信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 机械加工网全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-23 09:17
标题: 机械加工网全自动群发软件

机械加工网全自动群发软件,记得2014年的时候,这类网站模板像发了疯似的,收录天天打鸡血,不管是BR为0还是PR为0都是边发边秒收,有很多站长,自己偷了这一套模板,一品气就弄了五十多个这类模板的网站,起码有二十多个收录超级牛的,现在就不行了,真像应了那句,越多百度越不珍惜,现在好了,百度只对这些某几个网站收录还有点在行了,比如这相机械网,还是能秒收录一些的,虽然不比从前快了,但毕竟还是瘦死的骆驼比比壮呀,没有办法的事,有收录都不要错过,这类网站还是比较贵的存在。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
机械加工网全自动群发软件 b2b软件
一般发成功后,他会有一个这个页面的,还会弹出您有多少积分哈,下面这个是发成功的列表值,要点进去才能看到发成功的帖子的。
上面这个同动态发帖的录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
每当我写这些网站脚本,都会有点别扭,感觉自己都有点啰嗦似的,有什么办法,有的客户是发某一个网站进来找到软件的,所以我必须也没有办法的啰嗦一下软件的基本用法哈,
第一步,下载好脚本后,点ID列表,添加好机械网账号密码。
第二步点这些内容列表和标题列表,这些是组合和发帖内容来的,这些可以添加发帖的标题和内容的,您添加的是怎样,发出去就会怎样的。
有了标题有了内容,还有了网站的账号密码,那大功告成了,点击这个开始发帖完成任务了。
看上去很简单,您也许不知道标题和账号的格式是啥,如果不知道,开始做脚本发帖的,那可以点软件的添加完成各项准备的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
先写网站登陆步骤,有了这几步就可以全自的登陆好账号,没有账号是发不了帖子的,网站虽然不用审核,但是也是比较严格的,您发违法的网站会自动屏蔽关键字,而且要是被发现了,就会被管理员自动删除掉帖子的,所以您的内容和关键字,让不让发,一定鼓脑的去充钱发,如果您是为了外链的倒是可以,网站是让转发自己网站的权重帖子的,能不能收录,就看运气了,怎么用,你应该懂的吧。
写好登陆,他分类是比较多的,但我们还是准备好自一想发的帖子分类,像这些网站,一般新闻和企业动态收录是最好的,供求和求购信息有点鸡助,基本收录的极少。所以我们可以直接找到企业动态管理分类,点一下可以得到发帖的网址,复制回来,然后粘贴到软件的访问网址,作为自己做发帖动作的版块网址了。不过看很多人总是拿这类网站的全程用点击,所以最后跳转,总是不知道怎么弄好。
所以这个发帖版块网址,也是很重要的存在,有了他就可以简简单单的发帖子了。
访问网址后,我们可以看到发帖的界面,很简便吧,这个网站图片上传是比较原始类的FLASH版块,所以上传经常会卡住,不管是哪一种浏览器包括POST,它也是习惯上卡屏的,所以最好是直接输入图片地址,如果您没有充值,这里是不能发图片,也不能选图片的,免费的账号似乎可以发十帖子。
加了座标点击后,中间不要有任何的动作,直接加一步输入内容动作就可以完成对内容输入,不然他网站不但会删除掉不能发的关键字,而 还会检验的,没有内容会提示,不加座标去除空层,也会提示的。
有的人会不知道这种什么同意是用啥子,这个就像鼠标点击一样的,加一个点击功能即可完成任务了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
机械加工网全自动群发软件 b2b软件 机械加工网全自动群发软件 b2b软件 机械加工网全自动群发软件 b2b软件
▲第八部分,这个网站的机械加工网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

机械加工网.zip (19.85 KB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-23 19:07
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-23 20:02
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-23 23:32
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-24 00:08
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-4-24 00:15
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-24 02:36
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: xkye1007    时间: 2019-4-24 02:58
衍了事的嫌疑
作者: n0635    时间: 2019-4-24 06:26
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-24 09:55
安装完模板了不错
作者: niubt    时间: 2019-4-24 10:48
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-24 11:27
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-24 11:38
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: steps79    时间: 2019-4-24 15:37
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-24 17:23
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: gpv2008    时间: 2019-4-24 17:47
服务超好
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-24 20:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 好舍友    时间: 2019-4-24 21:38
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-25 00:49
,很有耐心讲解
作者: whua2    时间: 2019-4-25 01:34
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-25 02:24
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-25 02:48
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-25 03:51
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: anyou1314    时间: 2019-4-25 04:07
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-25 19:58
服务超好
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-25 20:26
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-25 21:18
效率,好评!!!!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-25 22:11
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-25 23:15
值!卖家服务相当棒!
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-25 23:34
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-26 05:30
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-26 08:53
。几天就做好了。很满意!
作者: wwxxlursh    时间: 2019-4-26 09:33
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-26 11:01
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: steps79    时间: 2019-4-26 13:26
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-26 15:08
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: xkye1007    时间: 2019-4-26 16:03
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-26 18:17
和5号笨蛋好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-27 01:59
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-27 03:25
多好的作品!
作者: jie7850558    时间: 2019-4-27 06:18
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-27 12:00
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-27 13:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-27 13:34
和5号笨蛋好评
作者: a412754285    时间: 2019-4-27 14:34
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-27 15:50
好评,效率高,认真负责
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-4-27 20:09
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: whua2    时间: 2019-4-27 20:57
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-27 23:55
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: niubt    时间: 2019-4-28 05:53
常满意
作者: 看海的倉    时间: 2019-4-28 06:48
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-28 14:51
态度不错。
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-28 15:51
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-28 17:11
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 一点就二了    时间: 2019-4-28 18:17
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-28 18:31
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-28 18:35
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-4-28 18:52
效、值得信赖!谢谢!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-4-28 18:55
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-28 22:42
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: wwxxlursh    时间: 2019-4-28 23:03
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: xkye1007    时间: 2019-4-29 03:07
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-29 05:16
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-29 07:41
值!卖家服务相当棒!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-30 12:00
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-30 15:18
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 暁焖    时间: 2019-4-30 18:26
值得好评,赞一个!!!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-30 22:28
家,.什么问题都一一解答
作者: anyou1314    时间: 2019-5-1 01:07
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: kmfc945    时间: 2019-5-1 01:43
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: xkye1007    时间: 2019-5-1 02:16
效、值得信赖!谢谢!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-1 02:29
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-1 04:52
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 海天898    时间: 2019-5-1 10:09
这是什么东东啊
作者: whua2    时间: 2019-5-1 11:09
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 大同草根3    时间: 2019-5-1 11:33
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-5-1 11:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-1 12:48
家服务态度绝对一流!
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-1 23:06
很快,很满意
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-5-2 00:47
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-2 00:52
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-2 01:36
事情好垃圾的
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-5-2 05:51
得推荐!!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-5-2 08:46
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: jie7850558    时间: 2019-5-2 09:42
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: wll371009414    时间: 2019-5-2 11:22
。几天就做好了。很满意!
作者: whua2    时间: 2019-5-2 12:24
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-5-2 12:41
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-5-2 16:01
家人不错值得购买超赞
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-2 21:12
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: jie7850558    时间: 2019-5-3 01:07
不错,服务很周到,好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-3 04:06
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-5-3 15:01
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: steps79    时间: 2019-5-4 00:51
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: go万能小超人    时间: 2019-5-4 01:57
值得好评,赞
作者: 七月小丘    时间: 2019-5-4 17:31
很快就搞定了
作者: 林BINHHH    时间: 2019-5-4 17:42
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: mmgg520    时间: 2019-5-4 23:16
!下次有模板还到这边
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-5-4 23:22
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-5 02:41
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2