信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-2-8 10:15
标题: 可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本
可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本,这个脚本图片都调用列表的,自己导入自己的相关图片,到内容图片列表1和内容图片列表2里面去,就可以调用出图片。这个网站图片暂时不能用内置的浏览器上传图片,可以用万能营销的外置上传图片功能,进行快速批量上传图片,上传好后会自动生成一个网址,然后采集回来放到列表中调用是最方便的一种形式,这个脚本没有做上传动作,只是直接调用列表的图片列表的图片的。图片网址采集回来,可以直接放到发帖的内容或是目录封面上面去的。

可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本 b2b软件

发帖图片倩影,做个纪念吧。

网站LOGO截图:

网站简介:
 可比网于2012年11月20日由国内知名开源系统创始人创办,采用用户自由交易方式,受到了广大企业及用户的喜爱,可比网采用边运营,边开发的模式进行运营,将逐渐实现可比网所有的功能,可比网深入研究企业产品与企业客户之间的关系,让产品更自然、更易接受的体现到客户的面前,走着不断的创新、个性新颖的路线,围着三大使命“更易推广产品,更易提升销量,更易提升形象”,让企业在互联网上“无可比拟”!
四大主体
1.信息搜索  2.可比铺  3.产品库  4.可比奇新
为什么叫可比?
  可比,通俗点就是能比、可以比较的意思,可以比较的产品才称得上是好产品!
为什么使用biz域名?
  biz是新的国际顶级域名,biz 为英文“business”的缩写,这也是可比网使用biz域名的含义,让人更易知道可比网是做商务商业这方面。
为什么传播这么快?
  可比网创始人拥有多年的B2B运营经验,拥有良好的资金实力以及运营经验,为创办可比网奠定了良好的基础。
不采用验证码,不采用分类。
  为了提供良好的用户体验,本站不采取验证码,方便用户发布信息,也不采取分类,大多数人浏览是不会通过分类来获取信息的。

网站首页截图:

用可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

可比网_全球首家自由贸易市场,企业营销首选B2B电子商务网站
世界排名
三月平均:2,074,264  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
7年3个月8天(创建于2009年11月0日)
域名持有
chenjian 拥有 240 个站点,
与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      百度权重 可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本 b2b软件     移动权重 可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 80
百度索引量:1,068,029  预计来路:188 ~ 249 IP      出站链接:15个首页内链:1107个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
10,500
87,900
592,000
1,032,102
反向链接
10,800
-
617,000

24小时收录
0篇
一周收录
0篇
一月收录
15篇

备案号:苏ICP备13062313号-3   网站名称:可比网
性质:个人   名称:皇甫宇辉   审核时间:2016-12-19

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
30 个字符
可比网_全球首家自由贸易市场,企业营销首选B2B电子商务网站
一般不超过80个字符
网站关键词
32 个字符
可比、可比网、B2B、B2B电子商务网站、免费发布信息、企业营销
一般不超过100个字符
网站描述
78 个字符
可比网成立于2012年11月,致力于B2B商业搜索引擎网站,为企业采购、供应提供便捷的通道,是企业营销首选的B2B电子商务网站。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
B2B
0.70%
50名外
-
较少
B2B电子商务网站
0.90%
-
较少
企业营销
0.27%
50名外
-
较少
可比网
0.40%
1,13,14,15,17
-
108 ~ 120
免费发布信息
0.30%
-
50名外
-
较少
可比
0.44%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的可比网B2B网站群发宣传软件自动挂机发帖脚本下载地址是:
可比网B2B网站群发.rar (258.78 KB, 下载次数: 439592, 售价: 6 金钱)

作者: huangge    时间: 2017-2-8 11:53
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-2-8 15:58
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: xubaojin    时间: 2017-2-8 20:07
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: niubttt    时间: 2017-2-9 00:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: java12005    时间: 2017-2-9 00:43
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: zdxhz    时间: 2017-2-9 04:11
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-9 08:54
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 123    时间: 2017-2-9 09:19
学习了省去了很多功夫
作者: linshihu    时间: 2017-2-10 03:00
,值得长期合作!
作者: niyaoz1    时间: 2017-2-10 03:45
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: aluoting    时间: 2017-2-10 11:04
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: qiaozong01    时间: 2017-2-10 14:45
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: niubttt    时间: 2017-2-10 17:58
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: lalajie    时间: 2017-2-10 17:58
有道理。。。
作者: meng00123    时间: 2017-2-10 22:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2017-2-11 05:35
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-2-11 14:01
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: aluoting    时间: 2017-2-11 15:56
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: jh134724    时间: 2017-2-11 20:37
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-11 21:54
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: wangliuh11    时间: 2017-2-11 22:43
力,好评
作者: jiandao1    时间: 2017-2-12 04:54
.耐心。负责
作者: huaxue98    时间: 2017-2-12 08:37
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 261741908    时间: 2017-2-13 03:04
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: niubt    时间: 2017-2-13 11:31
热情技术很高以后长期合作
作者: ye112219    时间: 2017-2-13 14:31
业,好评!
作者: 694012770    时间: 2017-2-13 19:20
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: bysqb    时间: 2017-2-14 00:21
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: chenxue2015    时间: 2017-2-14 00:49
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: daoke    时间: 2017-2-14 01:02
功能真好,太棒了
作者: anleey    时间: 2017-2-14 01:07
说不错,给好评吧
作者: nidalma001    时间: 2017-2-14 01:33
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: xubaojin    时间: 2017-2-14 01:35
不错的教程
作者: lnzhanghao    时间: 2017-2-14 02:03
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: jiandao1    时间: 2017-2-14 21:04
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: huanyili998    时间: 2017-2-15 04:08
,发货速度快,很值
作者: asz111    时间: 2017-2-15 04:45
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-2-15 05:51
学习了,谢谢分享、、、
作者: 261741908    时间: 2017-2-15 10:25
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: jingtai001    时间: 2017-2-15 21:43
业,好评!!!!
作者: linshihu    时间: 2017-2-16 02:58
好,很全
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-16 11:55
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: x201323    时间: 2017-2-17 00:09
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: niubttt    时间: 2017-2-17 17:22
南通金融圈
作者: qingling520    时间: 2017-2-18 05:22
很好,大爱。
作者: beiao    时间: 2017-2-18 18:30
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-2-18 20:37
棒哒,人品超好
作者: 枯干枯干    时间: 2017-2-18 20:47
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-18 21:09
位,修改的速度很快。
作者: z2340868    时间: 2017-2-20 09:38
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: java12005    时间: 2017-2-22 03:34
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: jingtai001    时间: 2017-2-22 03:50
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: chenzhanhua    时间: 2017-2-22 06:05
值得购买
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-22 06:47
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-2-22 07:58
晒下,也算打个广告好了
作者: anleeycn    时间: 2017-2-22 10:23
,世上好人哦
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-22 20:57
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-25 01:36
能用...算了好评吧
作者: ufo50200    时间: 2017-2-25 01:36
图片真的好棒欢型
作者: ekmci    时间: 2017-2-25 15:10
吧,服务有待提高
作者: meng00123    时间: 2017-2-25 23:08
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: jskf10    时间: 2017-2-26 00:37
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: ggt567    时间: 2017-2-26 01:43
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-26 09:07
图片真的好棒欢型
作者: linshihu    时间: 2017-2-26 12:49
,值得信赖
作者: w8899    时间: 2017-2-26 14:46
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: senbza    时间: 2017-2-27 23:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: asz111    时间: 2017-2-28 01:04
发货速度很快的,支持下,
作者: tian001    时间: 2017-3-1 09:55
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: huangge    时间: 2017-3-1 10:36
卖家发货非常及时
作者: jiandao1    时间: 2017-3-1 16:26
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: tian001    时间: 2017-3-3 07:20
下次有需要在来
作者: 武器    时间: 2017-3-3 14:13
,很有耐心讲解
作者: 脱颖而出    时间: 2017-3-3 15:19
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-3-5 04:24
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: chenzhanhua    时间: 2017-3-7 09:34
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小痞子    时间: 2017-3-8 02:32
家技术服务到位

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2