信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中国材料网全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-14 08:35
标题: 中国材料网全自动信息发布软件

中国材料网全自动群发软件,现在很多网站都整成中国的啥子名称的,有的看上去很牛皮的网站,但有的似乎慢慢彼软了下来。感觉很多网站也是自己害了自己,弄一个什么审核之类的东西,一直这样审,而站长也没有专人搞什么审核,心情好时就审多了几条,心情不好就审少了几条,这样百度可不会对你客气啥子的,直接给他们戴上了懒人网站的光环,收录虽然保持在总收录几百万里,像这新没有收收录的,迟早是被百度拔毛的份的了。百度现在弄一个原创保护的,不但要讲究秒提交给百度蜘蛛,还要讲究好的质量,阿里巴巴那边都偷偷的把审核给撤下来了而这些网站就有点悲剧了的样子哈。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

中国材料网全自动信息发布软件 b2b软件

发成功帖子是要还审核的,而且发帖的时候,提交需要三张以上的图片上传成功,才可以发成功。

这是发帖过程录像,中国材料网,需要VIP账号才能发的,普通号好像只能发二条哈。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用材料网软个把的时候,先需要有自己的账号,所以先点这个添加自己的号,没有号是发不了的。

添加好账号就是加标题和内容,下面这个图列表是加标题的,标题我们可以组合,也可以单独调用。

这个是是增加内容的地方,内容想发这里就会可以调用出来,自己想增加前段是什么就放内容1,想在内容2一般就是中间,可以图片,可以加案例,像内容3或是内容4,可以加图片,也可以加新闻了,品牌故事之类的东东。

弄好了标题和内容,那就要加三张以上的图片,而且要本地电脑的图片,像这个列表,就是装本地图片的,网站要三张以上的图片才让发,所以要三张不同的,要是一样的,会提示这张图片上传过了。

账号标题内容图片,整好后,最后啥事也不用去研究了。

这个网站要审核,等于说提交不了百度蜘蛛,采集不了发过的网址,这也是要审核网站收录不好的原因了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

如上图的所示,这些脚本功能上头,有人总是问是啥子意思,这里一张图可以解释清楚了吧。

所谓新建脚本,比如说你几个网站,或是一个网站要调用多次登陆的,那您可以单独一个脚本,像这个中国材料网,您可以登陆一个脚本,然后把供应写一个新建脚本,一个产品信息写一个新建脚本,然后资讯写一个新新建脚本,完全灵活的运用。

所谓的生成脚本,就是我们所以工作做好了后,如脚本写好了,调试好了,内容导入了,图片导入了,点这个生成,放到一个地方,然后点开始就可以跑脚本了。

批量运行脚本:这个是从最顶一步,运行到最后一步的意思,这个要注意,这里并不是用来跑脚本的,因为这里是源码状态,所以我们还要生成脚本去跑,生成脚本跑不但快,而且分离式,出错少。

还有逐步调试脚本,这个就是做了一步,然后想看看做好了没有,就点一下,做一步调试一步,这样得出来的答案,就直观了。

这个脚本的第0至第4步是登陆动作,不过这个第4步可以删除,因为登陆他会卡一下,一般不用加倒计时也可以登陆上。

做脚本的时候,您会发现看别人做脚本像吃饭那样容易,而自己做脚本为什么就那么难呢?原因很简单,方便不对是通病,像这个脚本这个发帖网址就要找对来,找不到,你循环发帖的时候,会发现不知道往哪里跳转比较好,而自己去做了一堆的点击点击点击。那时间是不等人的,自己浪费了也就真浪费进去了,而且会造成脚本很大,有时候哪步出错了,就无法重置了,访问发帖网址,很多时候可以避免发不成功,或是网页弹出了一些怪东西阻止了发帖,也会被这步动作给重置,所以我一直强调,大家为什么要这步的原因也在这里。

到了这个发帖网页面里,很多人总是会被这步输入关键字给整的傻瓜,有的人弄了三个列表,每一次调用不同的列表达到这三个输入关键字不同,有的人直拉迷糊,输入三个一样的关键字。其实问题遇到了,不要发呆,加一个切换关键字列表,那三个不就不同了吗?不需要束上的这么麻烦好吧。

还有到了这个上传图片这里,有的家伙还是想不明白,如果是三张图,就弄了三个上传动作,如果是六张图就弄了六个上传图片动作,其实正确的方法是,加跳转,输入3就是三张,输入6就是六张,还有要跳转中间加上一个切换图片列表的功能,不然上传图片三张就会一样。

如果您是多个版块发布的,而里面的东西完全不同的,那就要逼自己在后面写一次动作了,这个脚本也是,一共就是发供应分类,还有这个资讯分类,硬写出来的,这样写的好处是,发完供应就会跑去发资讯分类,要知道我们这个分类页可是二个脚本了呢。可以独立新建一个脚本,也可以直接写在供应的后面,再在资讯写完了后,再加一个跳转,跳到供应发帖网址里面,这样就算是大功告成了呢。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的中国材料网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

中国材料网.rar (727.24 KB, 下载次数: 578231, 售价: 6 金钱)

作者: n0635    时间: 2019-3-14 08:48
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: gpv2008    时间: 2019-3-14 08:53
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-3-14 08:58
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-14 09:12
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-14 09:18
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-3-14 09:24
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-14 09:26
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-14 09:32
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-14 09:32
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-14 09:35
好,放心贴心!!~~
作者: jie7850558    时间: 2019-3-14 09:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-14 09:38
很满意
作者: n0635    时间: 2019-3-14 09:39
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-3-14 09:39
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-14 09:43
还会合作的
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-14 10:00
小手一抖,钱钱到手!
作者: 七月小丘    时间: 2019-3-14 10:07
,发货速度快,很值
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-14 10:08
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: zxj333    时间: 2019-3-14 10:09
路过,支持一下啦
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-14 10:19
很专业
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-14 10:24
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 就是不给你加    时间: 2019-3-14 10:31
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-14 10:32
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-14 10:42
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-14 10:44
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 七月小丘    时间: 2019-3-14 10:49
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-14 10:51
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 都是你谁    时间: 2019-3-14 11:04
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: qq145000    时间: 2019-3-14 11:12
值得好评
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-14 11:13
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-14 11:15
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-14 11:16
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-3-14 11:17
很给力,好评!!!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-3-14 11:20
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-14 11:29
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-14 11:34
服务耐心
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-14 11:40
刚刚的…
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-14 11:56
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-14 11:57
,好评!
作者: jie7850558    时间: 2019-3-14 12:01
错效率很高价格合理还会来的
作者: a412754285    时间: 2019-3-14 12:10
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-14 12:12
这个有点问题吧。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-14 12:27
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-14 12:29
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-3-14 12:30
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-14 12:36
沙发!沙发!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-14 12:39
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: gpv2008    时间: 2019-3-14 12:48
有才,人才,好才。
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-14 12:50
的帮助已搞定
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-14 12:53
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-14 12:58
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-3-14 13:09
和5号笨蛋服务非常好
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-14 13:18
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-14 13:24
业,非常给力,赞
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-3-14 13:29
好的老板
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-14 13:29
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-14 13:33
和5号笨蛋好评
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-3-14 13:34
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 看海的倉    时间: 2019-3-14 13:45
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-14 13:50
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-3-14 13:56
服务要好,会继续合作的!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-14 14:04
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-14 14:06
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: gpv2008    时间: 2019-3-14 14:08
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-14 14:13
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-3-14 14:22
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 木林之林    时间: 2019-3-14 14:42
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-14 14:52
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: go万能小超人    时间: 2019-3-14 15:12
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-14 15:28
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-14 15:35
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: qq145000    时间: 2019-3-14 15:42
错很强大
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-3-14 15:45
服务超好
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-3-14 15:48
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-3-14 15:54
下次有需要在来
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-14 15:57
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-3-14 16:05
快,水平也不错。好评
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-3-14 16:26
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-14 16:27
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-14 16:43
好店家。感谢,感谢。
作者: whua2    时间: 2019-3-14 16:51
老板人非常好
作者: xkye1007    时间: 2019-3-14 16:52
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 都是你谁    时间: 2019-3-14 16:55
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-14 17:04
容很详细
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-14 17:08
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-14 17:12
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-14 17:15
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 蓝超22    时间: 2019-3-14 17:20
专业,及时,非常棒
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-14 17:20
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 七月小丘    时间: 2019-3-14 17:29
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 都是你谁    时间: 2019-3-14 17:31
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-14 17:40
很好,大爱。
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-3-14 17:41
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-14 17:42
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-14 17:47
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-3-14 17:54
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-14 17:54
力,好评
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-3-14 18:12
挺全的。好好好。好好好
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-14 18:18
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2