信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 一个活动都营销不好,还做什么网络推广呢 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-12-29 14:45
标题: 一个活动都营销不好,还做什么网络推广呢
商品过剩的时代,活动的种类也繁多,很多时候大家都会面对做个活动,不是没资源就是没创意的问题,如果连一个活动运营都搞不好,又谈何运营的成功呢?一个活动都营销不好,还做什么网络推广呢?

一个活动都营销不好,还做什么网络推广呢 b2b软件

今天Hi现场为大家带来的是,如何在同质化严重的商品时代,做好一场活动运营。

第一,不忘初心

也就是为什么做这场活动,活动的最终目标是什么,这是很关键的,因为只有在明确了活动的目的之后,才能更好的把握活动的内容。

如果你的活动目的是为了达成某产品的促销,那么此次活动的设计就不只是拉新促活,靠近老用户、凭着新老活跃用户的力量带动整个活动的促销,才是最好的选择;如果你的活动目的是吸引新客户,只促销也是不行,你必须将更多的精力放在如何“吸引”、并留住他们上。

第二,选对日子

热点借势中占有很大比例的是对节日的借势,最有成就的是打造出来的双十一,再有就是各类店庆、每次的换季促销,以及各种传统与西方节日的活动借势玩法。

这里的借势,说白了就是选好时间,今年双十一除了大多数商家依然在大打折扣外,还会有双十一返场的促销玩法,更有甚者,双十一并不打折,而是利用双十一这个已经形成的大势引流,在双十一之后的几天里做促销,这种时间选择的优势是:既没错过双十一的庞大流量,还相对缓解了双十一带来的快递压力、流量压力等等一系列因为太多店铺在双十一这一天做活动带来的不便。

时间选得好,活动自然事半功倍。

第三,找准“点”

就是确定一个能吸引用户的活动主旨,你凭什么抓住用户,是创意还是简单粗暴的降价。

创意型可以发起有趣的话题,比如你见过最奇葩的舍友是什么样,你最难忘的相亲经历……等等。

第四,准备好应急策略

对活动运行时可能或产生的问题做到心中有数,并给出相应的应急策略。

第五,收集活动数据

一场活动结束之后,为了更清楚地把握此处活动,也为了给下次相似的活动留下宝贵的经验,一定要收集相关数据,并对数据做出整理、总结与分析。

在自我反思中不断完善,也将能帮助你在活动运营中快速成为一把好手哦。

作者: 694012770    时间: 2016-12-30 10:46
我是个凑数的。。。
作者: pxynmi018    时间: 2016-12-30 13:57
业的,设计很好的,不错
作者: 429187535    时间: 2016-12-31 09:09
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-1-1 18:45
!下次有模板还到这边
作者: w8899    时间: 2017-1-1 22:09
这是什么东东啊
作者: wbd902    时间: 2017-1-2 20:43
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 261741908    时间: 2017-1-4 01:36
力,好评
作者: mmgg    时间: 2017-1-6 09:58
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 武器    时间: 2017-1-6 11:35
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: qingling520    时间: 2017-1-6 18:38
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: shenyeben    时间: 2017-1-6 20:39
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: ziyang701    时间: 2017-1-7 09:41
,店家真有样,大爱!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-1-8 03:34
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 发财猪    时间: 2017-1-8 16:03
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: nble002    时间: 2017-1-9 00:24
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: kevin3898    时间: 2017-1-9 03:07
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: z2340868    时间: 2017-1-10 02:49
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: w8899    时间: 2017-1-10 07:22
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: q1598188    时间: 2017-1-10 11:24
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-1-10 11:45
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 阿拉丁    时间: 2017-1-10 12:04
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 西充    时间: 2017-1-10 12:42
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: ctbvip    时间: 2017-1-10 18:52
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: senbza    时间: 2017-1-11 00:46
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: jingtai001    时间: 2017-1-11 07:24
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 都敏俊系    时间: 2017-1-11 12:37
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: yangjiang1    时间: 2017-1-12 09:52
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-1-13 07:09
选到有自己中意的模板!
作者: kevin3898    时间: 2017-1-13 07:58
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: linshihu    时间: 2017-1-13 09:40
,好评!
作者: 261741908    时间: 2017-1-14 04:34
有机会继续合作!
作者: 261741908    时间: 2017-1-15 05:32
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: jskf10    时间: 2017-1-15 07:06
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: anleeycn    时间: 2017-1-17 15:31
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: niyaoz1    时间: 2017-1-17 17:46
谢谢,共同发展
作者: pxynmi018    时间: 2017-1-18 08:02
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: c19900420    时间: 2017-1-18 11:39
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 小白    时间: 2017-1-18 19:10
好评厉害耐心的卖家
作者: niubt    时间: 2017-1-18 19:40
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: daoke    时间: 2017-1-19 14:35
合作了。
作者: 枯干枯干    时间: 2017-1-21 02:13
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 脱颖而出    时间: 2017-1-21 16:36
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 261741908    时间: 2017-1-21 19:24
沙发!沙发!
作者: niyaoz1    时间: 2017-1-22 03:18
写的真的很不错
作者: q117971371    时间: 2017-1-22 09:34
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: z2340868    时间: 2017-1-22 11:51
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: feiyang2006    时间: 2017-1-22 14:36
徽文学网!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-1-22 19:43
态度不错。
作者: cjagl520    时间: 2017-1-23 00:58
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: xoxo110    时间: 2017-1-23 02:59
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: yangjiang1    时间: 2017-1-24 01:12
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 发财猪    时间: 2017-1-24 06:14
!发货速度快,很热情!很不错
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-1-24 09:14
板也非常耐心!
作者: pwl2015    时间: 2017-1-24 14:34
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 西充    时间: 2017-1-24 18:13
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: xoxo110    时间: 2017-1-24 22:22
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: q1598188    时间: 2017-1-24 23:01
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: mmgg520    时间: 2017-1-25 04:17
源,很值哦
作者: zxj333    时间: 2017-1-26 23:24
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2