信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 产品巴士全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-21 07:03
标题: 产品巴士全自动群发软件

产品巴士全自动群发软件,有时候我们会发现发的帖子很碌碌无为,没有好的结果,那不是都放弃生活的节奏了吗?感觉人的精神和时间都是有点被限制了多少就是多少的,所以有一个稳定的输出还是很重要的,很多客户就是这样,找一些好点的B2B网站,蹲点着发,然后再去别的网站有好的就一直找发,这样居然把浮躁的心给养好了,这就很奇怪了吧,就像以前公务员,停薪保职一样,下商海没有结果,还有一点退路似的,哪怕是自己的网站,整点好的,刷评论,刷发帖,刷浏览量,看起来人气十足,交流十足,居然慢慢就给治活了很多事。360搜索虽然见帖就收录,却也是一个悄悄发展赚钱的老奸搜索了,希望以后会把袭断给打破吧,也让百度不会这么挑剔收录,大家一起玩了,混水好摸鱼。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个网站总收录还是蛮高的,都快要成为一个小中型网站了,但是秒收录还是一般了,星期收录还是在发展中,下图是一个发成功的截图,万能营销软件针对这种B 2B网站还是蛮有熟悉的味道的。

产品巴士全自动群发软件 b2b软件

这个是发成功后的动态录像,这个可是动态的哦。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步,新手都这样,需要一个过程去熟悉操作,拿到脚本第一步就是先放账号密码,软件才能自动帮您每天登陆账号自动发,多轻松的一件事。

第二步:要认识这个总内容列表,就要知道自己添加的列表有啥用,这些列表就是这样组合好标题,出来的标题最好是百度没有收录过,关键字组合过的,常常换,常常收集多一些。

第三步:是需要添加内容的,常常有人问我,为什么我发出去的内容都是一团一团的,而您的脚本为什么就有格式呢,原因就在这个<></P>在这个标签的作用里,想转段就要有它,加了它,百分之九十的网页都会有格式,其实分段都是用它最多的。

账号密码一加,内容一导,剩下的这件事就是开始跑脚本了。

现在收录最好的就是当天收录的内容作为参考,只是当天收录的内容,网站五花八门,很难采集,也很能把他们的段落整下来,最要是一个网站的还是很容易采集来,变成我们的内容的,看自己懒不懒了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

脚本的第一至十步是登陆步骤,软件的这几步登陆看上去还是很简单的吧,只是有验证码的登陆,一定要加一个判断成功的逻辑判断会比较合理一些,如果没有验证码的,那加上这种登陆判断,也就是比较多余的了,不过像新浪博客那个就很多情况要综合起来,新浪博客那种网站是一种异步的,所以我们做它们那些网站的时候也会比较烦,他不是出验证码,就是验证码错误,或是号封,或是号提示异地登陆,或是实名认证,各种梗,那就只能各种方法去写逻辑判断。

如上图所示,这个脚本的第10步就是一种逻辑判断有没有登陆成功的样式。

群发软件一定要灵活才会有出路,要是呆呆的,那发再多也比不上灵活涌动的软件,像上图的这种选择吧,我们就要用随机的多,哪怕是倒计时,我也都可以用上这个随机数字,只是网站如果限制的时间长,我们还可以用组合时间进行发帖的,现在一般网站都是限制发帖数量的,所以我们要想每一帖都比任何的时候有效果,那我们就可以用时间组合,比如六十秒的限制的,我们可以这样6[随机数1]再加一个随机时间,如果是八十秒的,那我们可以用8[随机数1]这样的随机组合出来的数字就很特别了,8089任何一个组合都可能出来一个时间。这点对于发帖来说还是比较重要的应用技巧,可以防止被百度蜘蛛和谐掉了。

还有这个切换列表居然很多人不知道是神马意思,如上图所示,这个加了全部切换,那就会把所有上面的列表都运行切换一次,这样就不用每一个都加上切换了,这个全部切换要注意,里面的三个动作都是无法使用的,也就是随机切换不能用,列表最后一个停止也不能用,列表跳转也不能用。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的产品巴士全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

产品巴士.rar (10.36 KB, 下载次数: 65647, 售价: 5 金钱)

作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-21 07:08
错满意吧下次需要还会来
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-21 07:09
的内容,太超值。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-3-21 07:10
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-21 07:12
技术都非常好!~
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-21 07:17
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 风忆萧    时间: 2019-3-21 07:19
用的非常好
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-21 07:21
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-21 07:25
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-21 07:37
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 俊事家    时间: 2019-3-21 07:42
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-21 07:49
非常精细超值超喜欢哦
作者: niubt    时间: 2019-3-21 07:53
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-21 07:54
态度不错。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-21 08:01
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: qq145000    时间: 2019-3-21 08:02
和5号笨蛋好评
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-21 08:05
沙发!沙发!
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-21 08:09
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: anyou1314    时间: 2019-3-21 08:10
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-21 08:14
间做完,还不错,客服态度也好
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-21 08:14
平可以
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-21 08:16
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-21 08:16
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-21 08:16
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 海天898    时间: 2019-3-21 08:17
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: xkye1007    时间: 2019-3-21 08:19
客服也很耐心。谢啦!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-21 08:20
挺全的。好好好。好好好
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-21 08:22
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 89260881    时间: 2019-3-21 08:23
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-21 08:27
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-21 08:30
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: steps79    时间: 2019-3-21 08:34
多,明天再拿几个
作者: niubt    时间: 2019-3-21 08:36
和5号笨蛋服务非常好
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-21 08:42
很给力!售后服务也很好!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-21 08:47
哈哈
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-21 08:51
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-3-21 08:51
下次还会光顾
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-3-21 08:53
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-3-21 08:55
发货速度很快的,支持下,
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-3-21 09:00
路过,支持一下啦
作者: 风忆萧    时间: 2019-3-21 09:00
好好学习了确实不错
作者: GGsone星海    时间: 2019-3-21 09:09
信誉,值得好评!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-21 09:12
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-21 09:15
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-21 09:16
务和技术,谢谢
作者: steps79    时间: 2019-3-21 09:16
家技术服务到位
作者: 飞常叏    时间: 2019-3-21 09:19
得推荐!!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-3-21 09:21
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-21 09:25
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-21 09:27
下次还会光顾
作者: anyou1314    时间: 2019-3-21 09:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-21 09:29
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-3-21 09:35
后天管理很好用
作者: 木林之林    时间: 2019-3-21 09:40
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-3-21 09:49
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-21 09:54
很不错的模板,谢谢了
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-21 10:07
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-3-21 10:07
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-3-21 10:21
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-21 10:34
术不错。。。整的巴适。。。
作者: dj0633    时间: 2019-3-21 10:34
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-21 11:11
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-21 11:19
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-3-21 11:24
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: wll371009414    时间: 2019-3-21 11:27
说不错,给好评吧
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-3-21 11:28
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-21 11:46
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-21 11:55
好好学习了确实不错
作者: gpv2008    时间: 2019-3-21 11:55
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-21 12:12
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 俊事家    时间: 2019-3-21 12:12
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-21 12:15
。人才呀,太给力了
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-21 12:18
。人才呀,太给力了
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-21 12:18
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 好舍友    时间: 2019-3-21 12:19
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: zxj333    时间: 2019-3-21 12:21
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 重庆华平    时间: 2019-3-21 12:21
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 风忆萧    时间: 2019-3-21 12:24
,一般般
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-3-21 12:24
不错,服务很周到,好评!
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-21 12:39
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: gpv2008    时间: 2019-3-21 12:40
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-21 12:42
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-21 12:42
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-21 12:45
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 俊事家    时间: 2019-3-21 12:51
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 89260881    时间: 2019-3-21 12:53
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 蓝超22    时间: 2019-3-21 12:57
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-21 13:04
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-21 13:09
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: jie7850558    时间: 2019-3-21 13:10
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 好舍友    时间: 2019-3-21 13:16
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 筱殇冷    时间: 2019-3-21 13:23
的卖家,非常实在!
作者: wll371009414    时间: 2019-3-21 13:24
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 筱殇冷    时间: 2019-3-21 13:27
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-21 13:38
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-21 13:45
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: KEDOU106    时间: 2019-3-21 13:58
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 汗汉武    时间: 2019-3-21 13:58
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-21 14:05
耐心技术也很牛逼好评
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-21 14:18
教程!!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2