信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 好生意B2B网站全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2019-3-19 09:05
标题: 好生意B2B网站全自动信息发布软件

有一些客户一来总是问软件能发几帖呢,百度能秒收录吗?有的时候这些问题是要看自己怎么做比较合适自己,有的人发权重网站,那是一种秒收录的机制,但超权重站基本不让发广告,所以删除的多,就像帖吧,就像一些汽车论坛,或是一些游戏论坛,这些超高人气的地方,随便发一帖可能就会被秒收录,而一些人用软文营销主要是发的B2B网站,什么是软件营销?软文营销是未来趋势,它是将宣传内容和文章内容完美结合在一起,即让客户得到了他想需要的内容,也宣传企业自己的内容。而后者基本是有收录就有排名的,一个抢快照营销,一个是长久营销。而这些也不一定就有固定的界限,毕竟都是推广营销,抢快照的人也有自己的想法,最近很多人都拿英文网站发中文帖子,不但帖子长久,还抢了快照居然还不删除,感觉这些客户不是一般的有能力哈;而有一些客户发B2B网站客户,也会跟新浪博客抢帖子,好运的话,帖子可以存在很久,但要是被人举报的话就很容易被发现了的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

好生意B2B网站全自动信息发布软件 b2b软件

对于万能营销软件来说,对于发这些网站可以说是手到拿来的了,2009年的发展到现在,基本对于这些网站来说都很简单可以发,只是以前比较少这些网站,以前主要是发新浪博客,网易博客,还有一些游戏论坛,那时网站可以说是比现在多几十倍吧的基数吧,现在很多人都懒得去做很完美的网站了。

这个是发帖过程来的,像这些网站其实插入一些新发收录会更加好的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

首先拿到脚本,我们会看到上面有一排列表放东西的,点ID列表,添加好生意网的账号密码到这个列表中去。因为添加了账号密码后,软件就能每天自动的挂机登陆,如果电脑不关,几乎都可以挂到网站回老家放牛。

然后是整一下标题和内容,今天说一下万能怎么调用记事本的内容。先点TXT文件夹调用管理,这里管理,可以调用N个文件夹的,点了后,再点添加记事本文件夹,选择装TXT记事本标题和内容的文件夹,选中后,加一个自定义变量,这个变量可以是中文,也可以是数字,也可以是字母,然后在输入那里改标题和内容调用就可以了。另外切换列表的时候一定不要忘了加,不加软件会一直调用那个记事本的。这样的是调用标题和内容记事本的方法。

最后一步点这里开始发帖。

不管是啥子软件,第一次接触您总是会有点迷茫,这是所有人对任何软件都会有这样的陌生感,但您实际这样操作一次,发现一切就会记忆在脑子里,就每天刷牙似的,不用看着都能把牙齿刷的白白胖胖,有木有?

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

这个第一步至第六步是软件登陆账号的动作,还有这个第七步是一个逻辑判断的步骤,有了它,就可以知道您的账号有没有登陆。如下图所示,这个退出源码一般网站会有这个判断点,有了这个源码就不退出,没有这个源码就会重新登陆的意思。

不管什么软件,都会有这些判断机制,这个跳转的逻辑判断弱一些,但对于一些要求不是很高的网站,这个跳转的逻辑判断就足够用了哈。

如上图所示第七步就开始发帖,这个发帖网址一定是点发布后的网址,熟悉了软件就会知道这个非常重要的目的地。

发帖的第十步是选择分类的,感觉这个分类拦住了太多人,一般来说这个选择是通用的,但很多新手都不会用去复制进去,这就有点悲剧了,如果想自己做这步,点击了这步后,再点左边的选择功能,把这个选择源码的地方,全部删除,放这段部分源码进去,就会发现可以选。

style="HEIGHT: 28px; WIDTH: 180px" onchange="load_category(this.value, 1

对于这个选择值,像这图上的3就是想自己选择的数字,想哪一个分类,这际就是改变这个数字值就可以。

这个内容输入值,实际是调用内容的列表的各个列表组合。

<>[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置]</P>

<>&nbsp;</P>

<>[自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置]</P>

<>[自定义列表|内容3|11|位置:插入位置]</P>

像这样样的各大列表组合而成的一篇文章,<>&nbsp;</P>

这些中间还可以调用别的列表,还可以放图片,放新闻列表,放故事列表,都可以实现调用不同的内容值,很多人总问伪原创怎么整,其实各段组合是现在收录最好的,百度也无法去实现检验的方法了。而且这些列表还可以各种杂乱组合,自定义列表就是这样。

灵活不死板,是我们软件的初始想法,一个一个人用的越加灵活,其实收录和各种样式就会出来,如果像一些软件固定的格式太过呆板,每一个人发出的东西都是一样的格式,那用软件发多了,肯定不会有收录好的事,不太让人感觉有点视觉上的彼劳,百度自然也会检验得到的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的好生意B2B网站全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

好生意.rar (10.88 KB, 下载次数: 632554, 售价: 8 金钱)

作者: kmfc945    时间: 2019-3-19 09:24
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 风忆萧    时间: 2019-3-19 09:28
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-19 09:36
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-19 09:45
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: whua2    时间: 2019-3-19 09:46
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 木林之林    时间: 2019-3-19 09:52
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 汗汉武    时间: 2019-3-19 09:53
作,不错的服务,好几个网站了
作者: xkye1007    时间: 2019-3-19 09:56
很好,东西很好用!
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-19 09:57
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-19 09:57
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: wll371009414    时间: 2019-3-19 10:04
。值得好评
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-19 10:07
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-19 10:16
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-19 10:23
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: a412754285    时间: 2019-3-19 10:37
安装,很有耐心
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-3-19 10:47
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-19 10:55
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-19 11:06
非常好的全5分!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-19 11:11
合作了。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-19 11:17
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-19 11:21
卖家发货快
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-19 11:36
,就是一个大坑!
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-19 11:46
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 89260881    时间: 2019-3-19 11:51
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 海天898    时间: 2019-3-19 11:58
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-19 12:07
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-19 12:08
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-19 12:10
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-19 12:15
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-19 12:16
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-19 12:17
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-19 12:22
的资料,谢谢店主
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-19 12:26
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: a412754285    时间: 2019-3-19 12:27
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-19 12:32
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-19 12:39
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-19 12:41
很好、非常喜欢
作者: gpv2008    时间: 2019-3-19 12:46
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-19 12:46
有道理。。。
作者: mmgg520    时间: 2019-3-19 12:48
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 汗汉武    时间: 2019-3-19 12:48
,收下了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-19 12:58
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-19 12:59
有才,人才,好才。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-19 12:59
沙发!沙发!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-3-19 13:01
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-3-19 13:04
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-19 13:13
好,物流快
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-19 13:14
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-19 13:21
店家服务真的很好!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-19 13:22
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-19 13:29
效果不错,喜欢。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-19 13:36
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-3-19 13:39
的内容,太超值。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-19 13:48
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-19 13:48
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-19 13:51
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-19 13:53
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-19 13:59
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-19 14:00
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-19 14:00
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-19 14:02
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: mmgg    时间: 2019-3-19 14:03
是比较划算的,自己比较轻松
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-19 14:05
,服务好,技术牛逼
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-19 14:17
,很有耐心讲解
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-19 14:19
,整体满意,好评
作者: xkye1007    时间: 2019-3-19 14:21
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-19 14:25
料不错,谢谢了
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-3-19 14:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 好舍友    时间: 2019-3-19 14:35
很满意
作者: a412754285    时间: 2019-3-19 14:37
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-19 14:39
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-19 14:43
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-19 14:54
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-19 15:02
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-19 15:10
的应该能用吧
作者: 海天898    时间: 2019-3-19 15:13
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-19 15:15
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: steps79    时间: 2019-3-19 15:21
用心设计。。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-19 15:23
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: niubt    时间: 2019-3-19 15:26
家技术服务到位
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-19 15:32
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-19 15:35
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-19 15:35
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 木林之林    时间: 2019-3-19 15:43
刚刚的…
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-19 15:50
写的真的很不错
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-19 15:52
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-19 15:56
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: jie7850558    时间: 2019-3-19 16:03
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-19 16:03
很快,价位也很合理,好评
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-19 16:05
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-19 16:13
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 重庆华平    时间: 2019-3-19 16:15
等好礼
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-19 16:17
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-3-19 16:21
不错!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-19 16:34
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-3-19 16:41
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-19 16:43
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-19 16:50
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-19 16:53
,整体满意,好评

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2