信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 厦门小鱼社区群发软件信息发布软件挂机自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-2-19 14:48
标题: 厦门小鱼社区群发软件信息发布软件挂机自动发帖脚本
厦门小鱼社区群发软件信息发布软件挂机自动发帖脚本,这个脚本是IE8环境做的,软件版本是8.84最新版生产出来的,这个脚本多段落组合,多标题组合,收录效果非常的好,这个论坛人气比较热门,本身就有很大的流量,然后,百度收录了,效果就更加好了,这样不但有收录,而且排名非常的高,基本都在百度首页上,发帖时间要自己把握好,百度到这个论坛还是有很有规律的,他有广告专发的地方,发广告基本是合符这个论坛规定的。

发成功后的截图了

网站LOGO截图:

网站简介:
厦门小鱼网 - 厦门最大的城市生活门户,前身是厦门小鱼社区.厦门小鱼网以提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,厦门小鱼社区提倡“关爱、分享、互助、交流”的网络精神,是厦门最热门论坛。 厦门小鱼客户端 - 专为iPhone/iPad用户量身打造的浏览厦门小鱼的第三方浏览工具,独创的网络媒体阅读引擎,专为手机用户设计,访问论坛更流畅、更舒适、更省流量。结合源社区定制设计,提供简洁的内容排版,保留源社区的原汁原味。

网站首页截图:

厦门小鱼社区群发软件信息发布软件挂机自动发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

厦门小鱼社区_厦门小鱼网_厦门鱼坛_厦门鱼塘_厦门最热论坛
世界排名
三月平均:33,501  ALEXA数据预估流量:IP≈ 16,800 PV≈ 100,800
域名年龄
14年5个月6天(创建于2002年9月13日)
域名持有
-
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR        百度权重       移动权重        网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:27,438,531  预计来路:11706 ~ 18690 IP      出站链接:个首页内链:个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
2,240,000
900,000
21,094,429
反向链接
52,300
-
11,200
18,662

24小时收录
7,460篇
一周收录
17,900篇
一月收录
31,900篇

SEO综合查询工具
请输入要查询的域名:http://  加载完成后将会保存记录
SEO信息
百度权重 5 GooglePR: 0 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
一般不超过80个字符
关键词
厦门小鱼社区,厦门小鱼网,厦门,小鱼网,厦门小鱼
一般不超过100个字符
网站描述
厦门小鱼网是厦门最大的城市生活门户,前身是厦门小鱼社区,覆盖厦门85%的网民,厦门小鱼网以提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,厦门小鱼社区“关爱、分享、互助、交流”的网络精神影响着厦门年轻一代的网民.
一般不超过200个字符
首页快照
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链497000325361011500

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
厦门小鱼社区
0.1%
查询
100名之外
无快照日期
厦门小鱼网
0.1%
查询
100名之外
无快照日期
厦门
1%
查询
正常
小鱼网
0.2%
查询
正常
厦门小鱼
0.2%
查询
正常

备案号:闽ICP备05000086号-2   网站名称:厦门小鱼网
性质:企业   名称:厦门万商盛世网络有限公司   审核时间:2015-10-30

网站网址收录:点击访问

这个网站的厦门小鱼社区群发软件信息发布软件挂机自动发帖脚本下载地址是:

厦门小鱼网.rar (11.45 KB, 下载次数: 391878, 售价: 7 金钱)

作者: brt02    时间: 2017-2-20 09:37
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-20 09:40
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: cd0010    时间: 2017-2-20 21:55
真是收益匪浅
作者: q117971371    时间: 2017-2-21 23:59
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-22 03:34
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: dongwuhua    时间: 2017-2-22 03:41
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: ye112219    时间: 2017-2-22 06:31
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: aluoting    时间: 2017-2-22 06:33
别7号技术小哥服务很好!
作者: mmgg    时间: 2017-2-22 07:59
面的确实挺好的,很满意
作者: zdxhz    时间: 2017-2-22 09:01
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: zdxhz    时间: 2017-2-23 21:54
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: meili1    时间: 2017-2-24 11:59
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: mm5216299    时间: 2017-2-24 13:10
家可以看看效果
作者: q117971371    时间: 2017-2-25 21:48
很好,我很喜欢,谢谢
作者: a5206662    时间: 2017-2-25 23:23
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: bysqb    时间: 2017-2-26 00:11
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: xubaojin    时间: 2017-2-26 00:26
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 小白    时间: 2017-2-26 03:10
的。教程。一学就会了。
作者: ctbvip    时间: 2017-2-26 05:10
客服也很耐心。谢啦!
作者: a001hao    时间: 2017-2-26 05:12
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: q1598188    时间: 2017-2-26 06:32
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: ekmci    时间: 2017-2-26 06:39
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: wangliuh11    时间: 2017-2-26 09:38
,资源也很多,
作者: a5206662    时间: 2017-2-26 11:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: xoxo110    时间: 2017-2-26 12:33
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: wbd902    时间: 2017-2-27 05:47
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: znl001    时间: 2017-2-27 20:11
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-2-27 22:31
有竞争才有进步嘛
作者: z2340868    时间: 2017-2-28 00:20
速度极快…
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-2-28 11:09
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: meng00123    时间: 2017-2-28 12:42
是比较划算的,自己比较轻松
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-28 22:12
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: java12005    时间: 2017-3-1 10:38
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: iiiiik    时间: 2017-3-1 16:26
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 小痞子    时间: 2017-3-1 16:26
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: qingling520    时间: 2017-3-2 19:32
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-3-3 03:59
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: qiaozong01    时间: 2017-3-3 14:10
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: w8899    时间: 2017-3-5 03:32
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 西充    时间: 2017-3-5 21:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jingtai001    时间: 2017-3-10 02:23
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: yerface    时间: 2017-3-11 20:47
沙发!沙发!
作者: pwl2015    时间: 2017-3-16 01:58
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: beiao    时间: 2017-3-16 01:58
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: pxynmi018    时间: 2017-3-16 12:11
选到有自己中意的模板!
作者: x201323    时间: 2017-3-16 15:14
信誉,值得好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-3-17 03:48
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 123    时间: 2017-3-17 13:43
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: yirenzhuang    时间: 2017-3-18 00:03
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: jiandao1    时间: 2017-3-18 02:18
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: kevin3898    时间: 2017-3-18 06:12
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 429187535    时间: 2017-3-19 23:05
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2