信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: B2B软件309信息网专发软件下载 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-7-4 06:48
标题: B2B软件309信息网专发软件下载

B2B网站还是有很久的市场的,这波B2B网站越来越多,就像雨后的春笋似的,收录好的,秒收录高的,大有网站在,要记住,有收录就必须会有流量的,这个是百度永远不可能放弃的规律呢,如果眼高手底,那就只能无缘见面不相识了不是吗?很多人对这类B2B网都有一种不屑的眼光去看待的,也真是让人想不通的事也在这,明明人家收录秒,排名长尾也确实不错呢,为什么就不发一发呢?不知道他们怎么想的哈,总是盯着58同城?列表网?列举网?百姓网这些就可以了?没有这么好的事,总是让你秒收录他们大祸饭的存在的。秒收录高的不一定就是权重网站,但发帖最新出来的,一定会有几天好的排名的,慢慢就会消失不见,你可不能见不见心不烦似的呢?
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
B2B软件309信息网专发软件下载 b2b软件
这个是发成功的帖子乱打的内容哈。

这个是发帖过程的录像来的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第一步,先添加309信息网账号密码到这个ID列表中去的。
第二步是添加标题内容到这些列表中去的。多列表组合收录好,你要有前缀就是标题1或是内容1您要的中间关联就是标题2和内容2,你要的内容后缀标题后缀,就是内容3和标题3这些列表中的东东。
第三步就是点这个开始了:

其实这个网站注册账号就可以发,但发的帖子不多,而且有验证码,不过这种验证码,看上去无法弄,其实很简单的,有人想弄的又想掇拾羊毛的可以联系我教你一招哦,如果放网站估计网站主又要找我了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
有很多人总是一来就问我有没有群,其实群里真正有技术的人是不会帮你的信不信?所以没有必要浪费时间,而且人家教的局限性是很大的,不如直接找我,我可以给你指引最优最可靠的技术支持哦。
第一步到第九步是登陆动作,由于网站有验证码登陆,所以要写识别动作,这类网站,识别代码是captcha.png.php永远是这个,因为网站本身框架就是这样做的,没有人会苦逼去改这个参数的。
识别打码是中文的,用付费还比较省事一些,其实一年用不了几块钱的,像这种登陆。
登陆好后就开始发帖:脚本动作先是发行情:
发完了行情,就是开始发供应,供应产品会比行情多上传图片,和二个分类动作,采购管理也是和供应是一模一样的操作。

展会这个网站页面有木马,所以我里去除了,有哪一个好心人告诉网站主呢?
然后是发新闻管理,和招商管理,这些都是顺序往下发的,这样发下来,就不会被网站限定时间,虽然是一个比较自私和钻空子的方法,但谁让人家是VIP呢?
    有钱买了VIP应该得到相应的服务的不是吗?这个网站发的帖子多,完全不是靠百度蜘蛛爬的,而是一种瞬时提交,获得一个好的收录原创提交机会,就像前几天的一样,百度有时是会打旽的,收录出来的内容,各种各样的空子就在这些时间里了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的309信息B2B网站群发软件脚本免费下载地址是▲:

309信息网2.zip (14.46 KB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)

作者: 重庆华平    时间: 2019-7-4 07:06
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-7-4 08:01
,非常满意,还会再来的。
作者: 俊事家    时间: 2019-7-4 10:07
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-7-4 10:19
。服务非常好。
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-7-4 10:21
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-7-4 10:34
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 蓝超22    时间: 2019-7-4 10:36
过来看看的
作者: 敏敏aq    时间: 2019-7-4 10:50
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-7-4 14:20
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 暗月之素    时间: 2019-7-4 15:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-7-4 16:00
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-7-4 16:05
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-7-4 16:19
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 木林之林    时间: 2019-7-4 16:28
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-7-4 19:22
真的买值了,谢谢
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-7-5 00:51
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: whua2    时间: 2019-7-5 05:10
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-7-5 05:48
的帮助已搞定
作者: qq145000    时间: 2019-7-5 06:38
,店家真有样,大爱!
作者: 木林之林    时间: 2019-7-5 07:50
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: KEDOU106    时间: 2019-7-5 09:35
和5号笨蛋好评
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-7-5 09:57
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-7-5 14:04
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 好舍友    时间: 2019-7-5 14:36
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-7-5 14:47
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-7-5 15:11
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-5 15:29
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: jie7850558    时间: 2019-7-5 15:33
了,很适合店铺装修的
作者: 来自遗憾    时间: 2019-7-5 20:57
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 雨落听尊    时间: 2019-7-5 22:55
界面简单,容易上手!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-7-6 02:43
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-6 03:52
是没谁了•拍完就发货。
作者: a412754285    时间: 2019-7-6 05:46
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-7-6 08:47
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-7-6 15:12
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: n0635    时间: 2019-7-6 16:24
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 雨落听尊    时间: 2019-7-6 17:59
很好,值得信赖的店铺
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-7-6 18:59
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-7-7 00:46
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-7-7 01:17
我们信赖,服务非常好
作者: gpv2008    时间: 2019-7-7 02:37
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-7-7 03:04
效率,好评!!!!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-7-7 03:54
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: qq145000    时间: 2019-7-7 07:41
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-7-7 08:19
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 筱殇冷    时间: 2019-7-7 08:23
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 雨落听尊    时间: 2019-7-7 08:25
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-7-7 10:16
,发货速度快,很值
作者: 俊事家    时间: 2019-7-7 10:47
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-7-7 11:38
老板人非常好
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-7-7 17:43
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-7 20:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dj0633    时间: 2019-7-8 06:47
很好,热情有耐心!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-7-8 07:01
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 飞常叏    时间: 2019-7-8 11:24
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-7-8 15:29
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-7-8 17:44
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-7-8 18:58
东西挺多的
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-7-9 00:04
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-7-9 04:02
好想请您吃一餐饭哦。
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-7-9 06:11
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-9 08:36
衍了事的嫌疑
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-7-9 08:46
我是个凑数的。。。
作者: 都是你谁    时间: 2019-7-9 12:11
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: Monkey基地    时间: 2019-7-9 18:37
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 海天898    时间: 2019-7-9 19:25
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-7-10 00:41
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-7-10 03:29
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-7-10 04:43
态度不错。
作者: qq145000    时间: 2019-7-10 05:16
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-7-10 06:10
得推荐!!
作者: xkye1007    时间: 2019-7-10 07:49
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 蓝超22    时间: 2019-7-10 09:16
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-7-10 10:06
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-7-10 11:16
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-10 11:55
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-7-10 12:24
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-7-10 13:30
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-7-10 20:12
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-7-11 00:48
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-7-11 02:35
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: niubt    时间: 2019-7-11 03:40
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-7-11 05:20
的很漂亮,推荐
作者: 一点就二了    时间: 2019-7-11 05:31
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-7-11 13:13
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-11 13:39
效、值得信赖!谢谢!
作者: 看海的倉    时间: 2019-7-11 14:49
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-7-11 21:47
这是什么东东啊
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-12 04:09
快,水平也不错。好评
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-7-12 05:00
,值得长期合作!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-7-12 05:15
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-7-12 12:58
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 就是不给你加    时间: 2019-7-12 14:03
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-7-12 16:55
务,网站也做得非常好,很满意
作者: niubt    时间: 2019-7-12 19:50
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 栗子久远    时间: 2019-7-12 21:29
业的,设计很好的,不错
作者: n0635    时间: 2019-7-13 00:23
服务非常好,东西也很好用!
作者: mmgg520    时间: 2019-7-13 08:13
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-13 08:52
服务非常好,东西也很好用!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2