信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 必备商务网全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-18 09:39
标题: 必备商务网全自动信息发布软件

必备商务网全自动的群发软件,这个网站脚本是把他的分类全部都做好放在这个脚本里了,如果是VIP或是免费号,这点是比较好的,因为他每一个版块限制的时间不同,这也是B2B的好处,不过要是网站限制多,这些分版块,就没有必要了,毕竟这些B2B网站做的就是一个百度提交被收录的机率。现在YYPOST有百度提交功能,百度缓存号也是便宜的很,一块钱就有五十个,只是是一些共享账号来的,质量有点低的,如果自己养点好的账号缓存,那提交也更是事半功倍,加上动态代理IP,那提交的成功率就更加,毕竟他百度也是限制一台电脑提交网址的数量的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

必备商务网全自动信息发布软件 b2b软件

这个是发成功的帖子的样式,要是没有图,那帖子确实难看很多哈

这个是发成功的帖子动画录像。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

首先,添加一下必备商务网账号密码到这个ID列表,就可以自动的登陆账号,要不是会员号,可能需要导入,导入格式是:账号,密码 可以用记事本,一行一个。

然后是添加一下标题,标题这三个是组合的意思,要是成品的,那添加任何一个就行,实际组合的列表参数是这个:[自定义列表|标题1|11|位置:插入位置][自定义列表|标题2|11|位置:插入位置][自定义列表|标题3|a|位置:插入位置]

想用什么样的前前缀和后缀,也可以。

其次就是内容增加,内容的这个列表也是一样,可以添加多个列表进行组合的。内容要想有图片,可以利用别的网站图片,最狠的可以自己一百来块买一个国内的空间,装图片,专门装图片,效果来的不是一般的好。

最后就是这里点开始跑脚本了。

有时候我们发一个网站,标题内容是最重要的,不管什么样的内容,要有通顺的力度,要是什么中心思想都没有的时候,反而收录会变差,内容段落组合,不一定就是一个内容列表里就是一段一段的,可以三段,四段,五段一个列表装着,完全没有必要就一定弄一段去组合。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

如下图所示,网站登陆有一个中文验证码,可以自己输入,也可以用若快打码,登陆几万次也就是那么几块钱的事,看自己抠不抠了,如果会用缓存的,就用缓存写入,可以规避这些无聊的验证码,一般中小网站,都可以写入缓存进行登陆,如果是变量网址,比如有一些问号或是PHPASP之类的东东的,都难写入缓存的。这种中文验证码,没有必要去做硬识别,这样是很浪费时间的,甚至会磨灭自己的耐心值。

对于这些小网站来说,因为他们的服务器都是比较差一些的,所以访问发帖网址后,一定要加一个倒计时去,这样他输入框就会加载的时间足够,看网站已经对这个输入框有很大的优化了,可是还是不够的,毕竟编辑框是嵌套式的。

发这些网站我们一定要注意,找对发帖网址,是点发布后的网址,您要是不会采集,一个一个复制也要把他复制对。不然差之与毫厘,失之于千里,大概就是在这里了。

这个网站不兼容IE11核心,所以下图这里,也是要选择IE8的核心的,不然输入了内容,他一会一直提示您没有输入内容的。那WIN10的电脑应该怎么办呢?其实这里仍然是选择IE8就可以解决万件事了。

发这些B2B网站,强求的是一些收录量,我们其实可以在内容中加入一些新闻,可以增加收录量,反正网站想养肥壮大,也是要总收录量的,像上个星期四我们做的那个网站,秒收录几乎没有,但总收录量有七百多万,也是能撑很长的一段时间的。毕竟就是卖全站链接,七百多万,也能瞬间把一个新手网站给拉到了一个PR3的节奏的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的必备商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

必备商务网.rar (10.92 KB, 下载次数: 716187, 售价: 7 金钱)

流年的痕迹中淡了许多本该深刻的事,岁月的沧桑改变不了青春的情,我们就这样,就这样平静的度过每分每秒。

作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-18 09:42
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 汗汉武    时间: 2019-3-18 09:48
可以'
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-18 09:49
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-18 09:49
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-18 09:52
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: a412754285    时间: 2019-3-18 09:55
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-18 09:58
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: n0635    时间: 2019-3-18 10:09
信誉,值得好评!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-18 10:10
力很强,必须好评!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-18 10:23
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-18 10:23
慢学~
作者: mmgg520    时间: 2019-3-18 10:31
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: zxj333    时间: 2019-3-18 10:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-18 10:39
的很漂亮,我很满意。
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-18 10:49
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-18 10:59
值得好评,赞一个!!!
作者: KEDOU106    时间: 2019-3-18 11:03
。很热情,不错的商家
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-18 11:07
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: wll371009414    时间: 2019-3-18 11:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-18 11:34
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-18 11:43
好评,效率高,认真负责
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-18 11:46
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 重庆华平    时间: 2019-3-18 11:54
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: zxj333    时间: 2019-3-18 12:01
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-18 12:03
东西挺多的
作者: 海天898    时间: 2019-3-18 12:06
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 海天898    时间: 2019-3-18 12:10
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-18 12:16
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-18 12:27
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 俊事家    时间: 2019-3-18 12:27
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-18 12:37
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-18 12:37
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-18 12:45
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-18 12:49
质量不错与店家的描述一样好评
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-18 12:56
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-18 12:56
很细致美观,好评!!
作者: a412754285    时间: 2019-3-18 13:02
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: steps79    时间: 2019-3-18 13:05
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 我们在长大time    时间: 2019-3-18 13:11
很好、非常喜欢
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-18 13:13
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-18 13:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 89260881    时间: 2019-3-18 13:21
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 七月小丘    时间: 2019-3-18 13:22
果不错
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-18 13:29
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: wll371009414    时间: 2019-3-18 13:38
的帮助已搞定
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-18 13:38
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-18 13:42
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-18 13:45
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-18 13:47
安装完模板了不错
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-18 13:52
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-18 13:52
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-3-18 14:00
,样子不错,厂家给力
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-18 14:01
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-18 14:08
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-3-18 14:08
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-3-18 14:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-18 14:14
态度不错。
作者: steps79    时间: 2019-3-18 14:16
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-18 14:24
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-18 14:24
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-18 14:25
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: gpv2008    时间: 2019-3-18 14:38
很好用,店家手把手教真好
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-18 14:53
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-18 14:56
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-18 14:56
速度极快…
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-3-18 14:57
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: gpv2008    时间: 2019-3-18 14:58
家,很有信誉,好评
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-18 15:00
务和技术,谢谢
作者: mmgg    时间: 2019-3-18 15:00
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-18 15:01
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-18 15:02
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-3-18 15:02
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-18 15:04
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-18 15:05
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-18 15:05
家,.什么问题都一一解答
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-3-18 15:09
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-3-18 15:10
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-18 15:10
发货速度很快的,支持下,
作者: gpv2008    时间: 2019-3-18 15:14
不错,很喜欢
作者: 七月小丘    时间: 2019-3-18 15:21
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-3-18 15:21
。服务非常好。
作者: kmfc945    时间: 2019-3-18 15:22
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-18 15:24
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-18 15:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-18 15:28
谢谢,共同发展
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-18 15:28
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: steps79    时间: 2019-3-18 15:31
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-3-18 15:31
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-18 15:34
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: mmgg520    时间: 2019-3-18 15:35
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-3-18 15:37
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-18 15:41
度都不错
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-18 15:41
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 木林之林    时间: 2019-3-18 15:45
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-18 15:47
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: steps79    时间: 2019-3-18 15:48
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: kmfc945    时间: 2019-3-18 15:48
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-18 15:49
服务要好,会继续合作的!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-18 15:52
效,沟通愉快!不错的店家!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2