信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 51搜了网资讯信息自动发 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-26 10:53
标题: 51搜了网资讯信息自动发

51搜了资讯网全自动群发工具,这个网站应该有N多人发吧,先前做过发产品供应的,看起来还是蛮复杂的样子,做多脚本了什么就会知道,一个脚本可以设计的很简单明了,一个脚本也可以设计的很复杂多步骤。简单是对于新手来说,要求不高的,而要求高的,就必须要自己学会调整脚本才是王道,比如列表叠合,列表组合,这些才能避免脚本发出去的东西是不重复的,网站也要求这样搞不能重复,不然的话就发不出去。对于百度来说,脚本越复杂越好,能把各种内容,地区组合,分类关键字组合起来,就像几千几百个人帮您写文章一样,出来的效果也是各种各样。这个脚本是发资讯的,相对产品来说这个分类是最简单的,只是这个资讯分类,他会有一个验证码,对于VIP账号和普通账号,无疑是成本的拉升,不过也是没有办法,他这个分类相对产品来说,他这个资讯收录是比较好的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

51搜了网资讯信息自动发 b2b软件

网站发成功后的帖子是这样显示的,他会回到成功列表中,所以这里做采集成功的地方需要注意的。

上面这个是是发帖过程的录像。

用法第二步:如果我们先前有内容和标题的,并且我们是用记事本或是OFFICE表格软件装着的,那我们就可以实现直接导入到软件的这个标题列表中。

用法第三步,我们会添加标题了,也会添加内容,像这里我们就是把图片的本地图片地址导入到软件中去,这样才能实现自动每一次上传图片,如果有条件,我们最好每一天图片的MD5都能编辑一次,这样对收录有一定的用处的,就怕你懒惰的要命。

最后一步就是看在哪里开始了吧

新手的操作往往是很简单就可以完成任务的,但学无止境,想收录好,就必须要了解这些列表与列表的调用关联,不然不会巧妙的应用列表的组合,不会列表嵌套列表,收录终竟只是一场徒劳。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

软件登陆步骤也比较简单,网站以前登陆是有验证码的,现在全部自然的登陆了。

对应是下图这个登陆网址来的。

下图这个登陆网址是这个不要找错了,免得不必要的麻烦。

我们运行脚本 51搜了网资讯信息自动发 b2b软件

点这里可以一步一步运行登陆网址,运行到登陆上面后,就可以做发打开资讯网页,一定要找对网址,如下图所示:

做这个发帖步骤,很麻烦的一步是这个标题输入,因为网站他有多个一样的ID,用XP也不好定位,所以我们这里利用一个采集功能,把标题的ID给采集下来,这样我们就可以准确的定位这个ID了,如下图所示,把标题ID定位采集保存为:[txt变量]

采集保存变量后,加一个输入标题动作,把变量放到这个ID定位值里,就可以实现定位到这个标题了。

有了这个标题定位,后面的步骤做起来就简单了许多,我们还要做一步上传图片上传,这个上传步骤是比较多的,第十一步,是点击弹出上传,然后加一个本地上传,才能做一个上传动作,成功的把图片上传到网站上,虽然网站看上有几个上传框,但实际发的时候,只允许一张封面图片就可以了。

上传好图片,因为网站不管是VIP账号,还是普号,都是需要这种验证码识别好才可以发的,网站的目的不能让人捉摸透哈,注意这个验证码图片定位要做对来,如下图所示。

这个网站脚本做起来虽然只有几步,但标题这里也让很多人头痛了好一会,我们这里的解决办法是利用采集ID的办法让这个动态定位彻底的解决完成。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的51搜了网资讯信息自动发软件脚本免费下载地址是▲:

51搜了资讯.rar (544.31 KB, 下载次数: 441238, 售价: 9 金钱)

思念,是没有方向的风,吹散了岁月的痕迹走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗不能紧紧相依也期盼有相互靠近的机会。

作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-26 10:59
很专业
作者: zxj333    时间: 2019-3-26 11:01
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-26 11:02
错满意吧下次需要还会来
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-26 11:03
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: anyou1314    时间: 2019-3-26 11:08
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-26 11:10
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-26 11:14
,你是见过最好的网络买家了
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-26 11:22
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-26 11:23
真的很好
作者: mmgg    时间: 2019-3-26 11:25
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: mmgg    时间: 2019-3-26 11:28
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-26 11:28
,服务和很热情。多多支持下
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-26 11:30
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: mmgg    时间: 2019-3-26 11:33
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-3-26 11:34
真正的物超所值!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-26 11:35
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-26 11:36
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-26 11:40
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-3-26 11:48
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-26 11:50
的帮助已搞定
作者: n0635    时间: 2019-3-26 11:52
,你是见过最好的网络买家了
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-26 11:56
有竞争才有进步嘛
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-26 11:56
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-3-26 11:58
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-26 12:00
有竞争才有进步嘛
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-26 12:09
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-3-26 12:16
好,很全
作者: KEDOU106    时间: 2019-3-26 12:21
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 飞常叏    时间: 2019-3-26 12:24
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 俊事家    时间: 2019-3-26 12:26
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 木林之林    时间: 2019-3-26 12:33
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-26 12:34
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-26 12:39
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-26 12:46
功能真好,太棒了
作者: 暁焖    时间: 2019-3-26 12:52
好好学习了确实不错
作者: mmgg    时间: 2019-3-26 13:05
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-26 13:11
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: KEDOU106    时间: 2019-3-26 13:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-26 13:27
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-26 13:34
支持,很不错的选择哦。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-26 13:41
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-26 13:52
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-26 13:54
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-26 13:56
,真心的说
作者: dj0633    时间: 2019-3-26 13:57
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-26 13:57
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-26 14:12
!!!
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-26 14:19
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-26 14:21
值得好评,大爱
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-26 14:23
间做完,还不错,客服态度也好
作者: niubt    时间: 2019-3-26 14:28
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-26 14:28
和5号笨蛋好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-26 14:46
界面简单,容易上手!
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-26 14:46
好评,效率高,认真负责
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-26 15:31
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: jie7850558    时间: 2019-3-26 15:38
有才,人才,好才。
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-26 15:44
和5号笨蛋服务非常好
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-26 15:44
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-26 16:02
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-26 16:08
选到有自己中意的模板!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-3-26 16:09
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-26 16:20
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-26 16:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-26 16:20
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: mmgg520    时间: 2019-3-26 16:27
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-26 16:30
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-26 16:36
有竞争才有进步嘛
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-26 17:10
很好,东西很好用!
作者: niubt    时间: 2019-3-26 17:16
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: whua2    时间: 2019-3-26 17:16
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 木林之林    时间: 2019-3-26 17:19
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-26 17:20
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-26 17:38
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-26 17:38
沙发!沙发!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-26 17:42
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-26 17:44
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-26 17:52
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-26 17:54
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-26 17:55
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 重庆华平    时间: 2019-3-26 18:06
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-26 18:06
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: GGsone星海    时间: 2019-3-26 18:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-26 18:16
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-26 18:29
的很漂亮,推荐
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-26 18:38
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 89260881    时间: 2019-3-26 18:38
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: xkye1007    时间: 2019-3-26 18:42
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-26 18:42
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-26 18:55
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-26 19:07
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-26 19:12
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-26 19:25
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-26 19:33
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-26 19:33
合作了。
作者: mmgg520    时间: 2019-3-26 19:36
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-26 19:41
,給個讚!
作者: n0635    时间: 2019-3-26 19:42
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-26 19:47
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: wll371009414    时间: 2019-3-26 19:57
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2