时候使用了大概10多分钟,看了几分钟视频,和几篇短文资讯。
  得了657金币,通过使用过的朋友了解到,金币的兑换根据当日趣头条的广告收入,大约合1000金币0.6元。
  每天的前几分钟使用获得金币的概率比较大,后期变少。
    这种模式有好也有坏。有人不再为了阅读而阅读,为了那点微薄的金币,失去了阅读的意义。
  也有人用这个软件既能阅读,又能每天攒几毛钱,反正用啥软件内容都差不多。
  但是个人觉得这个趣头条,广告比较多,而且套路有点深。
  还是今日头条界面比较简洁,有广告但不影响使用心情。
  忘了说,提现需要攒到30元以上才能提,估计需要看一阵子新闻吧。

这个软件的界面截图:

这个网站的趣头条群发信息软件脚本免费下载地址是:

趣头条.zip (13.28 KB, 下载次数: 13409, 售价: 9 金钱)

作者: a5206662    时间: 2018-9-6 16:23
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 52922685    时间: 2018-9-6 16:32
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-6 22:17
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-6 23:09
好好学习了确实不错
作者: a2291b    时间: 2018-9-6 23:19
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: moop    时间: 2018-9-6 23:57
的资料,谢谢店主
作者: ylsor    时间: 2018-9-7 00:54
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: stra5188    时间: 2018-9-7 12:30
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 木蒙花    时间: 2018-9-8 08:47
支持一下
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-8 15:57
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-9 02:58
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: tywebseo    时间: 2018-9-9 08:24
真的很好
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-9 11:11
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: niubt    时间: 2018-9-9 11:12
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-9 11:57
很复杂很耐心祝生意好
作者: jiayibing    时间: 2018-9-9 13:34
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-9 15:42
哈哈
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-9 16:59
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 推广软件    时间: 2018-9-9 19:05
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-9 19:17
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 懒懒的思    时间: 2018-9-10 01:58
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: gearboy01    时间: 2018-9-10 04:33
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: zz945288420    时间: 2018-9-10 08:39
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: ludech01    时间: 2018-9-10 10:09
我是个凑数的。。。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-10 22:06
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-9-11 02:51
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: mm5216299    时间: 2018-9-11 04:36
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-11 04:52
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: zxj333    时间: 2018-9-11 06:37
过来看看的
作者: awing20088    时间: 2018-9-11 07:25
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-11 10:54
下次有需要在来
作者: 枯干枯干    时间: 2018-9-11 16:22
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: a2291b    时间: 2018-9-11 20:43
耐心,信誉不错。好评
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-11 23:09
意的。全5分,极力推荐。
作者: mmgg    时间: 2018-9-11 23:29
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: ludech01    时间: 2018-9-12 00:22
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: a0668038    时间: 2018-9-12 02:07
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 此山无银    时间: 2018-9-12 04:07
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: whwwygyh    时间: 2018-9-12 09:02
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-12 15:55
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: moop    时间: 2018-9-12 16:11
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: jiayibing    时间: 2018-9-12 17:33
小手一抖,钱钱到手!
作者: bd1000    时间: 2018-9-12 20:56
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: bd1000    时间: 2018-9-13 00:30
非常周到耐心,满意好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-13 02:20
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 天天    时间: 2018-9-13 12:07
家人不错值得购买超赞
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-13 12:36
有道理。。。
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-13 14:04
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 此山无银    时间: 2018-9-13 15:02
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 发财猪    时间: 2018-9-13 19:33
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: whwwygyh    时间: 2018-9-13 21:10
真的一直在配合我
作者: w8899    时间: 2018-9-14 03:45
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 天天    时间: 2018-9-14 09:45
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 天天    时间: 2018-9-14 10:00
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: zpw111    时间: 2018-9-14 10:29
的卖家,非常实在!
作者: yuyu2015    时间: 2018-9-14 16:08
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-14 19:44
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: beiao    时间: 2018-9-15 06:36
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: lzj30833    时间: 2018-9-15 06:48
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: boyang1    时间: 2018-9-15 07:32
界面简单,容易上手!
作者: q117971371    时间: 2018-9-15 07:51
帮你顶下哈!!
作者: zuolinhn    时间: 2018-9-15 08:17
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-15 09:19
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-15 13:30
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 52922685    时间: 2018-9-15 17:13
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 淼淼    时间: 2018-9-15 19:12
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: gearboy01    时间: 2018-9-15 20:06
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-15 21:35
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: zz945288420    时间: 2018-9-15 23:25
,发货速度快,很值
作者: bysqb    时间: 2018-9-16 06:11
,值得长期合作!
作者: 小马飞快    时间: 2018-9-16 08:40
很复杂很耐心祝生意好
作者: hailey    时间: 2018-9-16 20:24
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-17 05:57
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: ynjsbyy    时间: 2018-9-17 07:19
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: huanyili998    时间: 2018-9-17 12:04
,制作完美。
作者: 429187535    时间: 2018-9-18 07:20
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 若一张白纸    时间: 2018-9-18 11:58
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-18 18:40
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-9-19 02:58
,服务好,技术牛逼
作者: 走看海去    时间: 2018-9-19 03:09
情!迅速!
作者: niubt    时间: 2018-9-19 17:27
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: zz945288420    时间: 2018-9-20 00:08
作,不错的服务,好几个网站了
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-20 02:20
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: java12005    时间: 2018-9-20 07:31
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: bysqb    时间: 2018-9-20 16:49
推荐购买
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-20 16:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: 2574326202    时间: 2018-9-20 17:00
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: ptkfw    时间: 2018-9-20 22:42
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-20 23:06
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-20 23:30
,值得长期合作!
作者: tywebseo    时间: 2018-9-20 23:45
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-9-20 23:59
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-9-21 02:26
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-21 04:18
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-21 09:12
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: yizijia2014    时间: 2018-9-21 10:31
好评,效率高,认真负责
作者: 快点起水吧    时间: 2018-9-21 13:31
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-9-21 15:13
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: zpw111    时间: 2018-9-21 16:21
,真心的说

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2