信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-5-7 10:17
标题: 中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载

中国蛋鸡信息网,最近看到很多关于农业信息网站排名不错的网站,什么农业肥料价格,猪肉价格表,还有一些养殖渔业类的网站,去年就做过几个,排名都几乎秒收录,后来网站都被刷怕了,直接关闭了发帖一个多月才平息那场乱流,但这类网站已成为了一些异军突起的网站,收录高,排名都是比较好的,很多人都是盯着那几个网站发,然后百度一点点改变,就觉得天崩溃了似的,其实我们最好还是弄多点网站发,就像这个网站的名字一样,鸡蛋可是要分开篮子装比较安全一些的吧。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这类网站赚外快比较多,所以收录还算可以,这个是发帖过程录像,调了一点倒计时。
中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载 b2b软件

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
如下图所示当我们拿到脚本的时候,第一步就是先添加账号密码,没有账号密码,那啥子也是空谈报国之志的事
第二步是导入要发的标题文件,有了标题,就有了收录,最好是网站没有发过的标题,这样收录机率会大大增加的。
然后添加一些内容到这个内容列表中,内容列表可以N个内容进行组合,达到内容原创度更加高的效果.
最后点这个就可以运行脚本了.
发一个网站脚本,其实对于开发系统来说,都是类似的流程,不管多复制其实都是有入门的一面的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
当我们拿到网站后,第一步就是访问这个中国蛋鸡信息网址,然后加上输入账号密码动作,再加上点击动作,就可以实现软件自动登陆网站的账号了。
不管我们发啥子地方,都要找到网站的发帖版块来,把版块网址复制下来,然后再到软件的访问网址中,点测试动作,打开网页。
输入这个标题前,我们需要加一个点击标题动作,如果没有,可能会输入发不了的,因为网站他有一层空的DIV层,如果没有就容易悲剧发生,所以加上座标点击后,就可以加入输入标题动作了。
这个内容也是一样,前面加一个座标点击,然后再加上输入内容的动作,内容是调用我们刚才上面放入内容1  2  3这些段落组合而成的文章。
最后是加点击动作到这步上面,就可以自动的发帖了。
做一个网站首先是要有思路,只要有了这套思路,那不管您是做采集,还是注册账号,还是发帖顶帖,都会觉得很简单,说这么多也是推荐一下发这个权重网站吧。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载软件脚本免费下载地址是▲:
中国蛋鸡信息网.zip (11.17 KB, 下载次数: 0, 售价: 9 金钱)

作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-7 10:18
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-7 10:23
很细致美观,好评!!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-7 10:24
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-7 10:25
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-7 10:29
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: wll371009414    时间: 2019-5-7 10:29
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-7 10:30
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-7 10:36
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: whua2    时间: 2019-5-7 10:38
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-7 10:39
,大家要小心啊
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-7 10:41
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-7 10:46
慢学~
作者: 看海的倉    时间: 2019-5-7 10:47
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-7 10:49
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-5-7 10:49
这个有点问题吧。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-7 10:57
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: n0635    时间: 2019-5-7 11:00
源,很值哦
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-7 11:01
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-7 11:06
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-7 11:07
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-7 11:09
的,还不错
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-7 11:10
不错,服务很周到,好评!
作者: kmfc945    时间: 2019-5-7 11:10
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-7 11:11
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-7 11:11
,服务和很热情。多多支持下
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-7 11:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 好舍友    时间: 2019-5-7 11:18
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-5-7 11:20
,资料还是蛮详细的
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-7 11:21
等好礼
作者: 来自遗憾    时间: 2019-5-7 11:24
得推荐!!
作者: anyou1314    时间: 2019-5-7 11:27
的卖家客服也很好
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-7 11:27
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-7 11:27
服务优!不错!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-5-7 11:27
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-7 11:32
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 89260881    时间: 2019-5-7 11:35
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-5-7 11:39
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-7 11:40
,大家要小心啊
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-7 11:41
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-5-7 11:43
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-7 11:44
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-5-7 11:45
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: whua2    时间: 2019-5-7 14:09
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-7 16:51
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: GGsone星海    时间: 2019-5-7 18:22
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-7 18:32
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-5-7 20:08
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-7 23:13
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-8 00:39
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-8 01:37
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 木林之林    时间: 2019-5-8 02:09
选到有自己中意的模板!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-8 04:45
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-5-8 05:36
用的非常好
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-8 06:09
专业,及时,非常棒
作者: mmgg520    时间: 2019-5-8 06:34
支持一下
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-8 08:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-5-8 08:51
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: whua2    时间: 2019-5-8 09:15
没有时间搞了。
作者: 木林之林    时间: 2019-5-8 09:28
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: n0635    时间: 2019-5-8 11:19
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-8 11:27
店家服务真的很好!
作者: KEDOU106    时间: 2019-5-8 12:13
错效率很高价格合理还会来的
作者: 风忆萧    时间: 2019-5-8 12:15
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-8 12:59
家,.什么问题都一一解答
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-8 13:01
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-5-8 13:04
,资源也很多,
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-8 13:12
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 赏贴纸    时间: 2019-5-8 13:13
帮你顶下哈!!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-5-8 13:14
这是什么东东啊
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-8 13:16
非常周到耐心,满意好评
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-8 13:16
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-8 13:17
服务优!不错!
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-8 22:06
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-9 00:20
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-9 00:56
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-9 01:47
沙发!沙发!
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-5-9 04:43
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-9 05:12
态度很好,网站很棒
作者: GGsone星海    时间: 2019-5-9 05:58
位,修改的速度很快。
作者: mmgg    时间: 2019-5-9 06:58
等好礼
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-9 09:33
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 林BINHHH    时间: 2019-5-9 09:52
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 暁焖    时间: 2019-5-9 09:59
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 俊事家    时间: 2019-5-9 11:16
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: zxj333    时间: 2019-5-9 11:39
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-9 11:39
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-5-9 11:55
改改字就可以了
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-5-9 12:01
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-5-9 12:33
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-5-9 13:17
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-9 13:26
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-9 13:42
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-9 14:01
果不错
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-5-9 14:01
的很漂亮,推荐
作者: 暁焖    时间: 2019-5-9 14:03
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-5-9 14:03
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-9 14:04
支持支持
作者: mmgg    时间: 2019-5-9 14:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-9 14:07
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2