信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 星空B2B全自动群发软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2019-2-19 07:06
标题: 星空B2B全自动群发软件

星空商务网全自动群发软件,这个软件是IE8核心的B2B老模板网站,收录还不错,“有效内容产出”一直以来无论我的客户还是业内朋友问的一些问题。都变相的反映了一个问题,就是一味的为了创造内容而创造内容,但又有多少人想过你所创造的内容是真的有人在搜索引擎上搜索呢?若没有搜索即使你获得了很好的排名,那么能带来流量吗?所以产出有效内容变的非常重要。衡量有效与否的标准我们可以借助挖词工具、数据分析工具、站内搜索等这些可以明确捕获用户需求的关键词,以此为依据的创造内容。然后就是“题文相符”,你标题的主旨和你内容的所述如果不一致,那么即使在短时间内获得一定的搜索来源流量,那也无法长久。标题说的是什么,内容就应该写什么。并尽最大程度的满足用户的需求。当你确定你的文章主题是有用户需求的,并且内容能解决绝大部分人的需求。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

星空B2B全自动群发软件 b2b软件

万能群发软件发的这个内容是随便复制的不,可不能作为广告标准哈。

这个是发帖过程时录像。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步我们先添加好星空网站的账号密码,很多新手还是用只会手工去网站登陆,这是为什么呢?大概是喜欢蛮干的主吧,我们稍看一眼教程,也不会落的一个无顺序的操作不是吗?

第二步我们可以点标题,进行导入,内容进行多段导入,也是可以的,只要我们注意格式,就可以随便可以导入进去的,至于是什么格式,其实我们这个记事本就表示出来了,一行就一条标题,组合也好,内容也罢,都是一样的。

最后点这个开始进行。

很多时候,我们看别人赚钱容易,自己发帖容易收录是为什么?因为我们往往看到别人表面,没有看到内在的事的,看一下人家的内容,百炼成钢,而自己的呢?N多标题,二三个内容,太多人这样了,也不知道为什么的?真要是懒惰,那为什么不搜关键字,把内容添加多一些呢,要是不愿意自己写,或是写不出来的时候?

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

很多人喜欢去更改自己喜欢的脚本样式,这二步是调用ID列表的账号和密码的步骤。

总是有人问这个发帖网址怎么更改,这里说明一下,是点发布后的网址便是,我们需要复制的东东,放到软件里的这第六步替换就可以了,基本行情,展会,资讯这三个分类,是可以发的,行情,采购,商机,就有三个分类要多加上。

这里有二步输入内容动作,一步是WIN7的,一步是WIN10电脑的,这二步放在这里并不影响的,软件会自动调用哪一步行就用哪一步。

这个是日期输入,只有展会才有日期进行输入,不是用鼠标点击的这步。

如果要改选择这步,那我们点图上这步进行修改的。

对于这些B2B平台,即时收录,是百度现在所关注的地方,只要内容和标题有效产出,那这条内容,实际上是有很高的权重,如果有人有资源,其实刷IP访问这条链接,也是会得到可观的排名的,只是刷几百没有啥效果,上万的IP,就不同了,前提是平台的权重要高,这样才有效,要是像一般的即时收录平台,那就没啥用了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

每天收录都很好的,就是中小网站的发展阶段.

▲第六部分,这个网站的星空B2B全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

星空商务.zip (19.42 KB, 下载次数: 325235, 售价: 9 金钱)

作者: 都是你谁    时间: 2019-2-19 07:10
界面简单,容易上手!
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 07:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-19 07:12
不错,服务很周到,好评!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-19 07:15
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-2-19 07:16
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: xkye1007    时间: 2019-2-19 07:16
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 俊事家    时间: 2019-2-19 07:16
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: GGsone星海    时间: 2019-2-19 07:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-19 07:17
很好,东西很好用!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-19 07:22
吧,服务有待提高
作者: 暁焖    时间: 2019-2-19 07:23
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-2-19 07:26
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 07:28
和5号笨蛋好评
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-2-19 07:33
7一直很耐心解决问题。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-2-19 07:35
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 07:37
错效率很高价格合理还会来的
作者: niubt    时间: 2019-2-19 07:39
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-2-19 07:39
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-2-19 07:41
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: dj0633    时间: 2019-2-19 07:44
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-19 07:44
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-2-19 07:44
果不错
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-19 07:45
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-2-19 07:46
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-2-19 07:47
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 07:47
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-2-19 07:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-19 07:50
衍了事的嫌疑
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-2-19 07:53
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 和谐南滑    时间: 2019-2-19 07:54
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-19 07:54
的帮助已搞定
作者: 赏贴纸    时间: 2019-2-19 07:58
值得好评,赞一个!!!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-2-19 08:00
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 魅影龙神    时间: 2019-2-19 08:01
南通金融圈
作者: 俊事家    时间: 2019-2-19 08:02
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: qq145000    时间: 2019-2-19 08:03
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-2-19 08:04
又快专业就是不一样
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-19 08:04
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: steps79    时间: 2019-2-19 08:07
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-2-19 08:08
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: Monkey基地    时间: 2019-2-19 08:09
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-2-19 08:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wwxxlursh    时间: 2019-2-19 08:10
图片真的好棒欢型
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 08:13
用的非常好
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-2-19 08:13
专业,及时,非常棒
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-19 08:18
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 大同草根3    时间: 2019-2-19 08:18
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-19 08:18
很好,好评!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-2-19 08:19
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 暁焖    时间: 2019-2-19 08:21
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-19 08:22
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: mmgg    时间: 2019-2-19 08:24
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-2-19 08:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-2-19 08:27
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: anyou1314    时间: 2019-2-19 08:28
眉之急
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-2-19 08:30
,值得信赖
作者: steps79    时间: 2019-2-19 08:30
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-2-19 08:49
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-2-19 08:55
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-2-19 08:55
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: dj0633    时间: 2019-2-19 08:57
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-19 08:58
服务好值得信赖!
作者: 大同草根3    时间: 2019-2-19 08:59
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: KEDOU106    时间: 2019-2-19 08:59
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: a412754285    时间: 2019-2-19 09:05
很好,好评!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-19 09:07
我们信赖,服务非常好
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-19 09:07
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 89260881    时间: 2019-2-19 09:09
很好,东西很好用!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-2-19 09:09
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: KEDOU106    时间: 2019-2-19 09:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-2-19 09:19
说不错,给好评吧
作者: 暗月之素    时间: 2019-2-19 09:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 蓝超22    时间: 2019-2-19 09:25
好好学习了确实不错
作者: go万能小超人    时间: 2019-2-19 09:26
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 林BINHHH    时间: 2019-2-19 09:32
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: zxj333    时间: 2019-2-19 09:38
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: a412754285    时间: 2019-2-19 09:45
,收下了
作者: GGsone星海    时间: 2019-2-19 10:01
又快专业就是不一样
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-2-19 10:01
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 都是你谁    时间: 2019-2-19 10:02
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: qq145000    时间: 2019-2-19 10:04
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-19 10:07
错满意吧下次需要还会来
作者: KEDOU106    时间: 2019-2-19 10:11
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 来自遗憾    时间: 2019-2-19 10:24
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-19 10:27
技术,价格合理,谢谢!
作者: kmfc945    时间: 2019-2-19 10:27
用心设计。。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-2-19 10:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-2-19 10:29
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 海天898    时间: 2019-2-19 10:31
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: kmfc945    时间: 2019-2-19 10:32
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-19 10:32
的内容,太超值。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-2-19 10:37
相当好的卖家!
作者: 海天898    时间: 2019-2-19 10:38
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-2-19 10:38
。服务不
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-2-19 10:39
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: zxj333    时间: 2019-2-19 10:42
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-2-19 10:43
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-19 10:43
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-2-19 10:44
牛叉,服务很热情,很不错店家哦

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2