信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

搜索

中国工业电气网有什么广告全自动发帖软件呢?

查看数: 16114 | 评论数: 274 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 15:59

正文摘要:

本帖最后由 信息发布软件 于 2018-2-1 16:10 编辑 中国工业电气网有什么广告全自动发帖软件呢?,这个脚本是分类信息网站,看后台验证码应该是用 DESTOON程序做出来的东东,这个网站嵌套比较麻烦,加载IE会很慢, ...

dccmdy 发表于 2018-3-3 15:38:03
吧,服务有待提高
niyaoz1 发表于 2018-3-3 14:41:43
耐心技术也很牛逼好评
kevin3898 发表于 2018-3-3 12:50:36
用心设计。。
西充 发表于 2018-3-3 12:17:47
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
huangge 发表于 2018-3-3 10:10:31
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
xbaobeit 发表于 2018-3-2 22:58:38
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
weipinzongmeng 发表于 2018-3-2 15:53:35
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
c19900420 发表于 2018-3-2 04:09:13
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
紫逸风 发表于 2018-3-2 03:14:44
。几天就做好了。很满意!

QQ|( 京ICP备09078825号 )

本网站信息发布软件,是可以发布论坛,发送信息到各大博客,各大b2b软件自动发布,好不夸张的说:只要手工能发在电脑打开IE能发的网站,用这个宣传软件就可以仿制动作,进行推送发到您想发送的B2B网站或是信息发布平台上,不管是后台,还是前台,都可以进行最方便的广告发布,这个广告发布软件,可以按月购买,还可以试用软件,对网站的验证码也可以完全自动对信息发布,让客户自动找上门,使企业轻松实现b2b发布,这个信息发布软件,均是本站原创正版开发,拥有正版的血统,想要新功能,欢迎提意见给我,一好的分类信息群发软件在手,舍我其谁。QQ896757558

GMT+8, 2024-5-12 07:48 , Processed in 0.201426 second(s), 53 queries .

宣传软件--信息发布软件--b2b软件广告发布软件