信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: CorelDraw奶油字看上去很特别吧 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-10-31 22:21
标题: CorelDraw奶油字看上去很特别吧

当你想为远方的朋友送上温馨的祝福时,简简单单的文字表达是不是缺少点情调?没关系,CorelDRAW11能帮上你的大忙,它强大的编辑文字工具和绘图工具,能让你得心应手,尽情展现自己的精彩创意。
  下面我们来看看这个酷似奶油挤出的特效"Happy Birthday"是如何制作出来的。
  本实例主要运用以下工具和技术:文本工具、转换成曲线、修改工具、渐变填充、交互式调和工具、使图像适合新路径等。
CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件
  第一步:打开CorelDRAW11,点选工具箱的文本工具或按"F8",输入文字"Happy Birthday",按着"SHIFT"键,使文字等比放大或缩小到合适程度,接着选择文字字体为:"Monotype Corsiva"字体。
  第二步:选取文字然后执行"安排--打散"命令,将文字解散为单一的字符,接着再执行"转换成曲线"命令,将字符转换成曲线,如下图。
  第三步:选取单个转为曲线的文字"H",按右键,出现的对话板,选择"转换为曲线"命令,在填充色盘上单击填充颜色工具 CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件 按扭,接着按鼠标右键点选"黑色",使文字变成只有外框的对像。
  本实例主要运用以下工具和技术:文本工具、转换成曲线、修改工具、渐变填充、交互式调和工具、使图像适合新路径等。
  第四步:打开CorelDRAW11,点选工具箱的文本工具或按"F8",输入文字"Happy Birthday",按着"SHIFT"键,使文字等比放大或缩小到合适程度,接着选择文字字体为:"Monotype Corsiva"字体。
  第五步:选取文字然后执行"安排--打散"命令,将文字解散为单一的字符,接着再执行"转换成曲线"命令,将字符转换成曲线,如下图。
  第六步:选取单个转为曲线的文字"H",按右键,出现的对话板,选择"转换为曲线"命令,在填充色盘上单击填充颜色工具 按扭,接着按鼠标右键点选"黑色",使文字变成只有外框的对像。
  第七步:我们制作后面几个英文,也是用同样的方法,做出牙膏效果的字体,当然你在填充渐变颜色的时候也可以使用不同的颜色,会出现不同风格的效果。
  注意:在制作闭合图形时,使用"交互式调和工具",会出现调和图形无法在路径中闭合的情况,如"O"字,我们要用下面的方法制作。
  同样运用上面"2""3"步骤,把文字转换成路径,选择 CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件 工具,在"a"字的一个节点附近,双击鼠标,增加一个节点,接着选择邻近的两个节点,然后单击属性栏上的"打散曲线"命令, CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件 按扭,将连接的曲线打散,再利用修改工具选择其中打散的一个节点,按"Delete"删除命令,删除两节点间的线,把"a"形路径分离。
CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件 CorelDraw奶油字看上去很特别吧 b2b软件
  接着运用上面的"5"、"6"步骤,完成整个文字的制作。下面是我再给朋友送上个可爱的大蛋糕。导入一个背景,按"CTRL+I"键,"导入图片"命令,然后按"Shift+Pageup"将图片放在牙膏效果字的后面,并安排文字在合适的位子,按"Ctrl+G"群组文字,使用"互交式阴影工具"给文字添加一个阴影,看看,一张精美的生日卡片就完成了。

作者: z2340868    时间: 2017-11-1 02:26
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: beiao    时间: 2017-11-1 15:11
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: chenzhanhua    时间: 2017-11-2 03:03
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: shenyeben    时间: 2017-11-2 04:15
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: huangge    时间: 2017-11-3 16:15
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: ye112219    时间: 2017-11-4 18:42
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: lnzhanghao    时间: 2017-11-4 18:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yangjiang1    时间: 2017-11-4 18:53
好很喜欢
作者: xiaozhu168    时间: 2017-11-5 01:00
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: zxj333    时间: 2017-11-6 10:02
和077组合服务非常好
作者: 武器    时间: 2017-11-6 10:51
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: anleey    时间: 2017-11-6 22:04
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: ctbvip    时间: 2017-11-7 00:28
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 429187535    时间: 2017-11-7 02:46
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 阿拉丁    时间: 2017-11-7 03:22
老师,顶
作者: qiaozong01    时间: 2017-11-7 03:29
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 89260881    时间: 2017-11-7 05:22
很快,服务周到
作者: feiyang2006    时间: 2017-11-8 19:02
的帮助已搞定
作者: 都敏俊系    时间: 2017-11-8 19:03
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: ye112219    时间: 2017-11-8 23:01
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: tian001    时间: 2017-11-10 03:08
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: yangjiang1    时间: 2017-11-11 04:08
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 694012770    时间: 2017-11-12 06:06
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: java12005    时间: 2017-11-14 20:51
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-14 21:56
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: q1598188    时间: 2017-11-15 00:04
很好,热情有耐心!
作者: zdxhz    时间: 2017-11-15 02:46
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: ggt567    时间: 2017-11-15 03:31
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 1124789174    时间: 2017-11-15 08:42
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 小痞子    时间: 2017-11-15 11:27
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: niyaoz1    时间: 2017-11-15 13:58
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: ebxly    时间: 2017-11-15 21:57
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: iiiiik    时间: 2017-11-15 22:02
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: jzgsjt    时间: 2017-11-16 17:20
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: cjagl520    时间: 2017-11-17 06:24
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: jingtai001    时间: 2017-11-17 09:46
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: huanyili998    时间: 2017-11-17 10:58
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: w8899    时间: 2017-11-17 17:57
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: yiyi2014    时间: 2017-11-17 20:29
。很热情,不错的商家
作者: 694012770    时间: 2017-11-18 00:44
,都是比较经典的资料。
作者: meili1    时间: 2017-11-18 03:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: x201323    时间: 2017-11-18 06:08
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: niubttt    时间: 2017-11-18 06:21
的很漂亮,推荐
作者: jh134724    时间: 2017-11-18 09:13
,很有耐心讲解
作者: wbd902    时间: 2017-11-18 14:41
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-11-19 06:06
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: xiaojie001    时间: 2017-11-19 10:43
出手就解决!感谢!
作者: tian001    时间: 2017-11-19 18:35
非常好的全5分!
作者: 1124789174    时间: 2017-11-20 09:10
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 123    时间: 2017-11-20 09:34
眉之急
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-11-22 00:47
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: w8899    时间: 2017-11-22 03:15
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: wangliuh11    时间: 2017-11-22 12:08
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: aluoting    时间: 2017-11-23 00:01
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 都敏俊系    时间: 2017-11-23 08:50
耐心技术也很牛逼好评
作者: q117971371    时间: 2017-11-23 21:13
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 发财猪    时间: 2017-11-26 01:12
家服务很好.大爱!!!
作者: pxynmi018    时间: 2017-11-26 11:29
店家服务真的很好!
作者: 小痞子    时间: 2017-11-27 03:42
家人不错值得购买超赞
作者: 小白    时间: 2017-11-27 06:40
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 小白    时间: 2017-11-27 09:11
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: tian001    时间: 2017-11-27 10:56
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 枯干枯干    时间: 2017-11-27 13:02
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xiaojie001    时间: 2017-11-27 23:14
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: brt02    时间: 2017-11-28 00:46
的很好客服很有耐心非常满意
作者: c19900420    时间: 2017-11-28 14:16
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 西充    时间: 2017-11-29 09:12
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: lalajie    时间: 2017-11-29 21:09
学习了,谢谢分享、、、
作者: mmgg520    时间: 2017-11-30 07:10
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: jzgsjt    时间: 2017-11-30 07:17
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: zdxhz    时间: 2017-11-30 18:51
很好,平台好用,操作简单,满意

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2