信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 玉阳商务网发帖软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-30 09:58
标题: 玉阳商务网发帖软件

玉阳商务网发帖软件,一直让很多客户能自建网站去发帖,排名和收录都会慢慢会上去的,可是很多人都觉得太难,域名45元,服务器九十来元钱,再在淘定买一个5元的B2B模板,就可以完成建站了,就这么便宜,只要持续的发帖,搞原创的内容多了,网站发帖收录和权重都会慢慢的提升起来,可很多人都觉得现实比较残酷,生活还是要继续的借口,给一笔带过了去,往往没有付出点汗水就想得到收录的贴子,毕竟很多时候寄生在别人网站上用软件全自动发帖,都是一个祸里抢食,而如果用软件天天更新帖子,增加网站浏览器量的话,收录往往会被百度看重,现在代理IP这么便宜,何必不试一试呢?一日复一日万事成蹉跎,等到了什么时候再弄的思想太多了吧,这个也是没有办法的呢。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
玉阳商务网发帖软件 b2b软件
这个是发帖过程录像,没有去截成功的图片哈。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
太多人拿到软件就急着上岗认证去忙着发帖了,所以看一下怎么让软件运行起来,就像是一块心病似的,焦急着发,焦急着收录。图上有字,是一种图解说明,你为什么就不肯看一眼一目了然呢?
这个是标题内容,只要增加有了,就可以开始运行发帖,如果想收录好,就要放成千上万,收录当天收录过的内容,而标题,就要用一些没有收录过的,是最好的。
有了标题和内容,还有账号,点这个就是开始发帖的地方了。
有时候看别人吃饭似乎很容易,然而到了自己操作,却很难,为什么?难道是鼠标点大力了?
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本发的是展会,展会有一个时间,开始时间和结束时间。有的人会用点击,一步一点用座标模拟,然而你为什么不和我一样,用一个输入正确的时间就行了呢。2018-06-02开始的时间2038-06-02结束的时间,有了这个,就可以发帖成功,而且帖子不会自动的结帖。
这个内容定位,有的网站这段定位他是大写的,有的是小写的,而且这段编辑器,有的网站会经常拖后腿,变的极其的慢,慢的超级离谱的样子。这个最好是用POST,虽然麻烦,但一劳永勉,但换了一个网站又得重弄,我觉得还是很麻烦的事,二来可以选择用YYPOST,他这种浏览器是多线程加载,也是一个不错的选择的。
<IFRAME height="100%" src="javascript:void(0)" frameBorder=0 width="100%"></IFRAME>
这步提交,是NEME定位的,很多人总是去点一下通过部分源码定位,其实没有这个必要的,这个用NAME定位会比源码定位好的多,因为您到时换了电脑,可能这个脚本就用不了了的。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
玉阳商务网发帖软件 b2b软件 玉阳商务网发帖软件 b2b软件

▲第八部分,这个网站的玉阳商务网发帖软件软件脚本免费下载地址是▲:

玉阳商务网.zip (83.55 KB, 下载次数: 1, 售价: 8 金钱)

作者: 名字需要特别点    时间: 2019-4-30 14:44
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-30 18:50
的应该能用吧
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-30 20:21
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-30 20:48
徽文学网!
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-30 23:55
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: a412754285    时间: 2019-5-1 05:18
棒哒,人品超好
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-1 06:35
帮你顶下哈!!
作者: 敏敏aq    时间: 2019-5-1 09:21
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-5-1 10:56
,你是见过最好的网络买家了
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-5-1 11:38
快,水平也不错。好评
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-5-1 14:11
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-1 14:56
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 蓝超22    时间: 2019-5-1 16:49
不错!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-1 18:35
谢谢,共同发展
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-1 19:06
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: zxj333    时间: 2019-5-1 20:26
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-5-2 00:48
!下次有模板还到这边
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-5-2 01:40
真是收益匪浅
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-2 04:28
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-2 05:51
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-5-2 06:04
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 莫比乌思    时间: 2019-5-2 07:45
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-5-2 09:23
,店家真有样,大爱!
作者: n0635    时间: 2019-5-2 11:22
术人员服务不错耐心热情
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-5-2 11:27
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-5-2 12:27
师赞,服务好技术牛
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-2 17:05
,服务和很热情。多多支持下
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-2 17:31
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-2 22:00
,很有耐心,我专业。
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-5-3 00:50
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-3 00:51
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 我们在长大time    时间: 2019-5-3 01:01
。人才呀,太给力了
作者: xkye1007    时间: 2019-5-3 01:26
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-3 01:31
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-5-3 02:42
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-3 05:44
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-5-3 07:26
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-3 15:03
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: kmfc945    时间: 2019-5-3 20:23
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-3 20:48
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-4 00:18
好的老板
作者: 林BINHHH    时间: 2019-5-4 03:35
常满意
作者: 看海的倉    时间: 2019-5-4 12:30
功能强大好评
作者: dj0633    时间: 2019-5-4 15:02
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: kmfc945    时间: 2019-5-4 16:05
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-5-4 16:21
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-4 18:47
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-5-4 21:31
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-4 23:22
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-5-5 02:28
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 木林之林    时间: 2019-5-5 13:07
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: qq145000    时间: 2019-5-5 15:17
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-5 15:28
赞一个,卖家服务部错
作者: 赏贴纸    时间: 2019-5-5 15:32
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 大同草根3    时间: 2019-5-5 15:45
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-5-5 18:23
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-5 18:24
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 海天898    时间: 2019-5-5 18:33
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-5-5 18:37
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 89260881    时间: 2019-5-5 18:40
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-5 18:41
很好,大爱。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-5 18:55
真的很好
作者: 暗月之素    时间: 2019-5-5 19:01
务和技术,谢谢
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-5-5 19:08
,收下了
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-5 19:08
发货速度很快的,支持下,
作者: 大同草根3    时间: 2019-5-5 19:13
服务超好
作者: gpv2008    时间: 2019-5-5 19:14
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-5 19:15
很快,很满意
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-5 19:16
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-5 19:18
真的买值了,谢谢
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-5 19:22
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-5-5 19:35
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 好舍友    时间: 2019-5-5 19:44
有才,人才,好才。
作者: dj0633    时间: 2019-5-5 19:45
沙发!沙发!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-5-5 19:45
家服务态度绝对一流!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-5 19:48
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-5-5 19:48
了,很适合店铺装修的
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-5-5 19:50
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-5-5 20:03
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-5 20:11
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: a412754285    时间: 2019-5-6 02:21
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 蓝超22    时间: 2019-5-6 02:36
教程!!!!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-5-6 09:05
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-6 11:23
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 暗月之素    时间: 2019-5-6 19:45
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-6 21:51
很快,很满意
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-5-6 22:37
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-6 22:48
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: whua2    时间: 2019-5-6 22:54
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-5-6 23:00
,资料还是蛮详细的
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-6 23:11
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: KEDOU106    时间: 2019-5-6 23:26
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 好舍友    时间: 2019-5-6 23:26
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 好舍友    时间: 2019-5-7 00:57
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 好舍友    时间: 2019-5-7 01:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-5-7 04:57
服务优!不错!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-7 05:07
值得好评
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-7 05:43
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-7 05:44
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2