信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 做内容有没有真材实料是你成功的推广关键所在 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-2-27 16:05
标题: 做内容有没有真材实料是你成功的推广关键所在
 内容扎实、适当包装并且用创新的方式推广,是一个内容营销项目可能成功的关键,这些你我都知道。
  但是造就一段病毒内容并让它广受欢迎的因素还有什么呢?有人认为只是运气的偶然,不能够有意的产生。另外有人认为存在一个简单的数学公式,只需跟随步骤做就行。这两种看法都是真实的想法,但却不正确。
  我结合了自身的经验、并深入研究了一些成功的营销活动,总结出如下四个经验,以帮助你的内容脱颖而出。
  1、建立一个坚实的故事角度
  相信我,这一切都归结于故事的角度。就像你可能听说过通用电气,但是你知道他们的内容营销是由什么来决定的吗?
  最近有一个围绕自由无人机驾驶的比赛—2400多名无人机飞行员参加到了此次美国无人机驾驶锦标赛。通用电气正是此次活动的赞助商。

做内容有没有真材实料是你成功的推广关键所在 b2b软件
  无人机驾驶室一项代表着未来趋势的运动。有一天,拥有无人机可能和拥有智能手机一样普遍。因此,品牌与可以改变我们生活方式的东西联系起来的潜力是十分惊人。
  通用电气投资了这样的一个未来的概念,我当然意识到了你不是通用电气,我也不是要求你赞助一个活动。
  我只是要求你开放你的创意。
  比方说,你是一个素食食品供应商的分公司,你也要考虑将产品连接到未来,比如如何让人们了解产品或素食主义者将如何改变他们的生活或者改变世界。
  根据谷歌的一些快速研究,我制作了这个可能的标题列表:
  为什么素食主义代表着未来(一个未来主义的概念)
  定期肉类消费可以杀死你(恐惧营销)
  纯素主义拯救世界的证据(热潮-环保)
  增加你的性驱动器:现在就可开始素食(性相关话题就像磁体,能吸引人眼球)
  基于这项素食研究,我们可创造三到六组传播内容,并将其在Facebook和Twitter的页面,群组,相关话题中进行传播。
  我将会关注很多的素食网站,因为数以百万计的素食主义者在社交媒体上活跃着,而且数量还在日益增长。
  以这个素食食品为例子,我将以视频配合文案的形式来进行传播。视频内容是关于残忍的动物被杀害的场景,采访相信肉类消费会导致癌症的医生,拍摄关于肉类消费如何损害环境的事实。纪录数据以支持素食能使人长寿和增强性欲的功能。
  一个坚实的故事角度可以转变你的品牌,并使其加入一个大的联盟。
  2.拍摄令观众欣喜的惊人照片
  让我们重新回到关于通用电气的话题上,谈谈内容推广策略。这些人上传的帖子都蕴含着一些令人惊喜的事情,文案内容很棒,视频仿佛将你带入到了另外一片土地,照片又让你充满愉悦。
  以下是几张通用电气发布到Instagram的几张照片:

我知道你不是在通用电气上班,你们的预算也不一定有那么充足,但是这并能限制你在拍摄照片时候的想象力。
  你上传的每一张照片都必须考虑到这一些内容:思考角度,观点,概念,情况,颜色,焦点,灯光等。
  如果是这样,你的帖子就会被分享并有很多粉丝疯狂的追随。
  3.充分利用你的专业知识和网络
  你是你们行业的专家,为什么不和潜在的对你产品感兴趣的客户进行分享呢?为什么不通过为你的用户提供有价值的内容而将他们连接起来呢?
  这个想法很简单:使用你的专业知识和网络作为内容推广框架。
  下面我们以MAC化妆品为例:MAC在一个独特和时尚的博客分享好莱坞和名人的信息,并且也分享了很多的化妆技巧等在博客上。

MAC Cosmetics通过群组,话题,社区,公司网页等将每一个帖子传播到社交媒体渠道。结果呢?仅仅在Facebook上,它就产生了1550万个点赞量。
  如果你在以不对你的公司业务造成负面影响的前提下分享你的专业知识,并设法得到MAC化妆品5%的点赞量,这都将对你发展潜在客户起到巨大的作用。
  4.确保你的内容是紧随潮流的
  你必须确保你的内容具有创意,时尚和前卫。请时刻记住我在第一点中提到的关于故事视角的那一点。
  以下是你了解热门话题的方法:
  还是以素食主义食品公司为例,我在搜索引擎进行搜索,我发现40%的结果是食谱。我很容易能够发现,素食食谱不论是以文字,视频还是图片进行展示都是很好的切入点。

你可以在你的行业中用同样的方式来了解趋势,然后在制作内容之间制定一个坚实的故事角度。
  通常最好的内容类型是表格,操作方法,指南,提示,内幕新闻,以及话题,摇滚等。但是,你才是判断你们行业啥最有效的最佳决策人。
  总之,以后在考虑传播的时候,除了你常用的社交互动、电子邮件营销、社区发帖,也可以试着去做一些创意内容,一旦你选择了新鲜又让人感兴趣的故事角度,并以正确的方式打开,成功将随之而来。

作者: huangge    时间: 2017-2-27 22:40
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: wbd902    时间: 2017-2-28 20:57
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 429187535    时间: 2017-2-28 22:08
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 429187535    时间: 2017-2-28 23:10
模板物超所值!!!!!
作者: meng00123    时间: 2017-3-1 09:55
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: jh134724    时间: 2017-3-2 20:04
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: anleeycn    时间: 2017-3-2 20:50
很好,值得信赖的店铺
作者: niubt    时间: 2017-3-2 21:39
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: a001hao    时间: 2017-3-3 05:12
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: xubaojin    时间: 2017-3-3 05:52
商城系统也非常牛逼
作者: mmgg    时间: 2017-3-3 06:26
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: huangge    时间: 2017-3-3 06:54
有机会继续合作!
作者: anleeycn    时间: 2017-3-3 07:02
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-3 14:11
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: cd0010    时间: 2017-3-5 03:34
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: anleeycn    时间: 2017-3-5 09:10
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: xbaobeit    时间: 2017-3-6 01:18
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: ggt567    时间: 2017-3-7 04:20
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: yangjiang1    时间: 2017-3-8 02:32
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: jh134724    时间: 2017-3-10 04:36
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 1124789174    时间: 2017-3-13 22:11
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-3-15 04:49
信誉,值得好评!
作者: jskf10    时间: 2017-3-15 23:22
,有问必答,值得购买
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-16 01:07
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 89260881    时间: 2017-3-16 12:24
有才,人才,好才。
作者: brt02    时间: 2017-3-16 12:53
就按要求完成了!力荐!!
作者: pwl2015    时间: 2017-3-17 23:13
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 小白    时间: 2017-3-18 00:36
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 429187535    时间: 2017-3-19 00:26
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: lalajie    时间: 2017-3-19 12:53
真是收益匪浅
作者: daoke    时间: 2017-3-20 22:37
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: yirenzhuang    时间: 2017-3-22 07:04
耐心技术也很牛逼好评
作者: java12005    时间: 2017-3-22 13:31
。很热情,不错的商家
作者: 261741908    时间: 2017-3-22 16:16
好,放心贴心!!~~
作者: ziyang701    时间: 2017-3-23 14:39
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: jh134724    时间: 2017-3-23 17:29
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-24 21:56
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: java12005    时间: 2017-3-25 03:33
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-3-26 06:38
力.服务很到位!
作者: anleey    时间: 2017-3-26 11:16
很快东西很齐全喜欢
作者: ufo50200    时间: 2017-3-26 14:23
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 429187535    时间: 2017-3-27 00:14
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: aluoting    时间: 2017-3-27 18:45
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: mm5216299    时间: 2017-3-28 09:02
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: shenyeben    时间: 2017-3-29 12:47
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2