信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-9 13:52
标题: 隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件

这个包有二个脚本分别是隆祥商务网供应商群发帖子,隆祥商务网发展会群发,B2B网站已经做过很多了,但总是感觉这个就像发帖一样,永远说不完的事似的,感觉来到这个月,很多人似乎都中场休息似的,全网收录几乎有一个相对安静的状态,看百度公告也没有发布啥子,我找了几个网站发一发帖,发现还是秒收录正常的很的事,完全没有啥子新的百度收录规则出来,看来应该是清明时节雨纷纷害的吧,不管发生了啥子事,生活还是需要继续进行中的,天天几乎有难念的经书,生活可能也有一些沉重起来,但也只能调整生活的情商,然后慢慢挺过去不是吗?
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件 b2b软件
上图这个是发帖成功的模板,他这个展会模板有点夸张的标题,这个有心人可以利用利用的哈。
上面这个是发帖过程录像来的。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
下载好软件第一步打开ID列表,把隆祥商务网供应商账号密码放到这个列表中去,如果是另一个展会脚本,也是要这样添加账号密码去的。
放好发帖账号后,我们就添加标题和内容,内容可以用组合,也可以用现成的,直接导入到某一个列表,他们两者区别在于,你组合好后导入到软件,或是让软件自动的组合成一个新的标题进软件里,组合好的,可能会被收录过,但他目标比较明确,如果是随机让软件组合的,他重复率少一些,收录会高一些的。
其实拿到脚本就这样,账号密码一填,内容和标题一导,基本就是万事大吉利是,看到这个开始,就是运行脚本的意思了。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
下载好这个打包后,会有二个文件,如下图所示,第一个是发展会,第二个是发供应的,二个比较来说,都可以发,如果是收费账号,一个分类版块就可以发三百条,二个收录很相当,是好是二个打开导入自己的东西,往命的跑,这样收录也好,还是被百度看中机率会高一些的。
要注意的是,二个脚本是可以同时运行的,如果您的电脑是WIN7系统,完全可以每一个脚本分开网站账号运行,如果您的电脑是WIN10系统,那就只能二个网站账号是一样的,因为他们现在系统缓存不是分开的,这个需要知道的事。
而二个脚本登陆是一样的,这个供应信息的,是多了这三步分类,也就是供应是有分类选择功能的。
如上图所示,这个发展会这里却是开始展会时间,和结束展会时间,我们只要加二个输入开始时间和输入结束时间就完成任务。
这二个脚本这二方面是不同的,所以是不能通用起来,单独运行也可以,如果不单独运行也是可以的。
如上图所示,如果我们需要把脚本合成为一个脚本,那我们就要找到软件下面的这时,点导出,把脚本动作全部导出去,然后合到想合成的脚本,这个功能是可以很轻松实现软件把各个脚本集中的,前提示是,您的脚本需要是一样的账号,一样的网站,如果不同,那就只能自己把脚本调用ID的地方修改一下。
如上图所示,当我们做到输入内容的地方后,会发现这个供应商发帖的版块,发出去没有内容,这个也是网站的DIV代码给空白处了,所以我们这里需要加一个座标点击,点一下马上加一个输入内容,中间不能有任何动作,包括倒计时,也不能加在这个中间里,不然发出去的帖子没有内容,而展会这个脚本,就是需要这步,蛮奇怪的一步操作哈,不过能把事情解决了,其它都不叫事了不是吗?
这二个脚本可以分开运行,也可以合成一个运行,这二步大家是需要注意的。打包一下,二个脚本全部在里面了,喜欢运行哪一个版块就发哪一个版块去吧。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件 b2b软件 隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件 b2b软件 隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件 b2b软件
▲第八部分,这个网站的隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件脚本免费下载地址是▲:
隆祥商务网发展会.rar (24.65 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 金钱)

作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-4-9 13:56
好,放心贴心!!~~
作者: mmgg520    时间: 2019-4-9 14:01
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-9 14:01
意老板人很耐心
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-9 14:01
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-9 14:06
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: wll371009414    时间: 2019-4-9 14:10
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-9 14:17
错很强大
作者: 和谐南滑    时间: 2019-4-9 14:19
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-9 14:20
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-9 14:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: KEDOU106    时间: 2019-4-9 14:32
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-9 14:34
快,水平也不错。好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-9 14:45
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: xkye1007    时间: 2019-4-9 14:56
沙发!沙发!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-9 14:58
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-9 15:12
家服务态度绝对一流!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-9 15:17
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 俊事家    时间: 2019-4-9 15:40
我是个凑数的。。。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-9 15:49
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-9 15:50
!满意!
作者: steps79    时间: 2019-4-9 15:53
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-9 15:59
事情好垃圾的
作者: niubt    时间: 2019-4-9 16:01
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-9 16:01
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 看海的倉    时间: 2019-4-9 16:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-9 16:26
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: kmfc945    时间: 2019-4-9 16:26
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: qq145000    时间: 2019-4-9 16:36
可以'
作者: steps79    时间: 2019-4-9 16:43
很给力,好评!!!
作者: steps79    时间: 2019-4-9 16:43
的卖家,谢谢!
作者: GGsone星海    时间: 2019-4-9 16:46
的内容,太超值。
作者: wwxxlursh    时间: 2019-4-9 16:50
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-9 16:52
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-9 16:55
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-9 16:58
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-9 17:01
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-9 17:03
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-9 17:06
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-9 17:06
很不错的模板,谢谢了
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-9 17:09
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-9 17:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-9 17:13
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-9 17:20
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-9 17:23
衍了事的嫌疑
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-4-9 17:23
果不错
作者: 好舍友    时间: 2019-4-9 17:25
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-9 17:32
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-9 17:32
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-9 17:35
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-9 17:40
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-9 17:40
说。。。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-9 17:48
的,还不错
作者: xkye1007    时间: 2019-4-9 17:49
很不错的模板,谢谢了
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-9 17:50
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: mmgg520    时间: 2019-4-9 17:51
师赞,服务好技术牛
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-9 17:52
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 暁焖    时间: 2019-4-9 17:58
。服务不错
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-4-9 18:04
真的很好
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-9 18:05
,资料还是蛮详细的
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-9 18:09
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 林BINHHH    时间: 2019-4-9 18:10
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-9 18:12
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-9 18:15
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-9 18:15
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 我是思恋i    时间: 2019-4-9 18:16
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-9 18:19
,值得长期合作!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-9 18:19
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-9 18:22
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-9 18:22
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-4-9 18:24
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: niubt    时间: 2019-4-9 18:36
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-9 18:44
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 莫比乌思    时间: 2019-4-9 18:46
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-9 18:47
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-9 18:49
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-9 18:49
家技术服务到位
作者: 敏敏aq    时间: 2019-4-9 18:50
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-4-9 18:51
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: steps79    时间: 2019-4-9 18:55
发货速度很快的,支持下,
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-9 18:57
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-9 19:03
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-9 19:11
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-9 19:16
店家售后服务很好!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-9 19:21
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: mmgg520    时间: 2019-4-9 19:23
多,明天再拿几个
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-9 19:26
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 莫比乌思    时间: 2019-4-9 19:27
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-9 19:35
常满意
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-9 19:36
很好用,店家手把手教真好
作者: xkye1007    时间: 2019-4-9 19:36
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-9 19:36
选到有自己中意的模板!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-9 19:36
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-9 19:36
力很强大,必须好评!!!!
作者: a412754285    时间: 2019-4-9 19:37
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 暁焖    时间: 2019-4-9 19:44
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-9 19:44
不错的教程
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-9 19:54
效率,好评!!!!
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-9 19:58
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 89260881    时间: 2019-4-9 19:59
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2