信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 锦程物流网全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-25 06:50
标题: 锦程物流网全自动群发软件

锦程物流网全自动群发软件,因为前几年快递行业并不发达,不像现在这么四通八达,到处都几乎可以看到我们的客户买几十套软件在群发信息,所以发物流信息,火了好一阵子,全像是走私似的神秘哈,不过现在都是正规的行业吧,竞争力也大,但发物流仍然还是有很多人一直在整,都形成了利益链条了,这个网站对于发物流信息都是正规的多,看现在外贸又持续的火,所以集装箱行业还是有一定的利润空间吧,只是这些行业没有链条,似乎很难挤进他们去了,似乎这个世界永远都是优胜劣汰似的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个脚本只能用POST后台发送,因为他是实时通讯的,用IE似乎不能实现全自动群发的样子,所以只能看到成功的截图了,好在网站也没有啥子限制,一个包可以搞掂。

锦程物流网全自动群发软件 b2b软件

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

拿到脚本第一步,是要有自己的锦程物流网账号密码,如下图一样,账号放到ID列表才能自动登陆上。

这个网站比较特别,他发成功后是一个框架形式的,所以第二步脚本用法是这些数据得自己准备好导入进来。如下图所示,他会对应发的标题,起始港,承运人,航程,预计船期这几个都要自己导入到里面去,发的时候是一一对应调用出来的。

最后一步是点这里开始就全自动的发物流帖子了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

这个脚本仍然是普通的登陆,然后是用POST发帖的,软件这样的好处是多多的通用缓存,因为登陆一天可能只登陆一次就得了,而发帖是一直发的,挂一个倒计时,挂一个内容,就基本不用去理了吧。

很多时候,像我们发新浪博客,百度贴吧,或是一些登陆加几层密的网站,用POST去搞,弄个几天可能还是得磨灭掉自己的自信心。所以我们可以用普通登陆,要是网站不限速度,就用POST发帖也可以,只是现在抢速度没有啥子戏,但可以对一些不限制发帖总量的网站,拼了命去发,也是可以的。

先放一步打开网发帖页面,然后把网页的发帖日期给采集下来。如下图所示,保存为变量,这个时间一般采一次就够了,因为网页会自动给出起有效日期的,过期的会自动下架。

把时间保存为变量后,其它就简单了,一步可以提交完成。

txtAddType=FCL&txtTitle=[URL_UTF8][自定义列表|发的标题|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]这步就是发的标题,编码是utf8的意思。

&txtStartPort=[URL_UTF8][自定义列表|起始港|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]

这个是调用起始港的列表。

&txtStartPortHiden=506&txtStartDate=[起始时间]

这个是调用开始的时间,也是刚才采集的开始时间

&txtEndDate=[终时间]

这个是调用终端时间,一般来说开始时间是固定的,终端时间可以调,也可以调用列表.

&tableHidenValue=%5B%7B%27endPort%27%3A%2715%27%2C%27shipper%27%3A%2739%27%2C%27f20%27%3A%2720%27%2C%27f40%27%3A%2740%27%2C%27f40HQ%27%3A%2740%27%2C%27f45%27%3A%2745%27%2C%27boxType%27%3A%27GP%27%2C%27appendList%27%3A%27%23%23%23%27%2C%27voyage%27%3A%2713%27%2C%27transPort%27%3A%27338%27%2C%27etd%27%3A%27%E4%B8%80%2F%E4%BA%94%27%2C%27IsFinal%27%3A%270%27%7D%5D&BoxType=GP&txtWeight20=20&txtWeight40=18&txtBoxCount=1&rdbPayway=PP&txtFitName=%E6%99%AE%E9%80%9A%E8%B4%A7&txtTakeStandard=MB%2FL&txtSpaceState=%E6%AD%A3%E5%B8%B8

这些基本是固定的参数。

&txtRemark=[URL_UTF8][自定义列表|备注|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]

这个备注可以加内容的,软件这里是调用备注列表的。

这些就是提交的数据了。基本要改的,就这几步,其它似乎也不用去更改就可以发成功。对应列表去调整就完成任务了。

如下图所示:最后一步循环是和第八步循环就可以。

这个网站基本是发物流信息的多,其它帖子似乎没有啥子用,虽然不是秒收录,但却是一个找物流的平台,有自带的物流信息用户。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的锦程物流网广告软件脚本免费下载地址是▲:

锦程物流网.rar (9.26 KB, 下载次数: 376716, 售价: 9 金钱)

作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-25 06:50
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-25 06:55
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-25 06:57
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-25 06:59
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 89260881    时间: 2019-3-25 07:00
,值得长期合作!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-25 07:00
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-25 07:01
好评,效率高,认真负责
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-25 07:02
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 木林之林    时间: 2019-3-25 07:04
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-25 07:05
好好学习了确实不错
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-25 07:06
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 都是你谁    时间: 2019-3-25 07:06
意老板人很耐心
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-25 07:07
店家服务真的很好!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-25 07:07
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-3-25 07:07
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-25 07:08
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-3-25 07:11
别7号技术小哥服务很好!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-25 07:14
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-25 07:15
东西挺多的
作者: steps79    时间: 2019-3-25 07:16
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-25 07:21
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-3-25 07:25
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-25 07:31
值得好评,赞
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-25 07:31
支持一下
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-3-25 07:34
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-25 07:47
家可以看看效果
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-25 07:49
非常精细超值超喜欢哦
作者: 蓝超22    时间: 2019-3-25 07:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-3-25 07:54
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-25 08:12
功能真好,太棒了
作者: xkye1007    时间: 2019-3-25 08:16
有竞争才有进步嘛
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-25 08:18
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 木林之林    时间: 2019-3-25 08:24
话能买这么多模板挺好的。
作者: steps79    时间: 2019-3-25 08:30
。值得好评
作者: a412754285    时间: 2019-3-25 08:32
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-25 08:34
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-25 08:34
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: xkye1007    时间: 2019-3-25 08:41
服务优!不错!
作者: 飞常叏    时间: 2019-3-25 08:46
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-25 08:51
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-25 08:52
位,修改的速度很快。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-25 08:56
力很强大,必须好评!!!!
作者: 木林之林    时间: 2019-3-25 08:57
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 俊事家    时间: 2019-3-25 08:57
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-25 09:01
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-25 09:09
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 筱殇冷    时间: 2019-3-25 09:09
质量不错与店家的描述一样好评
作者: jie7850558    时间: 2019-3-25 09:10
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 汗汉武    时间: 2019-3-25 09:15
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-25 09:16
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-25 09:17
家真的很好!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-25 09:24
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: mmgg520    时间: 2019-3-25 09:26
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-25 09:27
度都不错
作者: 海天898    时间: 2019-3-25 09:29
效率,好评!!!!
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-25 09:32
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: dj0633    时间: 2019-3-25 09:33
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-25 09:42
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-25 09:46
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-25 09:48
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-25 09:53
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: GGsone星海    时间: 2019-3-25 10:02
推荐!
作者: 俊事家    时间: 2019-3-25 10:03
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-25 10:08
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-25 10:10
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-25 10:16
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-25 10:18
情!迅速!
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-25 10:23
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-25 10:23
.耐心。负责
作者: GGsone星海    时间: 2019-3-25 10:31
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-25 10:36
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-3-25 10:38
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-25 10:39
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: whua2    时间: 2019-3-25 10:43
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-25 10:43
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-25 10:45
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 筱殇冷    时间: 2019-3-25 10:46
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-25 10:51
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-25 10:51
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-25 11:10
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-25 11:18
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: jie7850558    时间: 2019-3-25 11:27
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-25 11:30
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-25 11:30
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-25 11:38
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-25 11:38
,非常迅速!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-25 11:54
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-25 11:57
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: xkye1007    时间: 2019-3-25 11:58
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-25 12:04
这个有点问题吧。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-25 12:12
可以'
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-25 12:16
!!!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-25 12:18
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-25 12:19
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-25 12:20
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-25 12:26
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: zxj333    时间: 2019-3-25 12:27
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 风忆萧    时间: 2019-3-25 12:30
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-25 12:31
的很漂亮,我很满意。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2