信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 商兴网全自动群发广告软件哪有下载的? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-7-15 10:39
标题: 商兴网全自动群发广告软件哪有下载的?

总有很多客户一来就问这个网站可以不可以发呢,这个网站可不可以做呢?我能怎么回答,软件可以说无所不能的存在呢,软件本来就不挑网站吃饭,能顶能发,能采能注册,能上传能截图,YYPOST软件甚至能刷下载量,万能软件也不输在起跑线上,软件功能不会有所缺,缺失是在自己找网站的能力上,几乎没有网站不可以发,不管是外国的,还是国内的所有网站,做起来就像切菜那样简单,拿起软件就可以做,也不会说什么少网站啥的,网站有多少,几乎是你一辈子都发不完的潜力股票。只要不你不懒,又有眼光,那就不会没有网站可以发。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
商兴网全自动群发广告软件哪有下载的? b2b软件
软件发成功在网页是这样呈现的。

这个是发成功的录像的,希望你是一个抓信息能力强的人能发现点啥子?

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
我们软件往往入门有点迷糊,但使用过一次了,就会心里了然,有脚本了,一定要学会使用,先添加账号密码到ID列表中,如下图所示:
有了账号就如下图这样添加一次标题内容,导入,添加,完全看自己喜欢哪一种方式了的。
最后点这里运行软件就可以跑步前进了。
生活经历越多,学东西越快,不信你可以试一试,但千万不要浮躁起来,不然到时还是一场空的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
其实这类网站为什么收录好呢,因为他网站其实极少的意外事件,就像他这个登陆吧,虽然有验证码,但他极少出现不出来码的意外事件发生。
登陆有验证码的,一定要加一个逻辑判断,毕竟验证码不是绝对成功的事,为了防止意外,所以只能加上判断去。这个点击验证码,当您点了后,会让验证码出来,一般加二秒的时间,毕竟网站他CPU一套很复杂的程序才把验证码生产出来,并且显示给你打码,他还要多方面缓存进行对您提前的作业批改完成的对与错。
然后是识别动作有三种方式,第一种是可以自己做验证码库,然后比较一次性劳动的验证码可以自己输入一下,第三就是全自动的付费打码,比如联众打码,或是超人打码,都是可以用的,若快暂时跑佬了,拿着国人的钱消失的无影无踪,很悲剧的结局有没有?
这个逻辑判断,是有一个跳转的简单头,如下图所示,他这个的意思是说当您网页账号登陆成功,就会有退出这个源码,如果没有那判断为没有登陆成功,就执行跳转,如果不是就不执行跳转,反之判断就是登陆成功的意思了。而这里的这个0的意思是说,无限的判断,比如你这个事件是绝对有可能发生,而又永远无需要中断的,那就用这个0判断就行,但如果你也无法保证这个事件有百分之几的机率不发生的情况下,那可以写上数字,比如5次,那就是5次中,遇到退出这个源码没有,那就可能执行一次,用完五次又会从1到五如此往复的循环。
这个脚本是绝对全站群发的,先发供应信息,然后再发展会信息,再发行情,再发新闻资讯的,从上往下,每一条发完会自动切换标题和内容,每次换一个分类,但行情这里似乎要钱的,不知道您的号有没有开通了,自己问清楚网站的客服为什么不给发吧。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第六部分,这个网站的商兴网群发广告软件哪一个好用呢?软件脚本免费下载地址是▲:

B2B59.zip (14.36 KB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)

作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-7-15 11:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-7-15 11:36
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 俊事家    时间: 2019-7-15 12:06
路过,学习下
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-15 12:38
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: kmfc945    时间: 2019-7-15 14:08
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-7-15 15:34
,资源也很多,
作者: zxj333    时间: 2019-7-15 19:59
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-7-15 20:52
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-7-15 23:07
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-15 23:40
和5号笨蛋好评
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-7-16 01:56
的很漂亮,推荐
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-7-16 03:21
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-16 03:44
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: gpv2008    时间: 2019-7-16 04:11
很细致美观,好评!!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-7-16 06:34
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 魅影龙神    时间: 2019-7-16 06:45
果不错
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-7-16 07:06
很好,值得信赖的店铺
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-7-16 08:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-7-16 08:21
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: gpv2008    时间: 2019-7-16 09:13
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-7-16 11:31
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-7-16 20:32
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-16 23:08
好好学习了确实不错
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-7-16 23:25
态度很好,网站很棒
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-7-16 23:53
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: anyou1314    时间: 2019-7-17 00:15
!下次有模板还到这边
作者: 和谐南滑    时间: 2019-7-17 03:23
,整体满意,好评
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-17 03:33
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 就是不给你加    时间: 2019-7-17 03:51
下次有需要在来
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-7-17 05:24
有道理。。。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-7-17 06:01
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-7-17 06:31
教程!!!!
作者: anyou1314    时间: 2019-7-17 07:41
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: gpv2008    时间: 2019-7-17 14:36
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-7-17 16:37
板也非常耐心!
作者: 栗子久远    时间: 2019-7-17 19:25
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-7-17 20:37
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-17 20:55
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-17 23:41
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-18 01:19
,整体满意,好评
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-7-18 04:46
谢谢,共同发展
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-7-18 05:13
,我支持,服务很好
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-7-18 10:05
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 筱殇冷    时间: 2019-7-18 10:05
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 莫比乌思    时间: 2019-7-18 10:09
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-7-18 10:51
,世上好人哦
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-7-18 11:14
信誉,值得好评!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-7-18 11:14
,资料还是蛮详细的
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-7-18 11:17
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-18 11:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 筱殇冷    时间: 2019-7-18 13:49
务好,实好,就是有点问题
作者: 林BINHHH    时间: 2019-7-18 14:45
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-18 15:02
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 敏敏aq    时间: 2019-7-18 15:36
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-18 15:58
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-18 16:10
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: steps79    时间: 2019-7-18 16:28
非常好的全5分!
作者: 暁焖    时间: 2019-7-18 16:35
过来看看的
作者: steps79    时间: 2019-7-18 17:06
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 俊事家    时间: 2019-7-18 17:21
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: whua2    时间: 2019-7-18 17:37
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-7-18 18:07
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: GGsone星海    时间: 2019-7-18 18:10
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-18 18:11
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-18 18:26
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: mmgg520    时间: 2019-7-18 21:07
卖家发货非常及时
作者: 风忆萧    时间: 2019-7-18 23:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-19 00:28
有用上。不过习惯好评
作者: steps79    时间: 2019-7-19 03:24
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-7-19 05:12
得推荐!!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-7-19 05:17
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-7-19 05:44
卖家,好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-7-19 05:45
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: niubt    时间: 2019-7-19 06:30
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 重庆华平    时间: 2019-7-19 07:04
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: dj0633    时间: 2019-7-19 09:14
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-7-19 10:39
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-19 12:49
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: go万能小超人    时间: 2019-7-19 17:35
挺全的。好好好。好好好
作者: KEDOU106    时间: 2019-7-19 20:22
的内容,太超值。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-7-19 20:53
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-19 21:41
很好!售后态度也很好,好评
作者: go万能小超人    时间: 2019-7-20 02:47
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: a412754285    时间: 2019-7-20 05:14
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 都是你谁    时间: 2019-7-20 05:41
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: niubt    时间: 2019-7-20 06:23
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 七月小丘    时间: 2019-7-20 10:08
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 林BINHHH    时间: 2019-7-20 12:09
我是个凑数的。。。
作者: 暗月之素    时间: 2019-7-20 15:21
,收下了
作者: 敏敏aq    时间: 2019-7-20 15:52
很好,好评!!
作者: 都是你谁    时间: 2019-7-20 17:32
卖家发货非常及时
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-7-20 17:33
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 敏敏aq    时间: 2019-7-20 22:32
南通金融圈
作者: 海天898    时间: 2019-7-21 00:52
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-21 00:53
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-21 01:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-7-21 01:56
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-7-21 02:05
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-7-21 03:26
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2