信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-3-4 16:40
标题: 快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本
快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本,这个脚 可以自动切换城市发的,一个城市发一次,发完后会自动切换城市列表,而且这个网站现在管的比较松驰,虽然这样不会长远,但每天收录信息有三万条信息,是一个很不错的收录快的网站,百度对其排名也是前一二页的,而且他网站本身有固定流量,可以带来自然流量,双管一起下,效果自然双重叠加了。
快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件
这个是随便发成功的帖子截图

这个是发的过程演示,如果看不清楚,可以双击图片,放大图片观看的

网站LOGO截图:

网站简介:
 快点8生活分类信息网开通于2006年8月8日,采用线上线下媒体形式相结合的运作模式。汇聚了海量、真实、实用的信息内容,为网民提供了一个全面的信息交互平台,最大限度满足了用户对信息发布和查找的需求。快点8根据信息发布时间的先后排序,对于发布的精品信息给予首页展示的机会,提高信息的曝光率。在信息质量监控方面,快点8为用户提供了便捷的信息投诉渠道,在查找浏览信息时,用户若发现虚假、违法信息有权向本网站的客服人员反馈,我们对被投诉的信息进行必要的核查和处理,确保网民的利益。

网站首页截图:

用快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:综合查询

全国分类信息网-快点8生活分类信息
世界排名
三月平均:261,334  ALEXA数据预估流量:IP≈ 4,260 PV≈ 12,780
域名年龄
10年7个月25天(创建于2006年7月7日)
域名持有
北京中艺在线广告有限公司 拥有 1 个站点,
与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      百度权重 快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件     移动权重 快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 3652
百度索引量:42,659,694  预计来路:22021 ~ 34178 IP      出站链接:10个首页内链:355个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
618,000
1,410,000
20,900,000
119,396,152
反向链接
418,000
-
20,700,000
765,711

24小时收录
38,500篇
一周收录
17.8万篇
一月收录
39.7万篇

备案号:京ICP备07013039号-4   网站名称:快点8信息网
性质:企业   名称:北京中艺在线广告有限公司   审核时间:2016-03-29

SEO综合查询工具
请输入要查询的域名:http://  加载完成后将会保存记录
SEO信息
qd8.com.cn 百度权重 5 GooglePR: 0 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
一般不超过80个字符
关键词
分类信息,分类信息网,生活信息
一般不超过100个字符
网站描述
快点8分类信息网为您提供生活分类信息,囊括房屋出租、二手房二手车交易、跳蚤市场、招聘求职、交友征婚等与生活息息相关的信息,满足您生活的方方面面,欢迎免费发布查看快点8生活分类信息。
一般不超过200个字符
首页快照
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站 qd8.com.cn 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链003059398020700000

网站 qd8.com.cn 关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
分类信息
1.6%
正常
分类信息网
1.2%
正常
生活信息
0.3%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的快点8网站群发信息发布软件自动挂机发帖脚本下载地址是:
快点8群发.rar (11.15 KB, 下载次数: 209673, 售价: 7 金钱)

作者: brt02    时间: 2017-3-5 21:34
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-3-5 21:37
很好,大爱。
作者: mm5216299    时间: 2017-3-6 03:07
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 261741908    时间: 2017-3-8 02:32
间做完,还不错,客服态度也好
作者: x201323    时间: 2017-3-10 21:02
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: mmgg    时间: 2017-3-11 12:49
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-3-11 19:07
老板!希望长期合作!
作者: iiiiik    时间: 2017-3-11 20:38
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-13 09:44
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: huanyili998    时间: 2017-3-14 02:28
赞一个,卖家服务部错
作者: jskf10    时间: 2017-3-15 02:22
用心设计。。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-3-15 13:33
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: ufo50200    时间: 2017-3-15 16:09
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: asz111    时间: 2017-3-15 21:04
家!好评
作者: ufo50200    时间: 2017-3-16 12:54
的应该能用吧
作者: bysqb    时间: 2017-3-16 13:10
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: shenyeben    时间: 2017-3-16 13:12
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: x201323    时间: 2017-3-17 00:26
力,好评
作者: lalajie    时间: 2017-3-17 23:13
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: nidalma001    时间: 2017-3-18 05:07
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: tian001    时间: 2017-3-18 13:51
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: x201323    时间: 2017-3-19 00:09
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-3-19 00:15
很快就搞定了
作者: senbza    时间: 2017-3-19 00:44
力,好评!!!!
作者: dongwuhua    时间: 2017-3-22 01:10
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 261741908    时间: 2017-3-22 06:47
路过,支持一下啦
作者: wangliuh11    时间: 2017-3-22 19:04
术不错。。。整的巴适。。。
作者: daoke    时间: 2017-3-23 05:51
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: qiaozong01    时间: 2017-3-23 23:09
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: niubttt    时间: 2017-3-24 04:42
,值得推荐
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-24 23:09
用心设计。。
作者: 脱颖而出    时间: 2017-3-25 08:57
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 89260881    时间: 2017-3-25 19:42
服务超好
作者: yangjiang1    时间: 2017-3-26 00:50
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: lalajie    时间: 2017-3-26 02:10
多,明天再拿几个
作者: cjagl520    时间: 2017-3-26 09:54
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 小痞子    时间: 2017-3-27 05:29
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 西充    时间: 2017-3-27 14:28
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: yerface    时间: 2017-3-29 12:08
,非常迅速!
作者: shenyeben    时间: 2017-3-29 20:19
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: q1598188    时间: 2017-3-29 20:57
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: nble002    时间: 2017-3-29 22:05
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-3-30 02:37
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: zdxhz    时间: 2017-3-30 08:30
的资料,谢谢店主
作者: huangge    时间: 2017-3-30 09:22
老板!希望长期合作!
作者: asz111    时间: 2017-3-30 10:31
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: huanyili998    时间: 2017-3-30 11:53
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: cd0010    时间: 2017-3-30 14:22
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: xubaojin    时间: 2017-3-30 17:15
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-3-30 18:39
家真的很好!
作者: znl001    时间: 2017-3-30 18:41
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 429187535    时间: 2017-3-30 19:44
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: iiiiik    时间: 2017-3-30 19:51
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: mmgg520    时间: 2017-3-30 20:04
的,还不错
作者: xiaozhu168    时间: 2017-3-30 20:05
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: wbd902    时间: 2017-3-30 20:39
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: q117971371    时间: 2017-3-30 20:45
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: a5206662    时间: 2017-3-30 20:54
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: niubt    时间: 2017-3-30 21:08
很快,很满意
作者: meilifc001    时间: 2017-3-30 21:24
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: pxynmi018    时间: 2017-3-30 21:30
支持一下
作者: jskf10    时间: 2017-3-31 02:55
的,手艺不错
作者: ctbvip    时间: 2017-3-31 05:13
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: niyaoz1    时间: 2017-3-31 09:07
我们信赖,服务非常好
作者: tian001    时间: 2017-3-31 12:01
下次还会光顾
作者: bysqb    时间: 2017-3-31 14:29
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: x201323    时间: 2017-3-31 15:05
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: daoke    时间: 2017-3-31 18:16
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: kevin3898    时间: 2017-3-31 22:00
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: lalajie    时间: 2017-3-31 23:19
好好学习了确实不错
作者: daoke    时间: 2017-4-1 01:33
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: pxynmi018    时间: 2017-4-1 05:18
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: xubaojin    时间: 2017-4-1 10:11
业又给力,很满意,好评!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-4-1 16:04
很好,很不错!
作者: a5206662    时间: 2017-4-2 09:16
料不错,谢谢了
作者: 123    时间: 2017-4-2 09:42
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: asz111    时间: 2017-4-2 14:09
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: zxj333    时间: 2017-4-2 17:25
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: z2340868    时间: 2017-4-2 18:09
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: ziyang701    时间: 2017-4-3 05:09
徽文学网!
作者: 1124789174    时间: 2017-4-3 08:58
谢卖家。三两下就解决了问题

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2