信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 借条之家自动注册账号自动签到自动发帖软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-6-5 09:13
标题: 借条之家自动注册账号自动签到自动发帖软件

借条之家全自动群发软件,这个网站弄了三个脚本,一个是注册的脚本,注册是比较麻烦的,我这个注册脚本用的是易码接口,短信验证码,还有联众打码,一个号一天只能发一条,所以是比较苦逼一些的。第二个脚本是签到脚本,因为签到可以增加积份,俗称养号脚本,这个脚本基本是登陆一个号,点签到,退出账号,切换账号,再重复去做这些事,第三个就是发帖脚本了,登陆一个账号,发一帖,然后退出账号,再登陆另一个号发一帖直到全部号发完为止。这个也算是这个网站允许的范围,不过人家开网站就是为了赚钱的呢,又不是红十字会?也不知道网站管理员看到这三个脚本会不会立即把这些漏洞给堵塞住呢?

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
借条之家自动注册账号自动签到自动发帖软件 b2b软件
发成功的帖子是可以采集的,不要忘了帮网站提交给蜘蛛池,你好大家也好哈,为了收录的。

这个是发帖录像,网站还是写脚本一次性成功的节奏

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
打开了注册的脚本后,要点开这个易码脚本里,放账号密码去,这个是收短信验证码需要的,还要充钱进去的呢,添加好后才能自动运行注册账号这个脚本的。
注册这个脚本还有一步需要自己添加联众的打码账号密码去,找到这个第十步,把账号放到这里去。
注册脚本准备好,打开签到脚本去:把账号导入到这个签到脚本,这样就可以每天天打开全部账号签到一次,签一次就是一帖,二次就是二帖了。

然后打开发帖脚本,把账号导入到ID列表中去。如下图所示:
然后做一下标题,把标题列表改成这三个列表中去,内容导入到内容123这三个列表中去。

最后去点开始,注册的脚本就会自动注册账号,签到的脚本就会自动去每一个账号签到,发帖的脚本就会自动的发帖,因为人都是有惰性思想的,所以我也不能强迫第一个脚本天天运行吧,毕竟注册脚本是要收验证码的钱的,而签到脚本也不知道你有多少号,反正号完就停止了,发帖脚本是后面重之重,最后的目的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
打开注册的脚本,第二步,我们常常会遇到密码不一样,账号不一样,如何进行保存呢,那我们就是像我这步一样,先用采集,把账号密码生成后,采集,保存为变量,比如账号可以命名为,账号变量,密码保存为密码变量,后面我们注册的时候,就可以随便的调用,并且后面他采集保存的时候,也是非常简单可以实现的。

然后第三步就是易码登陆步骤,是利用一段GET方式,进行API方式进行账号登陆的如下图所示:

登陆成功后,会返回POST的数据,我们需要用采集,把采集缓存给采下来。
把缓存采集来,然后我们就是获取手机号码,把这个号码获取到,还有这个项目ID是要去易码网站上把ID查出来的,比如你现在弄的就是这个借贷之家吧,那就是输入借贷二字,点搜索,把项目ID给查到复制粘帖到这个GET里,就可以获取号码

由于网站他返回来这个手机号码不是文本干净模式,所以我们这里还要加一个采集,把号码单纯给采集下来,放到这个保存为变量

最后把变量全部往网页里加输入动作,就可以完成注册一些密码和手机号码,还有账号的输入网页中,有的人叫这种填表模式:
最后我们获取一下短信验证码内容,GET可以获取到这个短信内容,再用采集把验证码采集下来,放到网页输入短信验证码这步中去的。
到这里,脚本基本其它地方就没有难度了,这三个列表中最难的就是这个注册脚本了,注册脚本做起来比发帖动作更加没有逻辑性,偶发事件比较多,比如验证码输入错了,账号被人注册过了,密码不能用,短信没有接收到,各种麻烦的问题会接手而来,所以我一般最烦就是写这些注册账号脚本了,不过有时看到好的网站,还是写的有价值的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的借条之家自动注册账号自动签到自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:

借条之家三个脚本.zip (89.21 KB, 下载次数: 0, 售价: 6 金钱)

作者: 我是思恋i    时间: 2019-6-5 10:17
帮帮顶顶!!
作者: n0635    时间: 2019-6-5 12:36
很好,好评!
作者: 看海的倉    时间: 2019-6-5 17:01
精良,非常的满意效果。
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-5 17:05
术人员服务不错耐心热情
作者: gpv2008    时间: 2019-6-5 20:06
,收下了
作者: 一点就二了    时间: 2019-6-5 20:56
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 一点就二了    时间: 2019-6-5 21:02
能用...算了好评吧
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-6-5 21:38
功能强大好评
作者: 89260881    时间: 2019-6-5 21:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: GGsone星海    时间: 2019-6-5 22:29
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-6-5 23:12
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-6-6 01:08
次再来、
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-6-6 02:10
有机会继续合作!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-6-6 02:12
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-6-6 02:24
。几天就做好了。很满意!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-6-6 05:01
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: steps79    时间: 2019-6-6 07:09
的,还不错
作者: 重庆华平    时间: 2019-6-6 08:23
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-6-6 08:29
信誉,约定的都做到了,好评
作者: mmgg    时间: 2019-6-6 10:17
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-6-6 13:59
不错的教程
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-6-6 14:35
,你是见过最好的网络买家了
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-6-6 15:03
好好学习了确实不错
作者: 木林之林    时间: 2019-6-6 16:13
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: mmgg    时间: 2019-6-6 18:17
不了,还要一个个试,我晕!
作者: niubt    时间: 2019-6-6 18:50
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-6 19:04
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: a412754285    时间: 2019-6-6 21:46
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-6-6 22:28
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-6 22:52
很快东西很齐全喜欢
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-6-7 02:42
服务优!不错!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-6-7 05:25
务好,实好,就是有点问题
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-6-7 05:44
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-7 06:11
家人不错值得购买超赞
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-6-7 08:12
错效率很高价格合理还会来的
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-6-7 11:58
家可以看看效果
作者: 莫比乌思    时间: 2019-6-7 11:59
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-6-7 13:36
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-6-7 13:40
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: niubt    时间: 2019-6-7 13:49
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-6-7 15:34
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-6-7 16:25
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-6-7 18:43
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-6-7 18:43
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: anyou1314    时间: 2019-6-7 19:05
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: kmfc945    时间: 2019-6-7 20:05
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-6-8 04:36
路过,学习下
作者: qq145000    时间: 2019-6-8 06:07
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 赏贴纸    时间: 2019-6-8 06:18
棒哒,人品超好
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-8 06:57
我们信赖,服务非常好
作者: 莫比乌思    时间: 2019-6-8 09:35
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: KEDOU106    时间: 2019-6-8 10:14
合作了。
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-8 13:42
很好,值得信赖的店铺
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-6-8 14:15
家服务态度绝对一流!
作者: 栗子久远    时间: 2019-6-8 14:31
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 七月小丘    时间: 2019-6-8 14:32
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 看海的倉    时间: 2019-6-8 14:40
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-6-8 15:19
这个有点问题吧。
作者: KEDOU106    时间: 2019-6-8 15:30
好评厉害耐心的卖家
作者: wll371009414    时间: 2019-6-8 17:41
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 重庆华平    时间: 2019-6-8 22:15
值!卖家服务相当棒!
作者: qq145000    时间: 2019-6-8 22:44
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-6-8 22:51
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-6-8 23:01
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 来自遗憾    时间: 2019-6-8 23:16
我是个凑数的。。。
作者: 来自遗憾    时间: 2019-6-8 23:21
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-6-9 01:13
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-9 01:18
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-6-9 01:22
间做完,还不错,客服态度也好
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-6-9 02:01
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-6-9 02:47
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 重庆华平    时间: 2019-6-9 05:05
沙发!沙发!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-6-9 06:05
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: kmfc945    时间: 2019-6-9 06:26
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-6-9 06:56
支持一下
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-6-9 09:37
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: whua2    时间: 2019-6-9 12:24
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-6-9 14:05
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: anyou1314    时间: 2019-6-9 14:06
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-6-9 15:11
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: anyou1314    时间: 2019-6-9 15:22
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 筱殇冷    时间: 2019-6-9 15:51
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: zxj333    时间: 2019-6-9 16:36
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: mmgg520    时间: 2019-6-9 17:46
可以'
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-9 20:38
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 栗子久远    时间: 2019-6-9 20:47
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-6-9 21:20
情!迅速!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-6-9 21:31
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: n0635    时间: 2019-6-9 22:18
功能强大好评
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-6-9 22:36
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 风忆萧    时间: 2019-6-9 22:41
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 89260881    时间: 2019-6-9 23:02
店家售后服务很好!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-6-9 23:02
卖家真心话~~~
作者: mmgg    时间: 2019-6-9 23:44
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 木林之林    时间: 2019-6-10 08:58
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-10 09:18
帮帮顶顶!!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-6-10 12:08
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-6-10 12:38
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-6-10 15:53
术不错。。。整的巴适。。。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2