信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 讯呱呱新闻和供应信息群发广告软件哪里可以下载使用? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-29 08:58
标题: 讯呱呱新闻和供应信息群发广告软件哪里可以下载使用?

脚本用法说明和脚本步骤说明:
下图是发成功后的列表,是审核通过的,由于他是在这个网站一发,然后帖子是到其它网站的,所以采集网址没有什么意义,这里没有做采集的了.
讯呱呱新闻和供应信息群发广告软件哪里可以下载使用? b2b软件

下图这个是发成功后的动画演示,由于POST是运行在后台的,所以脚本只能一步一步测试看哦.
讯呱呱新闻和供应信息群发广告软件哪里可以下载使用? b2b软件
下图是是把账号写入动作,这样的目的就不用出一份验证码的钱了,他登陆是拖动的极验码,写入一次缓存,账号就会自动登陆状态,而且这个缓存可以一直使用的.缓存是调用ID列表的,不会保留缓存的可以找我.

下图这个第四步,是访问发网址,为什么要做这步呢,是为了得到的验证码,很多人不知道验证码变量怎么得来的,这个就是很好的例子了,以后遇到网易的验证码就可以这样作了,照样画画应该会吧.
下图这里,是采集这个分割代码,开始是captchaId: '结速是符号',这样就可以得到网易验证码的captchaId,不懂什么叫captchaId,那就得多做才知道了.这里保存变量是 [captchaId]
如下图,这第六步是识别验证码动作的.是网易的拖动验证码.
这第六步编辑动作是这样的,识别动作是这样的,
http://wyydapi.c2567.com:10001/wyyd/shibie?id=[captchaId]&referer=http://yun.xunguagua.com&username=[自定义列表|极验证码|账号|位置:插入位置]&password=[自定义列表|极验证码|密码|位置:插入位置]
这个网易验证码识别,是在这里赶赴写账号上去.

下图这个第七步到第九步的意思是,识别验证码判断,判断识别是否是正确的,正确就往下运行,不正确,就会重新跳到重新识别动作里,这里是跳转到第四步去的.然后就是发帖动作了,这里不多讲.

然后添加好标题,如下图所示,标题要是做好的直接添加到标题1,如果是组合的,标题1和一个关键字,标题2一个关键字,标题3放一个关健字,他会自动组合成一个标题发出去.这里图片的内容列表也是一样的意思了.

然后是图片,图片这里添加到列表中去,是他网站相册图片哦,什么不知道什么叫他网站相册????

网站LOGO截图:

网站简介:

讯呱呱是一款颠覆b2b发布模式,打破传统在线发布状态的一套云端发布系统,俗称“讯呱呱云端发布”。即,我们只需要把自己一段时间内想要发的标题、内容一次性导入讯呱呱系统,就可以联续一个月甚至一年自动发布信息,完全摆脱人工,且每天都有发布详情,您可随时掌握发布动态,即便电脑处于关闭状态,也不会耽误信息的发布进程,实现真正意义上的无人值守发布,是您出差旅行的必备发布神器。

发布快车.讯呱呱 功能亮点

1、打破传统软件常规在线发布,完全摆脱人工,实现真正无人值守发布。

2、云端发布,四台高配置服务器备用待命

3、定时、定量、定点发布。

4、次日效果反馈,微信、短信通知,随时随地掌握发布详情。

5、节点式发布,发布端与服务器在同一机房。

6、无需担心软件被杀、软件升级、配置丢失等问题,“云”数据库保证数据安全。

7、可见式编辑器编辑,可见效果,无需转换代码。

8、断点续发,服务器停机后,正在发布的线程自动保存,服务器正常后,自动继续发布。

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的找啥网群发广告软件哪一个好用呢?脚本免费下载地址是:

讯呱呱新闻.zip (23.62 KB, 下载次数: 693761)

作者: mm5216299    时间: 2018-4-29 11:12
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-29 13:25
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: x201323    时间: 2018-4-29 17:14
业,好评!!!!
作者: qingling520    时间: 2018-4-29 17:43
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: jskf10    时间: 2018-4-29 19:49
很好!售后态度也很好,好评
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-29 21:18
等好礼
作者: iiiiik    时间: 2018-4-29 22:28
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-4-30 02:08
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 武器    时间: 2018-4-30 03:23
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 429187535    时间: 2018-4-30 03:31
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-30 04:49
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-30 05:02
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: senbza    时间: 2018-4-30 05:13
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: beiao    时间: 2018-4-30 10:34
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-30 12:38
相当好的卖家!
作者: niubttt    时间: 2018-4-30 14:50
支持,很不错的选择哦。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-30 15:52
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 发财猪    时间: 2018-4-30 16:14
卖家
作者: meili1    时间: 2018-4-30 17:01
错满意吧下次需要还会来
作者: meilifc001    时间: 2018-4-30 18:55
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: aluoting    时间: 2018-4-30 21:28
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: xoxo110    时间: 2018-4-30 22:39
这是什么东东啊
作者: znl001    时间: 2018-4-30 23:04
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: znl001    时间: 2018-4-30 23:33
衍了事的嫌疑
作者: 123    时间: 2018-5-1 05:08
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: huangge    时间: 2018-5-1 05:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: senbza    时间: 2018-5-1 12:31
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: anleeycn    时间: 2018-5-2 01:38
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: znl001    时间: 2018-5-2 08:07
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: senbza    时间: 2018-5-2 18:23
制作速度很快
作者: asz111    时间: 2018-5-3 03:55
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ye112219    时间: 2018-5-3 03:56
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: linshihu    时间: 2018-5-3 08:24
路过,支持一下啦
作者: 694012770    时间: 2018-5-3 11:27
间做完,还不错,客服态度也好
作者: zxj333    时间: 2018-5-3 13:45
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: anleeycn    时间: 2018-5-4 19:21
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-4 22:04
,60号52号都很棒
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-5 03:44
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: jzgsjt    时间: 2018-5-5 10:51
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: x201323    时间: 2018-5-5 19:09
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 小白    时间: 2018-5-5 20:09
事情好垃圾的
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-5-5 21:51
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: yangjiang1    时间: 2018-5-5 21:59
家服务态度绝对一流!
作者: a001hao    时间: 2018-5-6 02:10
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: iiiiik    时间: 2018-5-6 05:42
很好,我很喜欢,谢谢
作者: ufo50200    时间: 2018-5-6 06:40
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: cjagl520    时间: 2018-5-6 06:45
,期待好的售后!
作者: jskf10    时间: 2018-5-6 09:42
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-5-6 10:49
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: z2340868    时间: 2018-5-6 13:36
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: xoxo110    时间: 2018-5-6 15:08
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: yangjiang1    时间: 2018-5-6 16:00
家技术服务到位
作者: brt02    时间: 2018-5-6 17:18
作,不错的服务,好几个网站了
作者: ebxly    时间: 2018-5-6 18:26
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 武器    时间: 2018-5-6 19:43
,样子不错,厂家给力
作者: x201323    时间: 2018-5-6 20:08
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-5-6 21:07
家服务态度绝对一流!
作者: huaxue98    时间: 2018-5-6 21:18
家,很有信誉,好评
作者: cjagl520    时间: 2018-5-6 21:27
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: asz111    时间: 2018-5-6 22:03
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 261741908    时间: 2018-5-7 00:21
没有时间搞了。
作者: huaxue98    时间: 2018-5-7 00:29
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: ye112219    时间: 2018-5-7 00:43
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-5-7 00:51
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-5-7 01:25
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: xiaojie001    时间: 2018-5-7 01:55
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: xoxo110    时间: 2018-5-7 02:22
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: dongwuhua    时间: 2018-5-7 02:50
过来看看的
作者: 西充    时间: 2018-5-7 04:21
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: bysqb    时间: 2018-5-7 05:29
有机会继续合作!
作者: iiiiik    时间: 2018-5-7 06:58
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 发财猪    时间: 2018-5-7 06:59
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: mm5216299    时间: 2018-5-7 07:05
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: meili1    时间: 2018-5-7 07:18
速度快
作者: ebxly    时间: 2018-5-7 07:28
服务超好
作者: jzgsjt    时间: 2018-5-7 08:02
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: xubaojin    时间: 2018-5-7 08:29
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: pxynmi018    时间: 2018-5-7 09:14
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: niubt    时间: 2018-5-7 09:38
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-7 09:38
商城系统也非常牛逼
作者: tian001    时间: 2018-5-7 09:41
,收下了
作者: 89260881    时间: 2018-5-7 10:00
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: ufo50200    时间: 2018-5-7 10:14
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: a5206662    时间: 2018-5-7 10:16
很好,大爱。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-5-7 10:48
小手一抖,钱钱到手!
作者: niyaoz1    时间: 2018-5-7 11:09
真的很好
作者: 1124789174    时间: 2018-5-7 11:23
商城系统也非常牛逼
作者: yirenzhuang    时间: 2018-5-7 11:47
没有时间搞了。
作者: ctbvip    时间: 2018-5-7 11:57
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: xoxo110    时间: 2018-5-7 13:27
值得好评,赞一个!!!
作者: qingling520    时间: 2018-5-7 13:43
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: w8899    时间: 2018-5-7 14:55
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: cjagl520    时间: 2018-5-7 15:07
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: iiiiik    时间: 2018-5-7 15:29
上传一些技术传授的功夫。
作者: jingtai001    时间: 2018-5-7 15:55
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: ufo50200    时间: 2018-5-7 16:02
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-7 17:20
真的买值了,谢谢
作者: beiao    时间: 2018-5-7 17:28
我是个凑数的。。。
作者: yangjiang1    时间: 2018-5-7 17:31
路过,学习下

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2