信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 图标iconfinder网站全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-3-7 09:33
标题: 图标iconfinder网站全自动群发软件

iconfinder网站全自动群发软件,可以发的网站千千万万,只要肯去找,肯下苦功夫,真是山花别样红,今天有一个客户做一个外国网站,这个网站秒收录非常高,只是必须要提交百度,不然收录当天查不到,当击查不到,当年也查不到,只是秒收录了,会一直在那里,可能是英文网站的原故,也可能是网站漏洞是比较大的,帖子几乎不删除,删除了缓存和快照也是还在那的,这种属于很典型的网站快照方式吧。这个网站是利用名称姓几百个字作为内容,还有名这几百个字作为内容,利用网站收藏图标到个人中心页会生成一个新网址,把这个网址给采下来,提交给百度,居然能秒收录,用这个脚本,需要百度提交的缓存号,需要代理IP,或是其它的换IP工具,还要注册一个号,他网站暂时是不封号,不删帖,也没有数量限制,一个号就可以发很久,不要英文,不然容易封号。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

图标iconfinder网站全自动群发软件 b2b软件

这个是建好的收藏列表,其实这个也是一些宣传推广的方向,排名高,权重大的网站,发点啥子都容易收录,这不,这个网站排名高,广告也不删除,而且这个还是利用收藏备注作为标题,和介绍姓,与名进行加内容。

这个是GIF录像机录像的操作过程,成功了,只能进个人中心查看成功的帖子的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步:如下图所示,先添加网站的账号,这个网站脚本还真不能手工登陆哈,不然就无法采集,就会无法提交给百度。

第二步,添加好标题,标题不能超过128个字。如下图所示,这二个列表都是加标题的,组合在一起也可以,单独一个也可以。

也就是网页的这里,调用的,不能超过128个字,二边的内容,不然英语提示这个你估计也看不懂,大概就是说不能超过128个字符。我要说的是,由于百度现在比较烦,所以我们内容,最好是可以加一些奇怪的符号,反正网站不先制,外国网站就是比较个性化的存在,◣◢︼【】┅┇☽☾✚▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌

反正您觉得哪一个符号收录好,就用哪一个,主要的目的是让百度对比内容相似度的时候,发现内容根本不同的效果就行了,越是让百度检验不出来,对比不出来,就越有效果哦,这个是非常重要的,收不收录就看这个符号用的让百度检验不出来,内容是否是一样。

第三步,是添加好百度缓存,外国网站可没有百度的提交代码,可能人家连百度是一个啥都不知道,所以必须自己主动提交给百度收录,不然你想秒收,那是白日做梦的事了。而百度这个家伙,一个IP一般只能提交五个链接的,所以还要准备好换IP的工具,推荐大家用代理IP,来的效果好一些,毕竟人家可是外国网站,外国网站有点啥子梗,就是国外访问慢呀,所以你还整个代理IP,那就三级跳转,得慢成猪。

最后一步点这个开始就会自动填写提交了。

如果不换号的情况下,内容可以一二个就得,因为这个内容1和内容2只填一次,然后就是填一直循环收藏图标,然后就是提交。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

简单的总结一下这个脚本:这个脚本主要流程是,先登陆网站的账号,填写姓与名,作为发帖内容,这个只能填写一次,填写不能超过128个汉字,超过了他会一直提交不会停,也不会提示失败。这二个弄好后,就是一直采集,提交收藏标题的帖子,进行一直发帖收藏,并且可以一直采集下来保存提交给百度。

如上图所示,先说一下登陆是哪几步,打开网站并不是登陆的状态,他还要进行点击才能登陆。

然后网站是点这个进行登陆。

这二步是输入内容的地方,这个发帖内容相当于输入了二次,就不用再输入内容了,一般一个账号只需要输入一次,如果账号本身添加好了的,这二步可以删除掉。

如上图所示:然后就是打开主页,进行采集所有图标网址,他主页这个所有图标网址是经常变动的,所以这里是采集主页的图标多一些。

如上图所示,打开主页采集,这里对应点开始的这个采多少页,这个采多少页其实也无谓的,反正他网站可以重复收藏,一般软件里页有那个页面就可以了。

然后这里的第18到第27步是一个发帖过程,有时候您会发现网页那边一直在转圈,那说明你的这个IP和他网站服务器非常慢的链接,那就自己准备好一台香港服务器或是VPS进行挂机会比较靠谱,或买一个外国的IP,或是PPTP都可以实现。

然后这部分是打开网址采集,采集成功的网址,一次只采一条,只采发成功的一条,要是网络不好的,那就会采的很慢了,再切换IP提交,包括缓存,都是会更新一次的。

这个是软件的源代码部分:

这个脚本,利用了这个外国的网站图标买卖,进行发帖宣传,不但帖子不容易被删除,还收录很是快,排名百度也给的很高,只是内容可是要注意一下的,不符合百度口味的内容,那肯定很难收录,这个完全看自己模仿收录好的内容了,时时在变化。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

▲第八部分,这个网站的iconfinder网站全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

iconfinder.rar (730.9 KB, 下载次数: 79945, 售价: 9 金钱)

作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-7 09:42
很给力,好评!!!
作者: kmfc945    时间: 2019-3-7 09:59
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-7 10:13
值得好评,大爱
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-7 10:53
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-3-7 10:53
,很有用,下次还会购买
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-3-7 10:59
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-7 11:08
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-3-7 11:17
不错,服务很周到,好评!
作者: kmfc945    时间: 2019-3-7 11:19
计的不错。
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-3-7 11:24
度都不错
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-3-7 12:02
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: wll371009414    时间: 2019-3-7 12:10
看帖回帖是美德!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-7 12:12
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 和谐南滑    时间: 2019-3-7 12:21
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-7 12:29
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-3-7 12:35
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-7 12:35
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-3-7 12:43
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: anyou1314    时间: 2019-3-7 12:44
等好礼
作者: 俊事家    时间: 2019-3-7 13:03
说不错,给好评吧
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-7 13:03
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-3-7 13:21
,服务和很热情。多多支持下
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-7 13:39
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-3-7 14:14
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-3-7 14:24
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 暁焖    时间: 2019-3-7 14:35
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-3-7 14:35
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-7 14:36
的很好客服很有耐心非常满意
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-7 14:58
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-7 15:27
路过,支持一下啦
作者: 木林之林    时间: 2019-3-7 15:40
的应该能用吧
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-7 16:01
很好、非常喜欢
作者: 雨落听尊    时间: 2019-3-7 16:05
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-7 16:07
有机会继续合作!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-7 16:07
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: niubt    时间: 2019-3-7 16:23
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-7 16:34
,一般般
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-7 16:39
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-3-7 16:39
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-3-7 16:53
上传一些技术传授的功夫。
作者: 暗月之素    时间: 2019-3-7 16:58
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-7 17:20
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: dj0633    时间: 2019-3-7 17:21
支持,很不错的选择哦。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-7 17:37
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: Monkey基地    时间: 2019-3-7 17:46
错效率很高价格合理还会来的
作者: 俊事家    时间: 2019-3-7 17:50
的。教程。一学就会了。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-3-7 17:52
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-3-7 18:03
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-7 18:17
有道理。。。
作者: anyou1314    时间: 2019-3-7 18:21
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 重庆华平    时间: 2019-3-7 19:13
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 来自遗憾    时间: 2019-3-7 19:13
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 莫比乌思    时间: 2019-3-7 19:16
,东西好,老板服务非常好
作者: 栗子久远    时间: 2019-3-7 19:24
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: niubt    时间: 2019-3-7 19:25
耐心的卖家,好评
作者: 赏贴纸    时间: 2019-3-7 19:31
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-7 19:43
服务要好,会继续合作的!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-7 19:50
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-7 19:53
,资料还是蛮详细的
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-3-7 19:56
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-3-7 19:56
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 海天898    时间: 2019-3-7 19:59
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-3-7 20:10
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-3-7 20:11
真是收益匪浅
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-7 20:15
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-3-7 20:17
错效率很高价格合理还会来的
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-3-7 20:20
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 俊事家    时间: 2019-3-7 20:29
眉之急
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-3-7 20:30
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 大同草根3    时间: 2019-3-7 20:49
出手就解决!感谢!
作者: steps79    时间: 2019-3-7 21:03
了,很适合店铺装修的
作者: 都是你谁    时间: 2019-3-7 21:34
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-3-7 21:35
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-7 21:37
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-3-7 21:38
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: n0635    时间: 2019-3-7 21:39
非常周到耐心,满意好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-3-7 21:42
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: qq145000    时间: 2019-3-7 21:44
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: GGsone星海    时间: 2019-3-7 21:48
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: wwxxlursh    时间: 2019-3-7 22:04
出手就解决!感谢!
作者: mmgg520    时间: 2019-3-7 22:04
业,好评!!!!
作者: 暁焖    时间: 2019-3-7 22:22
帮帮顶顶!!
作者: mmgg520    时间: 2019-3-7 22:23
和077组合服务非常好
作者: 蓝超22    时间: 2019-3-7 22:25
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: steps79    时间: 2019-3-7 22:27
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 俊事家    时间: 2019-3-7 22:29
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-3-7 22:31
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-3-7 22:38
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-3-7 22:40
很快,很满意
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-3-7 23:14
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 一点就二了    时间: 2019-3-7 23:18
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 89260881    时间: 2019-3-7 23:19
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 海天898    时间: 2019-3-7 23:24
我是来刷分的,嘿嘿
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-3-7 23:24
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-3-7 23:31
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: KEDOU106    时间: 2019-3-7 23:31
速度快
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-3-7 23:32
,都是比较经典的资料。
作者: wll371009414    时间: 2019-3-7 23:49
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-3-7 23:51
意,对我的帮助非常的大,很满意

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2