信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-12-12 09:17
标题: 青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本

青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本,现在什么社区都开始没落,然而这些社区网站如果想生存,必须也要让广告生存下去,这不这个网站也可以买会员去广告版块去发广告,让人形成一种本地同城网似的效应了。这个青青岛网站,收录还可以,就是买会发的广告贴子比较好一些。对于社区网站,用万能去挂机发帖,有点大刀小用似的哈,一般二三步就可以做好了,不过现在为了收录,内容还是多分割效果好一些,不然,百度那挑剔的主,可不会收录您(^_^)的贴子的。

这个是发帖时的截图

青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件

这个是发成功的截图,如假包换哈,很多傻瓜居然质检这么点事。。。

青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件

网站LOGO截图:

网站简介:青青岛社区是山东地区访问量最大,影响力最高的互动社区论坛,中国北方城市门户论坛排名第一,2009年全球中文论坛排名第27位。拥有论坛、博客、微博、播客、换客、相册等多种产品,日均89万独立IP访问,发帖逾29万个,注册用户逾460万人。青青岛社区拥有子论坛316个,品牌车友会47个,论坛栏目涵盖社会生活的方方面面,是全国最有影响力的区域综合门户论坛之一。
青青岛社区的价值由网友创造,社区用户占山东网民20%,网友藏龙卧虎,能量惊人。论坛坚持民间角度,草根文化,坚持社会主流价值观,为网民提供了一个娱乐休闲畅所欲言的平台。社区主打论坛青岛论坛是中国最有影响力的城市论坛之一,每天发帖逾千条,经常有热点网络事件在论坛产生。中国最勇敢美女乘务员朱丽、中国最帅孝子帮母亲运垃圾、海军勇士冰海救人等热点事件均在此论坛由网友发布并传播形成网络热点事件。

网站首页截图:

用信息发布软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

青青岛社区
世界排名
三月平均:1,025  ALEXA数据预估流量:IP≈ 234,000 PV≈ 842,400
域名年龄
18年8天(创建于1998年12月4日)
域名持有
zhenpeng wang 拥有 2 个站点,
与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:64.944毫秒
seo信息
PR 青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件     百度权重 青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件     移动权重 青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 114
百度索引量:12,710,033  预计来路:12895 ~ 19761 IP      出站链接:24个首页内链:963个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,320,000
1,090,000
12,700,000
42,195,063
反向链接
19,600
-
14,500,000
16,010

24小时收录
34,100篇
一周收录
10.6万篇
一月收录
26万篇

备案号:鲁B2-20051014-1   网站名称:青岛新闻网
性质:企业   名称:青岛新闻网络传播有限公司   审核时间:2015-06-15
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
5 个字符
青青岛社区
一般不超过80个字符
网站关键词
72 个字符
青青岛社区,青青岛,青岛论坛,青岛社区,青岛BBS,青岛帖子,青岛club,青岛娱乐,青岛休闲,青岛旅游,青岛美食,青岛文学,青岛美女,青岛图片
一般不超过100个字符
网站描述
33 个字符
由青岛新闻网主办的青青岛社区,是网上青岛,网上信息发布与讨论的平台
一般不超过200个字符

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
青青岛社区
0.1%
正常
无快照日期
青青岛
0.1%
正常
青岛论坛
0.1%
100名之外
无快照日期
青岛社区
0.1%
正常
青岛BBS
0%
100名之外
无快照日期
青岛帖子
0%
异常
青岛club
0%
正常
青岛娱乐
0%
正常
青岛休闲
0%
正常
青岛旅游
0%
100名之外
无快照日期
青岛美食
0%
正常
青岛文学
0%
100名之外
无快照日期
青岛美女
0%
青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件 loading
青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本 b2b软件 loading
青岛图片
0%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的青青岛社区群发软件信息发布软件挂机自动批量发帖脚本下载地址是:

青青岛社区b.rar (311.05 KB, 下载次数: 62031, 售价: 7 金钱)

作者: meilifc001    时间: 2016-12-13 03:07
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 西充    时间: 2016-12-13 06:52
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: brt02    时间: 2016-12-14 03:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: asz111    时间: 2016-12-14 08:53
好的老板
作者: bysqb    时间: 2016-12-14 18:14
值!卖家服务相当棒!
作者: 1124789174    时间: 2016-12-15 04:10
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: ctbvip    时间: 2016-12-15 06:13
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: anleeycn    时间: 2016-12-15 07:11
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-15 07:17
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: anleeycn    时间: 2016-12-15 08:29
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 武器    时间: 2016-12-15 13:29
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 紫逸风    时间: 2016-12-15 16:22
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: ctbvip    时间: 2016-12-15 20:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: niubt    时间: 2016-12-16 00:33
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: dccmdy    时间: 2016-12-16 02:49
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: java12005    时间: 2016-12-16 03:09
服务要好,会继续合作的!
作者: meng00123    时间: 2016-12-16 08:12
的很好客服很有耐心非常满意
作者: ebxly    时间: 2016-12-16 20:11
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: tian001    时间: 2016-12-17 16:58
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: dccmdy    时间: 2016-12-19 13:51
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 小白    时间: 2016-12-20 09:01
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: jingtai001    时间: 2016-12-20 23:55
很好,我很喜欢,谢谢
作者: a001hao    时间: 2016-12-21 11:46
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 261741908    时间: 2016-12-21 12:01
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2016-12-22 09:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 枯干枯干    时间: 2016-12-23 13:58
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: shenyeben    时间: 2016-12-23 17:28
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 694012770    时间: 2016-12-23 21:36
源,很值哦
作者: mm5216299    时间: 2016-12-24 01:27
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 89260881    时间: 2016-12-24 09:36
错满意吧下次需要还会来
作者: jskf10    时间: 2016-12-24 19:26
支持支持
作者: ufo50200    时间: 2016-12-24 22:12
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-25 11:47
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: tian001    时间: 2016-12-26 14:51
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: x201323    时间: 2016-12-27 14:28
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: jingtai001    时间: 2016-12-27 15:23
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: ye112219    时间: 2016-12-28 04:42
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 乱世扶稣    时间: 2016-12-28 09:02
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: asz111    时间: 2016-12-28 15:19
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: yiyi2014    时间: 2016-12-28 16:49
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: wangliuh11    时间: 2016-12-28 18:49
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: lalajie    时间: 2016-12-29 01:34
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: mm5216299    时间: 2016-12-30 00:17
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: niubttt    时间: 2016-12-30 11:47
事情好垃圾的
作者: 694012770    时间: 2016-12-30 20:16
安装,很有耐心
作者: huaxue98    时间: 2016-12-30 23:05
老板人非常好
作者: zdxhz    时间: 2016-12-31 04:52
~速度很快~东西很好!
作者: zzjiuzi008    时间: 2016-12-31 09:09
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: beiao    时间: 2017-1-1 19:30
质量不错与店家的描述一样好评
作者: huaxue98    时间: 2017-1-2 23:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-1-3 08:29
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: xbaobeit    时间: 2017-1-3 21:58
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: aluoting    时间: 2017-1-3 23:17
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ggt567    时间: 2017-1-4 17:12
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 小白    时间: 2017-1-6 23:52
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 紫逸风    时间: 2017-1-7 00:51
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-1-7 13:04
很专业。。。
作者: niubttt    时间: 2017-1-9 04:54
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 万能群发    时间: 2017-1-9 07:24
错满意吧下次需要还会来
作者: 万能群发    时间: 2017-1-10 06:17
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: pwl2015    时间: 2017-1-10 07:39
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: dongwuhua    时间: 2017-1-10 09:31
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 261741908    时间: 2017-1-10 10:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: niubt    时间: 2017-1-10 11:34
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 紫逸风    时间: 2017-1-10 18:26
作,不错的服务,好几个网站了
作者: a001hao    时间: 2017-1-11 02:25
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2