信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 得意生活论坛信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-26 08:54
标题: 得意生活论坛信息发布软件

得意生活论坛自动发帖工具,现在论坛多数是呈现两极分化,好的论坛,肯定是人气都不错,特别是每一个省市,都有一个秒收录快的论坛,像深圳信息港,武汉的得意生活这些论坛,都是秒收率特别高的网站,如果你不会找网站,那找到那个市,哪怕是那个村的网站,他们都可能有相关的博客,或是论坛,只要在里面发帖,基本都是秒收的,能找到他们的论坛,还有一些大学论坛,游戏论坛,或还有省市区很多地方都有自己地方性的信息发布网站,如果你的内容适合这样搞,就找自己对应的,论坛技术含量低一些,而B2B网站维护和人工都需要高一些,所以收录方面各有各的千秋,像论坛,虽然是免费,但人家如果不允许发布广告,那你只能靠秒收录,如果是B2B网站,虽然人家收费,但信息可以长久的存在。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

得意生活论坛信息发布软件 b2b软件
这个是发帖过程录像,似乎这些几十年的网站,都有一个大的特点,那就稳定。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

虽然软件有时候看上去很多列表,但很多都是很基本的,我们软件之所以收录好,是因为不死板,而且超灵活,我看有一些客户,真的很多发帖的时候,能把一个内容发到另一个内容,基本是完全不同的标题和内容,这就很厉害了,这样的人发的东西收录真是超级的好,这个积累的经验可不是一天二天可以做到的。如下图所示,先有得意论坛的账号密码,越多其实越好的,反正网站不怎么封号,但您发的内容不适合他的口胃就悲剧结束的了。
您想收录好,就要灵活掌握这些列表的用法,列表可以是嵌套列表调用出来的值,不但框架可以大变样,还可以把里面的什么地区,什么人名,什么八卦的关键字,杂合起来,收录肯定不会差到哪去,要会抓新闻热点的词汇。
最后点这个开始可以发帖子,也就是软件运行开始,开端。
虽然论坛做起来很简单,但你如果没有路子找到这些秒收网站,也是会走一大圈的弯路的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
以前很多转发论坛的软件,他们搜索的就是下图这个截图这里的一个特点网址,找到了这个,就基本是搜索了,识别注册什么的,但现在大多数站长都会改变,而且很多时候只能按照自己找到合适的发效果好好,不然折腾的半天,没有半点收录,做了很多无用功。
软件的这个清空缓存,是针对WIN7和XP还有2003这类系统才有权限的,像WIN10系统,都无法有权限去操作的。那如果退出账号不清空缓存怎么退出呢,其实也是很简单,就加一个点击退出动作就可以实现退出账号。
做这个脚本的基本思路是,先写登陆账号密码动作,然后写发帖动作,然后需要切换账号密码的,就在第一个跳转上,写上数字,写上了后,运行了五次,就会自动的往下运行其它动作,比如紧跟着这步跳转的是,
清空缓存,切换ID,再加一个跳转,跳转到登陆ID网址动作去。
选择这个上图的这个第一步,就表示重新登陆账号的意思了。在网络里,不但软件工具要灵活,还要有多重思路和经验去找网站,还要知道他的意思,就算您不会去做脚本,也要能看懂表达的意思是什么,就像这个脚本,二个跳转表示是什么意思,您要大概知道他的作用,那您写脚本就会多一个思路。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
得意生活论坛信息发布软件 b2b软件 得意生活论坛信息发布软件 b2b软件 得意生活论坛信息发布软件 b2b软件
▲第八部分,这个网站的得意生活论坛信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

得意生活.rar (9.95 KB, 下载次数: 1, 售价: 8 金钱)

作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-26 09:56
沙发!沙发!
作者: 89260881    时间: 2019-4-26 13:26
很专业
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-26 15:00
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-4-26 15:47
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-26 17:42
不错的教程
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-4-26 17:48
态度很好,网站很棒
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-26 18:06
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 暁焖    时间: 2019-4-26 19:14
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-26 19:57
很好,值得信赖的店铺
作者: whua2    时间: 2019-4-26 23:40
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-27 02:03
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-27 05:13
家,.什么问题都一一解答
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-27 06:18
没有时间搞了。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-27 11:21
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-27 13:59
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-27 18:17
老师,顶
作者: 林BINHHH    时间: 2019-4-27 19:49
衍了事的嫌疑
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-27 19:54
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-27 21:06
的卖家客服也很好
作者: 好舍友    时间: 2019-4-27 22:19
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-27 23:55
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-4-27 23:55
效、值得信赖!谢谢!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-28 02:30
面的确实挺好的,很满意
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-28 03:03
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: mmgg520    时间: 2019-4-28 05:57
,值得长期合作
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-28 06:20
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-28 11:35
业,好评!
作者: anyou1314    时间: 2019-4-28 12:21
力,好评
作者: niubt    时间: 2019-4-28 18:44
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 木林之林    时间: 2019-4-28 18:52
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-28 19:30
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-28 19:41
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 好舍友    时间: 2019-4-28 20:48
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-28 21:01
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-29 04:05
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-29 09:00
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-29 11:00
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-29 13:12
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-4-29 13:44
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: a412754285    时间: 2019-4-29 14:25
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: kmfc945    时间: 2019-4-30 02:01
好,物流快
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-30 05:30
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-30 06:39
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-30 15:18
帮你顶下哈!!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-30 18:26
家!好评
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-30 19:29
好,物流快
作者: 一点就二了    时间: 2019-4-30 19:54
,收下了
作者: dj0633    时间: 2019-4-30 20:29
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: kmfc945    时间: 2019-4-30 22:39
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 海天898    时间: 2019-5-1 03:42
功能真好,太棒了
作者: 暗月之素    时间: 2019-5-1 06:37
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-1 10:42
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-5-1 12:19
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-1 12:22
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-1 12:48
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-5-1 16:08
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-1 17:14
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-5-2 00:52
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-5-2 02:55
模板物超所值!!!!!
作者: dj0633    时间: 2019-5-2 03:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-2 04:11
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-2 09:10
很快,东西很多,不错哦
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-5-2 10:02
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-2 12:11
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-2 13:56
还会合作的
作者: qq145000    时间: 2019-5-2 15:54
全了
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-5-2 16:01
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-5-3 00:17
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-3 08:19
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-3 10:24
意老板人很耐心
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-5-3 17:40
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 风忆萧    时间: 2019-5-3 18:16
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-5-3 19:07
的卖家,非常实在!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-3 19:35
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-3 20:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-3 23:36
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-4 01:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-4 03:24
精良,非常的满意效果。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-4 05:57
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-4 07:00
有道理。。。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-4 10:02
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-5-4 13:56
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 蓝超22    时间: 2019-5-4 15:08
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-4 15:15
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: a412754285    时间: 2019-5-4 15:24
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: mmgg520    时间: 2019-5-4 20:26
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-5 03:24
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-5 08:27
值得好评,赞一个!!!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-5 15:28
专业,及时,非常棒
作者: mmgg520    时间: 2019-5-5 16:51
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-5-5 17:16
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-5 18:06
帮你顶下哈!!
作者: 俊事家    时间: 2019-5-5 18:23
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-5-5 18:24
的资料,谢谢店主
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-5 18:28
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-5 18:35
说。。。
作者: xkye1007    时间: 2019-5-5 18:38
非常好的全5分!
作者: anyou1314    时间: 2019-5-5 18:39
真的很好
作者: 看海的倉    时间: 2019-5-5 18:42
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2