信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-9-21 12:14
标题: 91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢?

91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢??刚才二个网站是差不多的,做了二个不同网站的脚本,这里打包上传一下吧,二个网站应该是同一个网站主做的,网站会很相似,连网站的网络速度都惊人的提交速度相似。造成二个录像,都录的不怎么好,因为提交慢,所以没有这么多时间去等,弄了POST,发现也是一样,看来,时间上还是差不多了,还不如直接弄一个普通的算了。反正发的也不多,只有正式会员每天可能是发三百帖子,普通会员一个号就只能发二帖了,如果有多号批量注册其实也可以办到,只是看收录,都是隔天收录的网站了,注册还是蛮简单的,批量准备好信息,都可以注册成功,注册和发帖都有验证码,批量注册和批量发帖,要看自己对这个网站感觉值不值得整吧。

91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢? b2b软件

这样是发帖录像,没有录到成功,抱歉了,因为网站今天有点慢,
提交信息也是很慢。

看这个,最后是发成功了的。

网站LOGO截图:

网站简介:
91商务网是领先环球贸易交易平台,机械工业、电子电器、能源化工、服装鞋帽、建材五金、装饰建筑、汽车、旅游、包装、家具、食品、农业、等主要行业,为中小企业实现电子贸易提供源动力

网站首页截图:

用91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢?的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
91商务网 - 免费发布信息网站, 专为中小企业提供
历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:18 ~ 25 IP
  • 移动来路:9 ~ 12 IP
  • 出站链接:42
  • 首页内链:450

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:35
ALEXA排名

• 相关数据不充分,无法统计
备案信息

• 备案号:豫ICP备12020360号-1
  • 性质:个人
  • 名称:张卓颖
  • 审核时间:2012-10-08
域名信息

• 注册人/机构:郑士宝
  • 注册邮箱:
  • 年龄:3年0月21日(创建于2014年08月31日)
网站速度

• 电信:183.539毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-

百度
谷歌
搜狗
收录
8,470
3,450
19,000
反链
12,500
-
9,370
-
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
免费发布信息
0.36%
50名外
-
较少 IP
b2b电子商务网站
0.36%
50名外
-
较少 IP
b2b电子商务网站
0.36%
50名外
-
较少 IP
网络营销平台
0.12%
50名外
-
较少 IP
免费发布供求信息
0.16%
50名外
-
较少 IP
91商务网
0.30%
-
-
-
较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的91商务网信息发布软件用哪个品牌好用呢?免费下载地址是:

这是二个不同网站的脚本下载地址。

91商务网群发.rar (8.66 KB, 下载次数: 814666) 厂商通网群发.rar (12.07 KB, 下载次数: 684397)

作者: wangliuh11    时间: 2017-9-22 11:07
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 万能群发    时间: 2017-9-22 23:37
是比较划算的,自己比较轻松
作者: nidalma001    时间: 2017-9-24 09:58
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 阿拉丁    时间: 2017-9-24 17:40
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: z2340868    时间: 2017-9-24 18:55
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: daoke    时间: 2017-9-26 15:10
耐心的卖家,好评
作者: znl001    时间: 2017-9-27 11:45
力.服务很到位!
作者: java12005    时间: 2017-9-30 22:18
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: xiaozhu168    时间: 2017-10-2 04:59
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: java12005    时间: 2017-10-6 22:03
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-10-7 03:06
计的不错。
作者: huangge    时间: 2017-10-7 04:43
错很强大
作者: ziyang701    时间: 2017-10-7 14:08
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: zdxhz    时间: 2017-10-7 14:39
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: xbaobeit    时间: 2017-10-8 17:03
老板!希望长期合作!
作者: z2340868    时间: 2017-10-9 06:24
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: meili1    时间: 2017-10-12 16:02
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: pxynmi018    时间: 2017-10-14 22:22
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: ebxly    时间: 2017-10-15 03:30
业又给力,很满意,好评!
作者: a5206662    时间: 2017-10-15 03:47
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: yerface    时间: 2017-10-15 05:05
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: linshihu    时间: 2017-10-15 05:34
这个有点问题吧。
作者: q117971371    时间: 2017-10-15 05:38
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: zxj333    时间: 2017-10-15 07:01
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: mmgg    时间: 2017-10-15 09:17
还不错
作者: jh134724    时间: 2017-10-16 09:46
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-10-16 19:45
务,网站也做得非常好,很满意
作者: nidalma001    时间: 2017-10-16 22:56
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: niubttt    时间: 2017-10-17 03:27
源,很值哦
作者: ctbvip    时间: 2017-10-17 06:06
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: kevin3898    时间: 2017-10-17 10:21
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 1124789174    时间: 2017-10-20 02:04
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-10-20 09:06
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-10-20 18:08
心的帮助设置模板,非常满意!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2