信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 直销人博客群发 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-17 11:30
标题: 直销人博客群发

直销人博客群发,这个网站是专营销人员的博客,像这种行业类的博客,还是能活特别的久的,不像网易和搜狐那些大杂汇,虽然盘子很大,但有用的信息却少之又少,所以这些专业的博客,像一些技术性的,专交友类的,广告类的博客,也是专业之中的一朵奇葩,这个网站登陆账号是POST类的,然后发帖是普通写法,软件刚好可以POST和普通用法相互交替去用的,普通登陆和POST登陆是互通缓存的。虽然YYPOS可以写,但也有的人没有买那个软件,所以只能写一个POST登陆。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
直销人博客群发 b2b软件 直销人博客群发 b2b软件
这个运行倒是没有成功,因为号改了密码,导致后面没有办法录像了,郁闷ING,这类网站发帖的时候,输入内容前面必须要加一个座标点击的功能。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步如下图所示,我们要准备好账号密码,放到软件中,软件发挥起来的话肯定收录极好的,如果懒惰的人就比较效果一般了,ID列表很多人问是啥,一般我们把这个把这个账号密码统称为ID列表,所以说ID一般包括了账号密码二个东东。
直销人博客群发 b2b软件
第二步是导入标题内容,一般我们准备好了标题都导入软件标题1列表,如果您是组合的,就把标题1标题2标题3加上自己的关键字,比如说,标题1加上推荐好的软件标题2加上万能群发软件,标题3加上好用不好用呢?加起来就是推荐好的软件万能群发软件好不好用呢?只是有一些可惜的是很多人只会添加一个标题内容,就一直在发了,请问你叫百度蜘蛛怎么收录你的帖子呢?
第三步是点开始的地方在哪里?

一般用户只要发哪一个网站,只要会这三步就基本可以跑脚本了,如果你不满意现状这种傻瓜式的,自己完全可以任意的设计软件。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

http://new.zhixiaoren.com/api/login/index?callback=jQuery191020403266859306368_1555229033692&username=[账号]&password=[密码]
&gourl=http%3A%2F%2Fuser.zhixiaoren.com%2F&_=1555229033693
有人不知道哪一步是POST,如下图就可以找到了这个按键,这个登陆网站账号居然用的是GET,像这种方式一般就没有验证码存在的。所以只要GET一下账号就可以登陆上了。
&username=[账号]这个是指登陆网站的账号
&password=[密码]这个是指登陆网站的密码
GET中其它参数固定也没有事。
像这种网站他有检验鼠标右键的触发事件,您直接截图就可以上传到网站上,这种网站漏洞非常大的,先前百度也出个紧急补丁修复,可是治标不治本的,不过一般人也利用不了,所以也不是很大的问题,刚好软件输入内容给牵连出来了。所以如上图所示,一般需要加一个座标点击,然后马上加输入,这个可以汇总事件,触发事件。
这个验证码是比较胡来的,所以很多时候看不清楚这个鬼验证码,让你很醉过咯。十有三错误的可能,因为这个验证码实在是太歪歪曲曲了哈。

有的人以为POST是万能的,可以绕过验证码,其实对于现在百度来说,POST还没有普通的收录好,因为POST堆的是量,而普通发能触发百度这个提交的JS,POST提交是不会触发他的这个实时提交的,原因就是在这里,除非你POST又加上了百度提交,像YYPOST提交功能不一模一样的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

直销人博客群发 b2b软件 直销人博客群发 b2b软件

▲第八部分,这个网站的直销人博客群发软件脚本免费下载地址是▲:

博客.rar (9.28 KB, 下载次数: 0, 售价: 6 金钱)

作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-17 12:00
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-17 12:41
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-17 13:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-17 14:25
料不错,谢谢了
作者: mmgg520    时间: 2019-4-17 16:10
安装完模板了不错
作者: 重庆华平    时间: 2019-4-17 16:36
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-17 17:38
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-17 17:40
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 林BINHHH    时间: 2019-4-17 17:42
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-4-17 17:46
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-17 18:34
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-17 20:53
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 俊事家    时间: 2019-4-17 22:53
卖家
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-17 23:39
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-4-18 01:12
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-18 02:31
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-18 03:28
我们信赖,服务非常好
作者: 木林之林    时间: 2019-4-18 03:42
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 和谐南滑    时间: 2019-4-18 03:58
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-18 05:49
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-18 06:17
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-18 07:38
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-18 07:58
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-4-18 08:32
非常好的产品
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-18 11:19
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-18 11:21
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-4-18 11:22
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-18 15:07
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 木林之林    时间: 2019-4-18 15:13
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-18 15:52
专业,及时,非常棒
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-18 16:13
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-18 17:05
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-18 17:50
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-18 18:44
热情技术很高以后长期合作
作者: steps79    时间: 2019-4-18 18:47
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-4-18 18:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-18 20:00
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-18 20:14
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 敏敏aq    时间: 2019-4-18 21:07
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-18 23:19
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-4-19 00:21
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-19 00:30
,值得长期合作!
作者: 俊事家    时间: 2019-4-19 00:34
是没谁了•拍完就发货。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-19 00:44
,很有耐心,我专业。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-19 04:27
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: qq145000    时间: 2019-4-19 05:17
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-4-19 06:32
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 木林之林    时间: 2019-4-19 07:58
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: kmfc945    时间: 2019-4-19 09:52
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-19 09:54
业又给力,很满意,好评!
作者: qq145000    时间: 2019-4-19 10:15
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-19 11:43
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-19 11:46
谢谢,共同发展
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-19 11:53
不错,很喜欢
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-19 12:55
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-19 13:01
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-19 13:40
力,好评!!!!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-19 14:13
沙发!沙发!
作者: 海天898    时间: 2019-4-19 14:44
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 和谐南滑    时间: 2019-4-19 16:03
很好,好评!!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-19 18:27
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: mmgg    时间: 2019-4-19 18:55
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-19 19:07
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 俊事家    时间: 2019-4-19 19:11
好评,效率高,认真负责
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-19 19:26
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-19 20:02
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 俊事家    时间: 2019-4-19 20:40
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: niubt    时间: 2019-4-19 20:45
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-19 22:19
真是收益匪浅
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-20 01:12
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-4-20 02:59
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-20 03:38
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-20 03:41
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: a412754285    时间: 2019-4-20 03:56
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-20 04:12
,发货速度快,很值
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-20 04:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-4-20 05:00
非常周到耐心,满意好评
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-20 06:28
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-20 07:27
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-20 09:57
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-4-20 10:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-20 10:58
老板很认真!很负责!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-20 13:47
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-4-20 14:47
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: anyou1314    时间: 2019-4-20 19:23
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-20 23:49
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-21 00:42
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-21 01:19
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: wwxxlursh    时间: 2019-4-21 03:18
我是个凑数的。。。
作者: jie7850558    时间: 2019-4-21 05:05
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-21 07:33
,收下了
作者: dj0633    时间: 2019-4-21 08:21
非常周到耐心,满意好评
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-21 11:29
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-21 11:59
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-21 12:23
别7号技术小哥服务很好!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-21 17:04
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-21 17:07
,60号52号都很棒
作者: kmfc945    时间: 2019-4-21 19:40
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-4-21 19:58
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2