信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 贸易齐信息发布软件下载 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2019-2-28 09:15
标题: 贸易齐信息发布软件下载

贸易齐信息发布软件下载

这个网站的脚本是用万能群发软件做的,要注意IE8的选择,哪怕您是WIN10的系统也是要选择IE8核心才能发,有点降能,但网站模板就只是兼容到了IE8的,所以谁也没有办法的事哈。现在B2B很多网站都进入了一个怪圈时期,就是总收录总是一万或是几千的,而秒收录却是极高,高的让人感觉到百度搜索都入了一个怪圈时代,很明显的是百度对这些新网站有额外的BF了吧,照顾的不要不要的。早应该如此,那很多站长以前也不会现在不知道跑哪去做美工,跑哪去帮别人打工了不是吗?不过时代在变迁,有一些事,向着好的方向发展,让人感觉到一丝丝的安慰,居然也不会对很多事去失望,每年到了这前五个月,也是帖子收录和无视规则进入到了宽容时期,这个其实不是对收录的一个恩施,而是一种必然的结果,因为谁也不知道后面的车轮会如何的走向,只能猜,然后调整。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

贸易齐信息发布软件下载 b2b软件

发成功后其实他右上角会提示添加成功了

这个是发帖过程录像,很多人都说在哪里找,也许网络慢一些,加载就慢一些了

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

拿到软件脚本,第一步先点这个ID列表,添加一下网站的账号密码,如下图所示。有了账号密码,软件就可以为所欲为了。

第二步点标题和内容列表,把自己的标题导入进来,最好用组合,什么关键字加修饰词,什么关键字加描述词之类的官方话,你应该懂的吧,哪怕是想不出来,加一个地方名加关键字也可以组合成一个标题吧,还有内容也是,总是说不会去弄内容,难度不会百度,把人家相关的段落给复制回来放到内容1内容2这些列表中组合成案例,组合成故事,让人催泪的,让人怒气冲冠的,让人留恋忘返的,全看您的内容是不是真的是人家想找的,是不是能吸引眼球的,要知道的是百度也是很看重呆的时间有多长,在您的内容上面。

最后一步点开始就完成应该做的事了,静候佳音即可。

现在我们只是初步完成能让软件运行来的设置,不要总是想着简单简单,现在越简单,越是不收录,百度就喜欢复杂的东西,你说这是什么梗呢?

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

软件的自动调用,全是调用ID列表的,第二步起就是输入账号密码,点击登陆的动作,这些网站登陆比较简单,由于人家不怕拖号,所以直接就登陆上了。

我们登陆上去后,要查看一下网站收录,像B2B网站对版块要求是比较严格一些的,因为他那个版块权重大的话,那就只能呆在这个版块发,像这个网站新闻中心收录好,那我们就要找到新闻中心的版块去发帖,加强一下收录的机率。

这些对我们发帖来说还是比较重要的技巧来的,可不能拿到网站就急着发,还是要找到对我们有用的版块发帖,那就事半功倍的效果了,不然您又会说,为什么别人和别人发的网站一样,为什么别人收录多,自己收录这么少呢,原因可能就是这些微小的差距呢。

软件的第八步和第九步就是输入标题和内容的地方,我们想输入复杂,而且又不会被百度检验到重复的内容的时候,就要动一动手,把应该类似的内容去除,可不能为了发帖而去发帖去完成任务吧,还是要做一些多多改变的,特别是有的内容收录不好,可能是因为字句,段落的中心思想不明确,或是整篇下来,都是语法错误的,那就收录有点悲剧了。

网站做起来三下五除二可以做完,但我们也是提供一个可以发帖的场所给大家共享一下,这样你好,大家也好呢。发帖还要看收录好的网页看齐队伍的,不然乱发还是会像一些客户说的,为什么只收录一二个呢,努力了这么多,还要注意一下提交给百度收录呢。由于百度这个提交是HTTPS的,所以只能用YYPOST软件才能提交上去的,提交成功了,会返回over这个参数的。这个也是万能和YYPOST之间的差别了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的贸易齐信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

货易齐.zip (17.93 KB, 下载次数: 295861, 售价: 8 金钱)

作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-28 09:22
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-28 09:28
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 俊事家    时间: 2019-2-28 09:32
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-2-28 09:34
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-2-28 09:36
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-2-28 09:46
的不错,顶顶好买家!
作者: 好舍友    时间: 2019-2-28 09:50
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-2-28 10:05
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: steps79    时间: 2019-2-28 10:16
功能真好,太棒了
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-2-28 10:17
很给力!售后服务也很好!
作者: 和谐南滑    时间: 2019-2-28 10:30
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 七月小丘    时间: 2019-2-28 10:31
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 一点就二了    时间: 2019-2-28 10:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dj0633    时间: 2019-2-28 10:46
下次还会光顾
作者: 一点就二了    时间: 2019-2-28 10:48
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 重庆华平    时间: 2019-2-28 10:50
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-28 10:57
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-28 11:11
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 暗月之素    时间: 2019-2-28 11:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: jie7850558    时间: 2019-2-28 11:18
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-2-28 11:22
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-28 11:28
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-2-28 11:28
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 飞常叏    时间: 2019-2-28 11:28
果不错
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-28 11:28
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-2-28 11:39
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-2-28 11:48
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-28 11:49
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-2-28 11:58
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-28 11:59
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 风忆萧    时间: 2019-2-28 12:01
,收下了
作者: 风忆萧    时间: 2019-2-28 12:26
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 魅影龙神    时间: 2019-2-28 12:44
又快专业就是不一样
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-2-28 12:49
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-28 12:53
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: qq145000    时间: 2019-2-28 12:53
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-2-28 13:00
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: go万能小超人    时间: 2019-2-28 13:02
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-2-28 13:02
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 大同草根3    时间: 2019-2-28 13:04
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 重庆华平    时间: 2019-2-28 13:04
合作了。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-2-28 13:04
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: mmgg520    时间: 2019-2-28 13:09
不错,很喜欢
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-2-28 13:10
还会合作的
作者: 好舍友    时间: 2019-2-28 13:11
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 海天898    时间: 2019-2-28 13:13
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: qq145000    时间: 2019-2-28 13:13
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 暁焖    时间: 2019-2-28 13:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-28 13:17
作很快态度也很好
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-28 13:17
好,很全
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-28 13:19
模板物超所值!!!!!
作者: 飞常叏    时间: 2019-2-28 13:19
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-2-28 13:19
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-2-28 13:20
技术,价格合理,谢谢!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-28 13:21
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-28 13:21
老板人非常好
作者: qq145000    时间: 2019-2-28 13:27
的,还不错
作者: 89260881    时间: 2019-2-28 13:27
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-2-28 13:27
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-2-28 13:28
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-2-28 13:46
得推荐!!
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-28 13:48
值得好评,赞一个!!!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-2-28 13:49
,值得信赖
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-2-28 13:56
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-28 14:21
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-2-28 14:29
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: dj0633    时间: 2019-2-28 14:35
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-2-28 14:44
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-28 14:48
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: wwxxlursh    时间: 2019-2-28 14:59
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-2-28 15:06
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: steps79    时间: 2019-2-28 15:07
!下次有模板还到这边
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-28 15:13
慢学~
作者: 七月小丘    时间: 2019-2-28 15:13
,服务和很热情。多多支持下
作者: 风忆萧    时间: 2019-2-28 15:26
沙发!沙发!
作者: 来自遗憾    时间: 2019-2-28 15:26
我是个凑数的。。。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-2-28 15:53
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 都是你谁    时间: 2019-2-28 15:57
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-2-28 16:03
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-2-28 16:40
好很喜欢
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-28 16:55
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-2-28 16:57
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: mmgg    时间: 2019-2-28 16:58
,东西好,老板服务非常好
作者: KEDOU106    时间: 2019-2-28 17:00
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-2-28 17:09
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-2-28 17:11
棒哒,人品超好
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-28 17:12
很好,东西很好用!
作者: 林BINHHH    时间: 2019-2-28 17:12
可以'
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-2-28 17:15
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-2-28 17:20
快,水平也不错。好评
作者: 看海的倉    时间: 2019-2-28 17:20
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-2-28 17:21
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-28 17:23
,服务好,技术牛逼
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-2-28 17:23
说。。。
作者: gpv2008    时间: 2019-2-28 17:24
家人不错值得购买超赞
作者: 都是你谁    时间: 2019-2-28 17:29
别7号技术小哥服务很好!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-2-28 17:33
不错,功能强大,满意
作者: 好舍友    时间: 2019-2-28 17:36
态度很好,网站很棒
作者: 暁焖    时间: 2019-2-28 17:43
值得好评,赞一个!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2