信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: vb.net排序文件名算法和实例操作教程 [打印本页]

作者: 宣传工具    时间: 2016-11-19 16:23
标题: vb.net排序文件名算法和实例操作教程

VB.NET编程语言的应用,帮助开发人员在一定程度上提高了程序开发效率。而且其应用范围比较广泛,使用技巧多样化。比如在对文件的操作上就能够体会到它的功能强大性。首先让我们一起来了解一下VB.NET文件名排序的相关算法。
输入 : a1,a2,a10,a001
我们知道,如果按照字符串比较,结果应该是 a001,a1,a10,a2,但我们期望的结果应该是a001,a1,a2,a10.
自己写了一个VB.NET文件名排序的算法,请参考,或者有更好的算法,请赐教
VB.NET文件名排序的相关算法就为大家介绍到这里。

作者: 宣传工具    时间: 2016-11-19 16:24
文件多了我们找起来会很困难,我们现在来做一个关于VB.NET文件名排序的一个小案例,以后你的文件都会按一定的顺序排列,也加快你的查询速度。
VB.NET文件名排序案例:
输入 : a1,a2,a10,a001 。我们知道,如果按照字符串比较,结果应该是 a001,a1,a10,a2,但我们期望的结果应该是a001,a1,a2,a10.
自己写了一个VB.NET文件名排序算法,请参考,或者有更好的算法,请赐教

作者: 宣传工具    时间: 2016-11-19 16:25
七种常见的VB排序算法示例程序
加入了微秒级的计时器,各种不同算法的速度马上就能比较出来了,有的算法还真的是从没听说过,看也看不懂。

cmbSorts.AddItem "冒泡排序法"
cmbSorts.AddItem "插入排序法"
cmbSorts.AddItem "Bucket排序法"
cmbSorts.AddItem "选择排序法"
cmbSorts.AddItem "Shell排序法"
cmbSorts.AddItem "快速排序法"
cmbSorts.AddItem "Heap排序法
vb.net排序文件名算法和实例操作教程 b2b软件

作者: jh134724    时间: 2016-11-28 13:53
信誉,值得好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2016-11-29 01:31
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: zdxhz    时间: 2016-11-29 12:15
不了,还要一个个试,我晕!
作者: q1598188    时间: 2016-11-29 14:54
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: yiyi2014    时间: 2016-11-29 23:54
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: ye112219    时间: 2016-11-30 01:10
这个有点问题吧。
作者: 西充    时间: 2016-11-30 04:51
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: loverun    时间: 2016-11-30 21:13
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: loverun    时间: 2016-12-1 04:42
。几天就做好了。很满意!
作者: c19900420    时间: 2016-12-1 10:01
推荐!
作者: ye112219    时间: 2016-12-1 18:57
说不错,给好评吧
作者: 西充    时间: 2016-12-2 07:14
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: x201323    时间: 2016-12-2 09:10
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: jh134724    时间: 2016-12-2 20:41
,值得长期合作
作者: wbd902    时间: 2016-12-2 21:03
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: w8899    时间: 2016-12-2 23:17
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: daoke    时间: 2016-12-3 00:51
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 261741908    时间: 2016-12-3 06:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: yirenzhuang    时间: 2016-12-3 14:37
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 89260881    时间: 2016-12-4 19:35
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: cd0010    时间: 2016-12-5 03:19
,东西好,老板服务非常好
作者: 429187535    时间: 2016-12-5 08:42
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 紫逸风    时间: 2016-12-5 14:59
是没谁了•拍完就发货。
作者: kevin3898    时间: 2016-12-5 18:17
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: ebxly    时间: 2016-12-5 21:42
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 都敏俊系    时间: 2016-12-6 02:11
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: bysqb    时间: 2016-12-6 14:24
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: wangliuh11    时间: 2016-12-6 17:10
路过,学习下
作者: a001hao    时间: 2016-12-7 15:53
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: xiaozhu168    时间: 2016-12-7 16:25
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: zdxhz    时间: 2016-12-7 19:55
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: a5206662    时间: 2016-12-8 04:23
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: shenyeben    时间: 2016-12-8 10:14
务,网站也做得非常好,很满意
作者: a001hao    时间: 2016-12-8 14:18
骗你好评后,后期就不负责了
作者: linshihu    时间: 2016-12-9 05:16
值得好评,赞一个!!!
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-10 02:27
很好,很不错!
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-10 14:28
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: qingling520    时间: 2016-12-11 23:55
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: ziyang701    时间: 2016-12-13 03:07
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: xoxo110    时间: 2016-12-13 14:14
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: jskf10    时间: 2016-12-14 03:03
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: senbza    时间: 2016-12-14 21:40
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: chenzhanhua    时间: 2016-12-15 03:14
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: tian001    时间: 2016-12-15 09:40
和5号笨蛋服务非常好
作者: niubt    时间: 2016-12-15 17:44
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: ctbvip    时间: 2016-12-16 06:05
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: daoke    时间: 2016-12-16 07:51
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: dongwuhua    时间: 2016-12-16 08:41
,值得长期合作!
作者: ekmci    时间: 2016-12-16 08:59
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 小痞子    时间: 2016-12-16 09:27
,资源也很多,
作者: 乱世扶稣    时间: 2016-12-16 09:34
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 小白    时间: 2016-12-16 10:10
服务很好
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-16 11:38
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: z2340868    时间: 2016-12-16 20:34
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: z2340868    时间: 2016-12-17 10:54
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: cd0010    时间: 2016-12-17 15:00
错效率很高价格合理还会来的
作者: 都敏俊系    时间: 2016-12-18 14:13
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 脱颖而出    时间: 2016-12-18 19:02
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 都敏俊系    时间: 2016-12-18 21:09
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-19 00:51
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: brt02    时间: 2016-12-19 04:50
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 紫逸风    时间: 2016-12-19 08:02
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2016-12-19 08:53
商城系统也非常牛逼
作者: zxj333    时间: 2016-12-19 09:20
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2