信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 一个好的关键字会使用的产品销量事半功半的 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-11-8 11:29
标题: 一个好的关键字会使用的产品销量事半功半的
一个好的关键字会使用的产品销量事半功半的

做竞价必然会面临关键词选择问题。其实拓展关键词的方式大家都知道,木辰sem这里不多说了,今天主要说一下sem怎样选择合适的关键词类别,并且怎样去拓展有效的关键词。这才是sem营销最重要的部分。

一个好的关键字会使用的产品销量事半功半的 b2b软件
  分析广告主产品信息,充分了解行业需求
  比如一家做早教加盟的企业想做sem推广。那么一上来就开始添加:早教加盟,早教中心,早教品牌等关键词是不对的。这类关键词肯定会加,但是你这样加会加不全关键词,肯定有遗漏,因为只依靠关键词工具去拓展,大多是有一定搜索量的词,那么就存在竞争,还有那些“三年不开张,开张吃三年”的词,你显然抓不到!

所以做关键词分析,就是在分析产品,分析这个产品能解决用户什么需求,用户关切这个产品什么东西?是口碑?是品牌?还是实用性?这是做sem需要了解的。有了这些基本的数据,再大规模根据产品特色,性能,口碑去拓展关键词,肯定比直接用工具去拓展更有效。

做好关键词分组是账户结构的重中之重

这一步对于直接通过工具去拓展关键词,而不去考虑添加无搜索量关键词的人员来说,其实是最复杂的一块。各种找共性,找词性去分组,把相同意思的词放一起然后上线,分细一点也得花半天时间。

但是对于从产品出发,全方位通过关键词工具和关键词组装工具把所有可能性的关键词都拓展好的人员来说,这一点其实非常轻松,上一步已然解决了。因为你本来就是通过词性去拓展关键词,而不是先有关键词,再去分词性。

关键词上线初期的设置决定后期sem发展

关键词要上线了,就要设置匹配方式和出价。这其实很关键。我们都知道关键词质量度越来越被百度所看重。质量度越高,咱们的sem推广越省钱。而关键词质量度不主要由点击率决定么?所以上线初期的关键词匹配方式能宽就宽一点,出价能高就高一点,哪怕后期CPC太高再调整回来呢!

以上三步其实很简单,竞价关键词选择方式离不开以上三步。根据产品选择词,大量拓展长尾词,合理分组,设置合理出价。就这些了,也没有别的什么了。多实战多练,自然熟能生巧,越做关键词拓展越有心得。

作者: zzjiuzi008    时间: 2016-11-27 02:36
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 429187535    时间: 2016-11-27 06:56
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: wangliuh11    时间: 2016-11-27 15:44
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-11-28 00:58
及时做出评价,系统默认好评!
作者: brt02    时间: 2016-11-28 02:31
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: java12005    时间: 2016-11-28 08:30
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: zdxhz    时间: 2016-11-29 15:08
料不错,谢谢了
作者: chenzhanhua    时间: 2016-11-30 00:07
家,很有信誉,好评
作者: x201323    时间: 2016-11-30 00:51
耐心,信誉不错。好评
作者: feiyang2006    时间: 2016-11-30 21:13
有道理。。。
作者: mmgg    时间: 2016-12-1 06:40
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: xoxo110    时间: 2016-12-1 07:25
的。教程。一学就会了。
作者: zxj333    时间: 2016-12-1 07:42
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 枯干枯干    时间: 2016-12-1 21:32
支持一下
作者: 小痞子    时间: 2016-12-2 00:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: w8899    时间: 2016-12-2 00:57
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-2 09:49
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: q1598188    时间: 2016-12-2 11:11
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: w8899    时间: 2016-12-2 11:54
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: nble002    时间: 2016-12-2 18:58
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-3 12:08
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: niubt    时间: 2016-12-3 21:03
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: chenzhanhua    时间: 2016-12-4 19:33
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-5 21:25
很好、非常喜欢
作者: kevin3898    时间: 2016-12-6 01:52
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: senbza    时间: 2016-12-6 02:11
效、值得信赖!谢谢!
作者: pwl2015    时间: 2016-12-6 08:03
,很给力,赞!
作者: mmgg    时间: 2016-12-6 17:49
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: anleey    时间: 2016-12-6 19:07
作,不错的服务,好几个网站了
作者: asz111    时间: 2016-12-6 19:40
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: xiaozhu168    时间: 2016-12-6 21:10
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: yangjiang1    时间: 2016-12-6 22:56
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-12-6 23:02
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: a001hao    时间: 2016-12-7 00:33
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-7 06:01
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: yerface    时间: 2016-12-7 16:41
业的,设计很好的,不错
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-12-7 17:01
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: chenzhanhua    时间: 2016-12-8 04:47
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-8 09:18
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2