信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 搜好货网全自动群发帖子软件 [打印本页]

作者: 论坛群发软件    时间: 2019-2-13 05:16
标题: 搜好货网全自动群发帖子软件

搜好货网全自动群发帖子软件,这个脚本是万能营销软件做的,本来是很复杂的一个网站,但发现他可以导入发过商品参数的网站,所以就用万能营销软件去做了这个脚本,这个网站也得用IE11才可以发的,不然他的内容输入框不显示的,网站也会提示版本太低,电脑系统必须要IE11,软件才能调用出IE11样式的,这个得注意一下哈,虽然这个网站总收录有七百多万,但似乎秒收录就不是很高吧,可能是因为他要审核信息的原因导致百度不能即时收录造成的,但网站不管不顾,也就只能走下波路了的。一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

搜好货网全自动群发帖子软件 b2b软件

这些是发成功后的截图,网站发了是要审核的,可不是随便可以上去的哈。

这个是发帖过程录像,几乎是秒完成的事了,网站还在放年假,收录还在放假中。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

拿到软件打开手,第一步是点这个ID列表,把网站账号密码添加上去,可不要傻到自己去登陆哈,放了这里就可以自动秒登陆上了。

其次我们就添加一下自己想发的标题了,标题有三个列表组合而成,我们可以添加多个样式,也可以只用其中一个列表,或是其中二个列表,进行信息标题组合而成。

放内容也是一样,只要多个列表就可以组合而成,比如图片想放三个不同的位置吧,那就可以用到内容1第一段落,内容2第二段落,内容3第三段落,要知道的是,只要一个脚本内容组合放进去了,可以持续添加或是导入多一点,当我们想发不同的网站的时候,其实都可以实现调用哦。

准备工作做好了后,就可以点开始发帖子了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

很多家伙,做脚本想法很多,可都是浮躁的想法,他们根本不知道每一步的意思,就想着乱改脚本,导致一个好好的脚本都被改坏了,做事还是要一步一个脚印的做,明白了基础用法,才能飞跃,才能修改,而不是自己想当然,整这个,加那个,到最后连最基本用的帖子都发送失败了。

拿到脚本后,点了开始后,登陆上网站后,可以点发布帖子,导入发过帖子的参数,像阿里巴巴,八方等网站,都是可以用这些导入参数的方式,让帖子起发起来简单一些,不然几十个参数,写脚本会头皮发麻的哈,有更简便的方法,我们不用不是很傻吗?所以我们进去发布选择这个导入贴子里,点开导入,把网址复制下来。如上图所示,他最后的网址是这个:

http://www.912688.com/sellercenter/productedit/312691349?isImport=1
这样就省去了选择分类,和一些莫名其妙的操作了吧,虽然网站很麻烦,但发帖起来还是很简单的。
这里我们先得复制上面的网址,每一个人自然不同的商品了,别人的可是自己不能用的地方,复制好自己网址,把需要的产品参数商品,放到这个第六步里,就可以实现参数复制了。
要注意的是,如果您有多个商品参数需要和上面这样复制出来,就得自己复制多个放到网址列表,进行和下图这样调用起来,也就是选择第二步,这样就可以多个商品调用,进去帖子发布界面,其实是一样的。
进去发布参数复制网址后,我们想改什么就加什么,比如我们这里要改标题,关键字,内容,或是图片这些不想让他们和上次发过的一样,那就只要加上输入,加上点击,就可以实现,帖子不相同的操作。标题一样,关键字一样,网站是不让审核通过的,内容里,还必须要有内容,不然网站也不给审核通过的,这些都是基本要素了。

我们发帖的时候,如果不用商品导入,那脚本大概得还有20多个选项需要自己添加上,做脚本我们得用最简捷的方法,一来节省时间可以弄好内容,二来也不会大概率的出错,特别是针对这些需要审核的网站,如果用了这些功能,会好很多的。
这个脚本图片这些我没有去整理,也不知道需不需要修改哈,如果同一个商品,只要内容图片多变多样,也许是一个不错的选择的。现在很多客户的原创内容,都是用翻译去整的,虽然有一些不通顺,但多段组合起来,收录是目前最好的方法了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

收录七百多万,秒收录却少的可怜,这种事去找谁说理去请问??????

▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

如果只是新手跑脚本,左边是不需要去动它什么的,只要会新手操作即可哦。

▲第七部分,这个网站的搜好货网全自动群发帖子软件脚本免费下载地址是▲:

搜好货.rar (14.59 KB, 下载次数: 358281, 售价: 9 金钱)

作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-2-13 05:17
好评厉害耐心的卖家
作者: 筱殇冷    时间: 2019-2-13 05:18
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-13 05:19
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-2-13 05:19
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-2-13 05:19
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-2-13 05:20
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 七月小丘    时间: 2019-2-13 05:20
~速度很快~东西很好!
作者: Monkey基地    时间: 2019-2-13 05:20
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-2-13 05:20
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 魅影龙神    时间: 2019-2-13 05:21
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-2-13 05:22
选到有自己中意的模板!
作者: 暁焖    时间: 2019-2-13 05:22
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-13 05:22
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-13 05:22
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-13 05:24
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-13 05:24
这个有点问题吧。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-2-13 05:26
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: mmgg520    时间: 2019-2-13 05:26
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: a412754285    时间: 2019-2-13 05:28
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: n0635    时间: 2019-2-13 05:28
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-2-13 05:28
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: GGsone星海    时间: 2019-2-13 05:29
,都是比较经典的资料。
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-13 05:31
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 暁焖    时间: 2019-2-13 05:32
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 大同草根3    时间: 2019-2-13 05:32
衍了事的嫌疑
作者: dj0633    时间: 2019-2-13 05:32
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 莫比乌思    时间: 2019-2-13 05:32
看帖回帖是美德!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-13 05:33
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: niubt    时间: 2019-2-13 05:33
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: KEDOU106    时间: 2019-2-13 05:34
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: n0635    时间: 2019-2-13 05:34
服务要好,会继续合作的!
作者: dj0633    时间: 2019-2-13 05:34
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 俊事家    时间: 2019-2-13 05:35
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-2-13 05:35
业,好评!
作者: 木林之林    时间: 2019-2-13 05:36
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: steps79    时间: 2019-2-13 05:36
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-2-13 05:38
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-2-13 05:39
值!卖家服务相当棒!
作者: 暁焖    时间: 2019-2-13 05:39
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-13 05:39
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-2-13 05:39
我想要的,希望生意越来越好
作者: n0635    时间: 2019-2-13 05:39
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-2-13 05:40
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-13 05:40
,就是一个大坑!
作者: 俊事家    时间: 2019-2-13 05:40
,东西好,老板服务非常好
作者: gpv2008    时间: 2019-2-13 05:40
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: gpv2008    时间: 2019-2-13 05:40
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
,值得长期合作
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-13 05:40
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 汗汉武    时间: 2019-2-13 05:41
计的不错。
作者: 好舍友    时间: 2019-2-13 05:41
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: kmfc945    时间: 2019-2-13 05:41
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 89260881    时间: 2019-2-13 05:41
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-2-13 05:41
安装完模板了不错
作者: 敏敏aq    时间: 2019-2-13 05:42
意老板人很耐心
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-2-13 05:42
推荐!
作者: xkye1007    时间: 2019-2-13 05:42
心,讲解很好,5分好评
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-2-13 05:43
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-2-13 05:43
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 好舍友    时间: 2019-2-13 05:43
老板!希望长期合作!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-2-13 05:43
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-2-13 05:43
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-2-13 05:43
谢谢,共同发展
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-13 05:45
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 89260881    时间: 2019-2-13 05:45
这个有点问题吧。
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-2-13 05:45
功能强大好评
作者: xkye1007    时间: 2019-2-13 05:46
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 就是不给你加    时间: 2019-2-13 05:46
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: go万能小超人    时间: 2019-2-13 05:46
功能真好,太棒了
作者: wll371009414    时间: 2019-2-13 05:47
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-2-13 05:48
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: wwxxlursh    时间: 2019-2-13 05:48
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 栗子久远    时间: 2019-2-13 05:50
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-2-13 05:50
态度不错。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-2-13 05:50
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-2-13 05:50
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: wll371009414    时间: 2019-2-13 05:51
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: qq145000    时间: 2019-2-13 05:52
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-2-13 05:52
家服务很好.大爱!!!
作者: 归心灬擎天    时间: 2019-2-13 05:52
老板很认真!很负责!
作者: GGsone星海    时间: 2019-2-13 05:53
,都是比较经典的资料。
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-2-13 05:53
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 好舍友    时间: 2019-2-13 05:53
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-2-13 05:53
真的买值了,谢谢
作者: zxj333    时间: 2019-2-13 05:54
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-13 05:54
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-2-13 05:54
7一直很耐心解决问题。
作者: mmgg520    时间: 2019-2-13 05:54
。很热情,不错的商家
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-2-13 05:55
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-2-13 05:55
,值得长期合作!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-2-13 05:55
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-2-13 05:56
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-2-13 05:58
!!!
作者: a412754285    时间: 2019-2-13 05:58
过来看看的
作者: 木林之林    时间: 2019-2-13 05:58
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-2-13 05:58
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-2-13 05:59
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-2-13 05:59
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-2-13 05:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2