信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 房天下自动注册机 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-5-28 14:32
标题: 房天下自动注册机

房天下自动注册机,这个脚本是前几天发房聊的脚本廷伸品种,这个脚本能做到自动注册账号,自动保存账号,自动发房聊的效果,不过今天我们主要说一说怎么注册账号写脚本吧,这个搜房天天下的账号,可以发提问,可以发房聊,发论坛,发博客,还有发个人中心页都是有秒收的效果的,这样就省去了去买号,去乱花钱的效果了吧,而且提问的秒收录是非常高的,但因为封号快,所以还是要弄一个自动注册的必要的,房聊就比较少人发,主要是针对手去乱发的比较多哈。
房天下自动注册机 b2b软件
先访问注册账号网址如上图所示,这个网址有的网站他并不能直接访问,因为那样会触发他的那狂人的安全机制,一般是模拟从首页点击去注册,不过这个网站似乎没有这种情况,我暂且用这个注册地址作为访问网址的第一步吧。
打开网址后,我们先把账号的变量名称和密码变量给采集下来,这样就方便我们一会保存账号和密码,并且可以做到完全不同,如果你要求完美一些,那这二个最好是放列表调用,多种多样的账号格式,密码格式,像百度那种变态注册账号的地方,就要比较严格的要求自己,这种网站也其实很严格,但他也没有封号的迹象先的现在,如上图所示,我这里是采集了[账号变量]和[密码变量],这个是后面用到的输入步骤调用。
如上图所示,我们再登陆一下易码平台账号,也就是短信平台,http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login这段是登陆代码的意思
username=[文本框:易码账号]这段是账号
password=[文本框:易码密码]这段是易码平台的密码
<% keyID=POST动作-3042
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login&username=[文本框:易码账号]&password=[文本框:易码密码]</网址>
  <COOKIE>自动</COOKIE>
  <HTTP头>GBK</HTTP头>
  <数据解码>UTF-8</数据解码>
  <存入变量>POST返回数据</存入变量>
<备注>登陆</备注>
{/GET}
%>
当我们登陆成功后,他会显示这样
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 27 May 2019 15:58:45 GMT
Content-Type: text/plain
Transfer-Encoding: chunked
Connection: close

success|01490809e57906fca9c12a855b041445a9
这样就表示成功登陆,并且返回了[token],我们把他采集回来,就是这个下图的这步,采集回来登陆代码token
登陆成功后,当然就是获取手号码了,如下图所示,
<% keyID=POST动作-9347
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getmobile&token=[token]&itemid=1449</网址>
  <HTTP头>UTF-8</HTTP头>
<备注>得到手机号码</备注>
{/GET}
%>

http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getmobile  其中这段是网站要求接口的获取手机号码的意思
获取手机号码需要登陆信息token=[token]
itemid=1449  还有这个项目ID,这个ID指的是房天下这个网站代码,这个代码是去他网站获取的,在他后台搜房天下就得。如果鬼网站不对的话,那ID是获取不出来短信的,这个是他网站限制。
获取手机号码手,我们要做一步采集,如下图所示,这步就是采集手机号码的步骤。
获取后面号码后,采集手机号码,我们再加一个输入动作,把号码输入到网页中去。这也是我们为什么有获取手机号码动作的步骤。
但他点了获取动作后,并不是这么轻松的给你发送验证码,网页还会给您弹出一个算术图片验证码,所以我们这里还有一点成本,就是这个输入算术验证码的步骤。如下图所示:
等十秒左右,他网站发了短信验证码,我们就可以进行获取短信验证码的GET这步:
<% keyID=POST动作-2424
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getsms&token=[token]&itemid=1449&mobile=[手机号]</网址>
  <HTTP头>UTF-8</HTTP头>
<备注>获取短信</备注>
{/GET}
%>
http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getsms短信验证码的接口
token=[token]这个是登陆信息

itemid=1449项目ID
然后加一个采集这个房天下发回来的验证码,
<% keyID=采集-6060
{万能采集}
  <规则>
      <要采集的数据>[POST返回数据]</要采集的数据>
      <分割代码>验证码</分割代码>
      <结果中含有></结果中含有>
      <结果中不含有></结果中不含有>
      <开始部分>验证码</开始部分>
      <结束部分>,</结束部分>
      <查找></查找>
      <替换为></替换为>
      <采集补全><采集结果></采集补全>
      <结果存入>变量</结果存入>
      <存入>手机验证码变量</存入>
  </规则>
<备注>手机验证码变量</备注>
{/万能采集}
%>
采集回来,就要输入网站的账号密码,然后提交就可以注册成功。
不成功的理由有很多,但我们这里只需要做一种问题,就是注册成功,我们应该加一个逻辑判断步骤上去就可以了。
注册机下载地址是:

搜房天下房聊.zip (1.35 MB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-5-28 18:21
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-28 18:32
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-28 20:56
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-5-28 22:31
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-28 22:33
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-28 23:27
还会合作的
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-29 00:38
慢学~
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-5-29 01:35
事情好垃圾的
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-5-29 01:44
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-5-29 02:14
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-5-29 02:18
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-5-29 02:45
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-29 02:48
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-29 02:54
路过,支持一下啦
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-29 03:04
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-29 03:16
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: steps79    时间: 2019-5-29 03:18
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-5-29 04:06
很快就搞定了
作者: 都是你谁    时间: 2019-5-29 05:15
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-29 06:46
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-5-29 15:42
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-29 15:52
和5号笨蛋
作者: 风忆萧    时间: 2019-5-29 22:48
东西挺多的
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-5-29 23:34
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 89260881    时间: 2019-5-30 02:24
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-30 04:26
很快东西很齐全喜欢
作者: gpv2008    时间: 2019-5-30 05:12
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 看海的倉    时间: 2019-5-30 08:44
!!!
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-30 08:57
的帮助已搞定
作者: 莫比乌思    时间: 2019-5-30 09:27
合作了。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-30 09:29
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 敏敏aq    时间: 2019-5-30 09:30
非常好的全5分!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-5-30 09:33
的,还不错
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-5-30 09:34
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: kmfc945    时间: 2019-5-30 09:46
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-30 10:00
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-30 11:37
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-30 12:53
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-30 13:23
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-30 13:26
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-5-30 13:37
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 海天898    时间: 2019-5-30 14:13
合作了。
作者: 雨落听尊    时间: 2019-5-30 14:15
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-30 14:37
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: niubt    时间: 2019-5-30 14:47
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-30 15:37
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-30 16:08
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 七月小丘    时间: 2019-5-30 16:16
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-30 16:22
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-30 16:24
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-5-30 16:27
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-5-30 17:19
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-30 17:31
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-30 17:40
这是什么东东啊
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-30 17:41
耐心的卖家,好评
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-30 20:58
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 一点就二了    时间: 2019-5-30 21:46
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-30 22:27
的内容,太超值。
作者: 莫比乌思    时间: 2019-5-30 23:38
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-30 23:40
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-5-31 00:41
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-31 00:44
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: anyou1314    时间: 2019-5-31 00:49
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: anyou1314    时间: 2019-5-31 02:27
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-31 03:37
服务非常好,东西也很好用!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-5-31 04:14
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-31 07:46
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 来自遗憾    时间: 2019-5-31 10:17
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-31 10:36
多好的作品!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-31 11:01
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 赏贴纸    时间: 2019-5-31 14:04
有道理。。。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-31 14:52
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-5-31 15:16
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: wll371009414    时间: 2019-5-31 15:41
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-5-31 16:49
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-31 17:04
有竞争才有进步嘛
作者: niubt    时间: 2019-5-31 21:22
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-1 00:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 俊事家    时间: 2019-6-1 01:02
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-6-1 01:35
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-6-1 03:33
很专业。。。
作者: go万能小超人    时间: 2019-6-1 05:35
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 木林之林    时间: 2019-6-1 08:50
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-6-1 09:07
,整体满意,好评
作者: xkye1007    时间: 2019-6-1 10:11
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-6-1 13:30
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-6-1 13:48
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: niubt    时间: 2019-6-1 16:54
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-1 17:03
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: kmfc945    时间: 2019-6-1 18:52
值!卖家服务相当棒!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-6-1 19:33
情!迅速!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-6-1 23:00
错很强大
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-6-2 01:50
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: niubt    时间: 2019-6-2 06:56
家真的很好!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-6-2 09:09
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-6-2 12:25
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-6-2 12:38
多好的作品!
作者: a412754285    时间: 2019-6-2 13:59
又快专业就是不一样
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-6-2 14:34
界面简单,容易上手!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2