信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-11-21 16:49
标题: 易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本

易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本,这个脚本是在IE8环境生成,所以您(^_^)要发可能要换IE去发一下,这个网站发帖的时候,提交的变量比较多,多是用源码定位,ID和NAEM定位他会变化,所以最好还是用IE8去发了。这个网站主要是发家居类的东西,收录会比较好,发其它家政的客户也可以选择这个网站的,这个网站收录好,收录几乎秒收的效果,前提是您(^_^)的分类要弄对呀,弄不对他会把您(^_^)原来发的所有信息全部秒删除哦,管的比较严格,他这个网站也是免费发现,会员好像要钱,没有验证码,不是会员就有验证码,不是会员限制发条数了。天下可没有免费的午餐了哈。

这个是做好的脚本截图

易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本 b2b软件

网站LOGO截图:

网站简介:

为新一代的提供分类信息的互联网广告平台。类别包括房屋出租/交易,求职/招聘,商品/二手货,社区,服务,找女友/找男友, 和其他商务信息。

易登网的理念:

易登网,以一种全新的革命性的视野看待互联网。易登网相信,互联网绝对不仅仅是游戏机,电视机,报纸和电话的变种。互联网提供的,是人们相互交流沟通和工作的新的方式。在这个信息爆炸的年代,只有有效的组织好铺天盖地的信息内容,才能真正地让互联网成为人们实用的工具。这种理念,催生了易登网的创立。

易登网,基于高度结构化的多维信息模型,使用极其简洁明快的用户界面,使用户能快速有效地找到你所需要的信息,发布的信息能够最大限度的到达目标人群。在这嘈杂喧闹、烦扰无序的互联网空间,给人们耳目一新的震撼。

易登网的目标,是为人们提供一个方便,有效,快速,简单,实用的互联网平台

网站首页截图:

用易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中国分类信息网_免费发布信息-易登网
世界排名
三月平均:37,932  ALEXA数据预估流量:IP≈ 21,000 PV≈ 23,100
域名年龄
12年16天(创建于2004年11月5日)
域名持有
易登创新(北京)网络技术有限公司 拥有 2 个站点,
与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本 b2b软件     百度权重 易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本 b2b软件    移动权重 易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 1555
百度索引量:54,753,433  预计来路:153354 ~ 234382 IP      出站链接:21个首页内链:255个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
26,100,000
1,560,000
29,100,000
357,648,641
反向链接
1,210,000
-
29,000,000
5,206,846

24小时收录
5,850篇
一周收录
2410万篇
一月收录
1310万篇

备案号:京ICP备13020557号-1   网站名称:易登网
性质:企业   名称:易登创新(北京)网络技术有限公司   审核时间:2015-09-15

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
18 个字符
中国分类信息网_免费发布信息-易登网
一般不超过80个字符
网站关键词
39 个字符
中国免费发布信息, 中国分类信息, 中国信息港, 中国热线, 中国免费发布广告
一般不超过100个字符
网站描述
55 个字符
易登中国分类信息网为您提供中国分类信息,您可以免费发布和查询求职招聘,房屋出租,二手市场,生活服务等分类信息.
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个易登网分类信息群发信息发布软件全自动发帖脚本下载地址是:

易登分类信息网站.rar (11.36 KB, 下载次数: 896882, 售价: 7 金钱)

作者: meng00123    时间: 2016-11-27 11:20
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: ebxly    时间: 2016-11-27 17:08
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: yangjiang1    时间: 2016-11-28 01:09
话能买这么多模板挺好的。
作者: dccmdy    时间: 2016-11-28 02:07
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: pxynmi018    时间: 2016-11-28 07:19
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: ye112219    时间: 2016-11-28 15:19
很专业
作者: znl001    时间: 2016-11-28 16:35
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: ye112219    时间: 2016-11-28 19:17
家服务态度绝对一流!
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-11-28 22:17
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: dccmdy    时间: 2016-11-29 07:22
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 小白    时间: 2016-11-29 09:48
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 发财猪    时间: 2016-11-29 12:04
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2016-11-29 14:55
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 紫逸风    时间: 2016-11-29 17:23
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 都敏俊系    时间: 2016-11-29 17:25
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: xiaozhu168    时间: 2016-11-29 23:09
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: c19900420    时间: 2016-11-30 06:30
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: zxj333    时间: 2016-11-30 14:03
快,水平也不错。好评
作者: niubttt    时间: 2016-11-30 21:42
很好,好评!!
作者: 武器    时间: 2016-12-1 07:55
耐心的卖家,好评
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-2 18:58
术人员服务不错耐心热情
作者: ufo50200    时间: 2016-12-3 00:21
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: huaxue98    时间: 2016-12-3 05:25
师赞,服务好技术牛
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-12-3 15:43
,资料还是蛮详细的
作者: meng00123    时间: 2016-12-3 22:11
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: jskf10    时间: 2016-12-4 15:35
服务好值得信赖!
作者: niubttt    时间: 2016-12-4 19:34
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: huangge    时间: 2016-12-5 05:53
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: c19900420    时间: 2016-12-5 06:24
说。。。
作者: anleey    时间: 2016-12-6 08:54
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: z2340868    时间: 2016-12-6 20:16
,而且服务很好。值得信赖。
作者: kevin3898    时间: 2016-12-7 02:30
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: yiyi2014    时间: 2016-12-7 03:07
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: jingtai001    时间: 2016-12-7 07:10
!很棒很专业,值得信任。
作者: jingtai001    时间: 2016-12-7 23:01
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: ye112219    时间: 2016-12-8 09:10
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-12-8 14:20
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-9 11:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-12-9 21:19
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: w8899    时间: 2016-12-10 01:42
好,物流快
作者: mmgg    时间: 2016-12-11 01:11
。服务非常好。
作者: x201323    时间: 2016-12-12 03:24
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-13 01:06
好,物流快
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2016-12-13 02:52
的很漂亮,推荐
作者: xiaozhu168    时间: 2016-12-13 04:03
过来看看的
作者: 261741908    时间: 2016-12-13 05:19
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: niubt    时间: 2016-12-13 06:49
快,而且都完美解决!
作者: mmgg520    时间: 2016-12-13 15:01
不了,还要一个个试,我晕!
作者: dongwuhua    时间: 2016-12-13 21:56
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: yirenzhuang    时间: 2016-12-13 23:10
错效率很高价格合理还会来的
作者: jiandao1    时间: 2016-12-14 06:26
界面简单,容易上手!
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-14 08:09
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: mmgg    时间: 2016-12-14 08:23
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-12-14 17:15
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 1124789174    时间: 2016-12-14 21:35
很好,值得信赖的店铺
作者: zzjiuzi008    时间: 2016-12-14 23:18
家可以看看效果
作者: meili1    时间: 2016-12-15 01:58
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: jingtai001    时间: 2016-12-15 06:20
快,水平也不错。好评
作者: meilifc001    时间: 2016-12-15 06:20
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: znl001    时间: 2016-12-15 18:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-16 05:17
支持一下
作者: bysqb    时间: 2016-12-16 17:19
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: aluoting    时间: 2016-12-17 09:40
业又给力,很满意,好评!
作者: chenxue2015    时间: 2016-12-17 17:16
还会合作的
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-12-17 21:36
力,好评!!!!
作者: niubt    时间: 2016-12-18 09:59
的卖家,非常实在!
作者: asz111    时间: 2016-12-18 17:02
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: lalajie    时间: 2016-12-18 19:49
家真的很好!
作者: a001hao    时间: 2016-12-18 21:38
度都不错
作者: anleey    时间: 2016-12-19 06:27
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: linshihu    时间: 2016-12-19 07:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: beiao    时间: 2016-12-19 08:53
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: mmgg    时间: 2016-12-19 09:46
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 脱颖而出    时间: 2016-12-19 10:11
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: znl001    时间: 2016-12-20 00:26
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: q117971371    时间: 2016-12-20 07:18
态度不错。
作者: 武器    时间: 2016-12-20 11:16
果不错
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-20 22:28
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-21 00:47
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 武器    时间: 2016-12-21 12:41
的服务做的非常到位!!很感谢!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2