信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-8-22 15:27
标题: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢?

百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢?,据百度数据,累计收录有九十万加的网站一般都不会差,况且每日能收录几百,主要是他发成功还不用审核,这点让百度收录很快的原因之一,网站是有DESTOON改版而来,看上去很不同吧,但其实是一样的,只是模板换了换,换了我还要重做脚本了,郁闷。注册和发帖都蛮快的速度,上传图片也是HTML5做的,不是那种垃圾flash程序做的就省去了不少时间,这个上传可以用POST的的,这样就不弹窗,但有点麻烦,这里没有弄哈,如果讨厌弹窗的完美主义者可以整一下,跑他几十个窗口也不会卡机。脚本上的标题,导入到标题1,内容,导入到内容1,如果内容是用记事本装的,请找我修改成文本直接调用吧。

百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件

这是发成功后的列表图
百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件

百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
这是发帖过程录像

网站LOGO截图:

网站简介:

是全球领先的电子商务互动平台,中国企业最受欢迎的五大B2B电子商务平台之一。我们以“生意在百纳,学习在百纳,交流在百纳,成功在百纳”为使命,致力于建立采购商和供应商之间的互动信息交流平台,打造企业人士聚集、交流、学习、分享、成长的网络商圈,为中国企业的发展和进入网络营销时代开启了一扇方便的电子商务之门。

生意在百纳,作为企业采购和营销的助推力,百纳网在供应商和采购商之间建立了一条快捷方便的信息及交流通道,方便供应商和采购商相互之间建立联系,使企业在采购和销售活动中能够节省时间,降低成本,同时最大限度的增加企业营销的机会。

学习在百纳,帮助企业学习、成长进步是百纳网的责任,百纳网旗下的百纳学院,在企业管理、市场营销、品牌传播及电子商务等各领域为企业人士提供系统化、专业化的学习,以推动企业成长,提升企业绩效! 交流在百纳,百纳网全球首创的即时通讯系统及建立的企业人士聚集、交流、学习、分享、成长的网络商圈,不仅协助企业把握市场机会、解决企业问题、进行有效营销推广,更将全方位的满足企业及商务人士在网络上的各项需求。 成功在百纳,我们希望通过我们的努力帮助企业在激烈的市场竞争中尽显优势,脱颖而出,同样百纳网也将不断前进,以服务于中国企业为已任全力打造成为全球最领先的电子商务互动平台。

网站首页截图:

用百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
百纳网-中国领先的B2B电子商务平台-专业的B2B电子商务网站
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:10,082 ~ 13,584 IP
  • 移动来路:3,994 ~ 5,512 IP
  • 出站链接:42
  • 首页内链:456

• 百度权重: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
  • 移动权重: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
  • 搜狗PR: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
  • 谷歌PR: 百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢? b2b软件
  • 反链:683
ALEXA排名
  • 世界排名:255,738
  • 预估日均IP≈1,200
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:湘ICP备15003566号-1
  • 性质:个人
  • 名称:丁艳
  • 审核时间:2015-03-17
域名信息
  • 注册人/机构:-
  • 注册邮箱:
网站速度
  • 电信:54.639毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
7,932
5,007
49,017,587

百度
谷歌
搜狗
收录
915,000
835,000
22,200,000
52,802,404
反链
7,560
-
22,300,000
4,255

页面信息
网站标题
31 个字符
百纳网-中国领先的B2B电子商务平台-专业的B2B电子商务网站
一般不超过80字符
网站关键词
52 个字符
百纳,百纳网,B2B,电子商务平台,供求信息,B2B电子商务平台,B2B电子商务网站,B2B电子商务门户
一般不超过80字符
网站描述
167 个字符
百纳网(IC98.COM)是国内领先的B2B电子商务平台、专业的B2B电子商务网站,汇集海量行业资讯、供应、求购、库存信息;是中国行业门户(B2B)电子商务的著名品牌,是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选电子商务门户网站,并成为企业推广品牌,销售产品、拓展市场及网络推广的首选电子商务网站,是国内领先的电子商务平台和电子商务服务提供商
一般不超过80字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的百纳B2B网站哪个信息发布软件用哪个好用呢?下载地址是:

百纳网群发.rar (11.41 KB, 下载次数: 531004)

作者: mmgg    时间: 2017-8-24 18:20
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: jingtai001    时间: 2017-8-25 11:08
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: ctbvip    时间: 2017-9-8 12:45
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: yerface    时间: 2017-9-8 14:56
衍了事的嫌疑
作者: 枯干枯干    时间: 2017-9-9 09:11
界面简单,容易上手!
作者: pwl2015    时间: 2017-9-14 09:05
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: lnzhanghao    时间: 2017-9-14 16:54
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: niubt    时间: 2017-9-15 21:49
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: daoke    时间: 2017-9-16 15:35
专业,及时,非常棒
作者: 261741908    时间: 2017-9-17 06:36
,很有耐心,我专业。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2