信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 顺企网全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-4 10:53
标题: 顺企网全自动群发软件

顺企网企业和供求信息发布平台全自动广告群发软件。这个网站权重不用说了吧,PR8的牛大,收录基本是秒级别的,和阿里那些大网站可以齐排名的存在,二亿级收录,像阿里巴巴,黄页,列举网,列表网,久久信息网,招帖,企博这些大网站,虽然收录很高,但发的人太多了,几乎是几万人在抢着每天几万来条的收录。竞争哪会这么轻松呢,所以发啥子内容让他收录,完全看运气别的了,权重有了,内容原创了,标题从来没有收录过了,新鲜感有了,完全就等幸福女神男神降临了。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个网站发成功后,完全是在后台才能看到,也不用审,只是账号灰常的贵,登陆还要用微信去搜码登陆,不过网站到是很简单的,如果您没有搜码,就可以用缓存去登陆网站,秒上去。
顺企网全自动群发软件 b2b软件
这个是发成功的界面,老网站似乎也不存在啥难度的,只是发帖有一个鬼验证码,不知道高级VIP会员有没有了,这种验证码比较难弄,只能用若快去整。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步:也不用说别的了,有标题内容,就可以发。
有了标题内容,点开始就可以了,我们一会说说缓存怎么使用的。
如果您发的网站很多,会发现其实大网站后台反而简单的许多,而一些权重小,整天折腾客户这个那个的,倒是复杂,限制的多哈,像这个后台,几个代码而已哈。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
首先,手工利用微信搜码,登陆顺企网站,我们要利用万能去采集缓存,如下图所示,[cookie]把这段代码放到软件的采集中去,然后选一个列表保存这段缓存就可以了,这个采集需要用一次,就可以删除掉,只要你不去手工跑去网页登陆,或是去登陆了后点退出二字,一般会一直可以用,像百度贴吧,百度知道,百度站长后台,这些缓存基本是永久性的,而像58和赶集这类型的网站,缓存是当天有效的。
保留好缓存,可以把上面这步删除掉,然后点软件的写入缓存功能
如图所示,就是这个功能,用鼠标点击后,弹出下图这个窗口,只要把缓存保留的地方放到方框里,然后把要写的缓存网址放进去,基本就可以了,当然要理解一点的是,有的网站缓存,他并非把他们锁在本地了,有的是放在了服务器,只是一个动态PHP代码或是一段ASP或是一段JS代码加密的,那就会歇菜了,无法写入缓存主。
由于网站限制上传数量,所以最好还是利用相册的图片会靠谱一些的。这个第七步是清空采集回来的图片,这样每一次发帖的时候,就都会不同的图片。清空再采集,第一次先用随机切换,就是这个下图中的第9步,
这个第九步的意思是切换图片后随机一次,
那图片就会下面图片这个列表,他就会任意一行选中深色状态。
这样我们就可以实现每一次图片多变多样,顺利实现图片的不同。
现在有的网站很奇怪,总是在内容加上一层DIV的空层,像这个网站就是,我们现在的办法是,先加一步座标点击内容输入框,再加一个输入,就可以把内容顺利输入,并且发出去也会有内容了,如果不加座标点击一下,那就可能发出去的内容是空的,并不是所有网站这样,只是有的网站这样,发现没内容,那就要加上这步,有的网站是输入前点击一下,有的网站是输入后点击一下,具体是哪一些方法,就得自己用这二个方法去偿试就完工了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
顺企网全自动群发软件 b2b软件 顺企网全自动群发软件 b2b软件 顺企网全自动群发软件 b2b软件 顺企网全自动群发软件 b2b软件
▲第八部分,这个网站的顺企网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

顺企网.rar (10.26 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 金钱)

作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-4 10:56
哈哈
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-4 10:57
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-4 10:59
还不错
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-4 11:03
支持,很不错的选择哦。
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-4 11:35
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: KEDOU106    时间: 2019-4-4 11:36
和5号笨蛋好评
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-4-4 11:36
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: kmfc945    时间: 2019-4-4 11:37
慢学~
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-4 11:37
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-4 11:38
衍了事的嫌疑
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-4 11:40
全了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-4 11:40
的帮助已搞定
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-4 11:42
学习了省去了很多功夫
作者: 都是你谁    时间: 2019-4-4 11:42
很好、非常喜欢
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-4 11:44
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-4 11:46
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 和谐南滑    时间: 2019-4-4 11:47
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-4 11:50
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-4 11:53
态度很好,网站很棒
作者: jie7850558    时间: 2019-4-4 11:54
安装完模板了不错
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-4 11:57
支持一下
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-4 12:02
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-4 12:04
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: dj0633    时间: 2019-4-4 12:09
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-4-4 12:14
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-4 12:14
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 暗月之素    时间: 2019-4-4 12:17
。几天就做好了。很满意!
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-4 12:18
。几天就做好了。很满意!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-4 12:18
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-4 12:25
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-4 12:37
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-4 12:45
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: steps79    时间: 2019-4-4 12:48
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: Monkey基地    时间: 2019-4-4 12:52
很满意
作者: kmfc945    时间: 2019-4-4 13:03
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-4 13:06
力,好评!!!!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-4 13:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-4 13:16
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-4 13:29
我是个凑数的。。。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-4 13:33
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 林BINHHH    时间: 2019-4-4 13:39
很好,我很喜欢,谢谢
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-4 13:43
很复杂很耐心祝生意好
作者: zxj333    时间: 2019-4-4 13:59
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-4 14:11
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: anyou1314    时间: 2019-4-4 14:12
,东西好,老板服务非常好
作者: mmgg    时间: 2019-4-4 14:13
家服务态度绝对一流!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-4 14:14
等好礼
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-4 14:16
制作速度很快
作者: 和谐南滑    时间: 2019-4-4 14:27
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-4 14:38
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-4 14:45
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-4-4 15:02
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-4-4 15:11
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-4 15:12
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-4 15:16
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-4 15:16
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-4 15:16
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-4 15:20
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-4 15:21
,服务和很热情。多多支持下
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-4 15:26
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-4 15:29
值得好评,赞一个!!!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-4 15:31
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-4 15:35
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-4-4 15:36
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-4 15:37
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-4 15:41
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: xkye1007    时间: 2019-4-4 15:42
真是收益匪浅
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-4 15:46
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-4 15:48
。服务不错
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-4 15:50
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-4 15:51
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-4 15:52
的很漂亮,推荐
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-4-4 15:55
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-4 16:00
很好,好评!!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-4-4 16:10
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-4 16:10
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-4 16:12
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-4 16:23
作很快态度也很好
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-4 16:24
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-4 16:26
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-4 16:37
下次还会光顾
作者: qq145000    时间: 2019-4-4 16:50
老师,顶
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-4 17:16
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-4 17:26
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-4 17:32
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-4-4 17:54
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-4 17:58
我是个凑数的。。。
作者: 重庆华平    时间: 2019-4-4 17:59
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-4 18:01
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 七月小丘    时间: 2019-4-4 18:06
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-4 18:14
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-4-4 18:15
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: gpv2008    时间: 2019-4-4 18:17
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-4 18:26
果不错
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-4-4 18:35
容很详细
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-4 18:40
能用...算了好评吧
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-4 18:40
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-4 18:43
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-4-4 19:00
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2