信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中国IC网信息发布软件哪个好用呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-5-29 10:43
标题: 中国IC网信息发布软件哪个好用呢?

中国IC网信息发布软件哪个好用呢?这个网站是IC交易网站信息发布的,对于电子类的产品,可以说排名没有出过第二页的,就是这么权重的网站,收录有三千八百多万条,不过很多秒收的信息都是让人看不懂的IC型号哈,要懂行的人才知道搜这些关键字吧,不管发什么,这个B2B网站是一个收录很不错的网站的,现在很多新网站用熊掌号,对于收录也很好,只要有人看的基本都可能收录,可能这就是传说中的PV值吧,360搜索不知为什么,这阵子收录是正常的,效果却不怎么好了,不知道高手们有没有有这种感觉,排名和收录都常,发出去的帖子收录也越来越多,却流量越来越少了.不知道是不是360的流量下降了,还是啥子原因吧.搜索引擎还是有竞争的好,现在一家独大,流量不办正常,也是一件很悲剧的事,有木有?

这个网站收录好,但免费号只能发十条,不过也有一个漏洞,就是发完十条,删除后,又可以发十条,可以等收录好了,再用脚本删除掉就可以.

中国IC网信息发布软件哪个好用呢? b2b软件 发成功的帖子列表是在这里的.

中国IC网信息发布软件哪个好用呢? b2b软件

这个是发帖过程全程录像,很简单的一个网站,但收录好,可以发一发的了.

脚本用法说明和脚本步骤说明:

如上图所示,这个第一到第五步是登陆账号动作,登陆很方便吧,也没有苦苦的验证码,一登陆就可以上去的.如下图所示,这个登陆动作,调用的ID列表的账号是这里的.如果想发多,最好是导入多点账号密码,这样有利于群发多一点信息.软件是可以自动切换账号,切换密码登陆的,只要号在这里存着就可以实现全自动的.

如上图所示,这个第六步到第十步,是发帖动作,这个脚本发的是行业新闻,也是这个网站收录最好的一个版块了.
[自定义列表|标题2|11|位置:插入位置][自定义列表|标题3|a|位置:插入位置][自定义列表|内容1|11|位置:插入位置][自定义列表|新闻内容|a|位置:插入位置]内容的格式是这样调用的.如一图所示,调用的是几个列表的内容各大组合.这样的导入,有利于收录,和方便导入,按块状进行导入就行.
如下图所示,这个脚本一共发10帖子,然后倒计时,一个小时,就会自动删除发过的帖子的.这个脚本是针对一个账号的,暂时这样网站不会理发帖次数的.

这个网站虽然做起来很简单,也算是传递了一个不一样的技巧,这个技巧就是发完了隔定的时间去删除掉发过的帖子,这样可以应用在权重好的网站,像58VIP账号居然也可以这样用的,发完了,等收录,过一定的时间去删除帖子,这样即达到了收录,又不用被网站限制发多少了.
中国IC网信息网站LOGO截图:

网站简介:
深圳市碧海网络科技有限公司旗下中国IC网成立于2000年10月,是国内领先的IC行业网站,主流网络媒体;提供专业的IC行业B2B电子商务、网络营销等互联网应用服务;与全球的电子产品、IT产品采购与供应商及众多媒体建立了良好的合作关系,在业界已经拥有了良好的口碑。
   目前,拥有大批注册会员,日均访问量10万人次,居IC行业网站前列,为IC行业广大供货商提供了专业的互联网产品推广,在baidu、google里IC和IC网等相关关键字搜索排列位置居前列,所取得的推广效果得到了客户的广泛认可和好评!
中国IC网北京分公司正式成立
   为配合中国IC网北京市场的发展,北京分公司已于2010年5月正式成立。热烈欢迎更多的新老客户加入我们网站,共同发展,共同进步!

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的中国IC网信息发布软件脚本免费下载地址是: MYic37.zip (29.98 KB, 下载次数: 443881, 售价: 6 金钱)

作者: cd0010    时间: 2018-5-29 14:05
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: huangge    时间: 2018-5-29 17:44
老师,顶
作者: huangge    时间: 2018-5-29 21:35
板也非常耐心!
作者: z2340868    时间: 2018-5-30 07:54
术人员服务不错耐心热情
作者: 小白    时间: 2018-5-30 08:09
速度快
作者: mm5216299    时间: 2018-5-30 16:20
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: huangge    时间: 2018-5-31 00:34
学习了省去了很多功夫
作者: qingling520    时间: 2018-5-31 02:26
家可以看看效果
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-5-31 04:23
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 1124789174    时间: 2018-5-31 06:57
支持一下
作者: huangge    时间: 2018-5-31 09:10
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-31 10:58
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: lalajie    时间: 2018-5-31 11:13
帮帮顶顶!!
作者: huaxue98    时间: 2018-5-31 13:25
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: cd0010    时间: 2018-5-31 23:18
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-6-1 00:31
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: xoxo110    时间: 2018-6-1 07:53
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: znl001    时间: 2018-6-1 08:04
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: yirenzhuang    时间: 2018-6-1 08:53
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: cd0010    时间: 2018-6-1 11:41
看帖回帖是美德!
作者: 小白    时间: 2018-6-1 12:15
力,好评!!!!
作者: jiandao1    时间: 2018-6-1 13:01
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-1 14:46
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 123    时间: 2018-6-1 18:42
等好礼
作者: lalajie    时间: 2018-6-1 19:19
耐心的卖家,好评
作者: nidalma001    时间: 2018-6-1 23:56
刚刚的…
作者: dccmdy    时间: 2018-6-2 05:26
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-6-2 08:54
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: chenxue2015    时间: 2018-6-2 09:15
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-6-2 13:35
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: chenxue2015    时间: 2018-6-2 15:22
这个有点问题吧。
作者: bysqb    时间: 2018-6-2 17:24
都很实用!!
作者: loverun    时间: 2018-6-2 17:44
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-6-2 18:41
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: anleey    时间: 2018-6-3 00:50
用心设计。。
作者: beiao    时间: 2018-6-3 02:12
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: q1598188    时间: 2018-6-3 09:52
服务很好
作者: meilifc001    时间: 2018-6-3 10:52
多,明天再拿几个
作者: a001hao    时间: 2018-6-3 12:18
!下次有模板还到这边
作者: aluoting    时间: 2018-6-3 22:29
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-4 01:50
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: yirenzhuang    时间: 2018-6-4 04:02
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: lalajie    时间: 2018-6-4 09:15
很快,东西很多,不错哦
作者: xiaozhu168    时间: 2018-6-4 17:59
位,修改的速度很快。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-6-4 18:48
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: wangliuh11    时间: 2018-6-4 20:04
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: ziyang701    时间: 2018-6-4 21:13
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: huangge    时间: 2018-6-5 00:29
及时做出评价,系统默认好评!
作者: mmgg    时间: 2018-6-5 02:35
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: aluoting    时间: 2018-6-5 04:09
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-6-5 05:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: c19900420    时间: 2018-6-5 06:05
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: wbd902    时间: 2018-6-5 08:53
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 武器    时间: 2018-6-5 12:59
,一般般
作者: dccmdy    时间: 2018-6-5 13:21
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 1124789174    时间: 2018-6-5 14:17
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: c19900420    时间: 2018-6-5 20:20
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 发财猪    时间: 2018-6-5 20:24
老师,顶
作者: 1124789174    时间: 2018-6-5 22:23
很好,好评!
作者: a5206662    时间: 2018-6-5 22:36
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-6-6 02:25
路过,学习下
作者: 89260881    时间: 2018-6-6 03:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: huangge    时间: 2018-6-6 05:28
家服务态度绝对一流!
作者: xubaojin    时间: 2018-6-6 11:21
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: linshihu    时间: 2018-6-6 11:38
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: zxj333    时间: 2018-6-6 12:38
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: huanyili998    时间: 2018-6-6 12:40
不了,还要一个个试,我晕!
作者: ziyang701    时间: 2018-6-6 12:44
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 紫逸风    时间: 2018-6-6 16:10
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-6-6 17:32
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: niubt    时间: 2018-6-6 20:10
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: yangjiang1    时间: 2018-6-7 02:34
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: brt02    时间: 2018-6-7 10:38
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: jiandao1    时间: 2018-6-7 21:29
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 261741908    时间: 2018-6-7 21:55
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-6-7 22:05
改改字就可以了
作者: brt02    时间: 2018-6-8 06:19
我是个凑数的。。。
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-8 11:24
,有问必答,值得购买
作者: 小白    时间: 2018-6-8 11:50
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: tian001    时间: 2018-6-8 16:45
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: dccmdy    时间: 2018-6-8 18:45
很复杂很耐心祝生意好
作者: ctbvip    时间: 2018-6-9 01:37
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: ziyang701    时间: 2018-6-9 03:31
路过,支持一下啦
作者: ye112219    时间: 2018-6-9 04:12
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 紫逸风    时间: 2018-6-9 07:02
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 1124789174    时间: 2018-6-9 08:21
安装,很有耐心
作者: anleeycn    时间: 2018-6-9 10:34
速度快
作者: xbaobeit    时间: 2018-6-9 13:01
有耐心的客服,技术也很棒
作者: z2340868    时间: 2018-6-9 13:16
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: mmgg    时间: 2018-6-9 13:38
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: meili1    时间: 2018-6-9 14:13
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: huaxue98    时间: 2018-6-9 14:30
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-6-9 17:41
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-9 22:31
很快,东西很多,不错哦
作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-9 22:34
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 694012770    时间: 2018-6-9 23:07
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: meilifc001    时间: 2018-6-10 08:11
,真心的说
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-10 12:40
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: pwl2015    时间: 2018-6-10 13:33
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2