信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中国商情B2B网站全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-12-21 05:14
标题: 中国商情B2B网站全自动信息发布软件

中国商情B2B网站全自动信息发布软件,当一切用时间作为代价去努力的事,都是会变的简单起来,每当新手看到我们软件,看到软件界面左边附带如此多功能的时间,都会畏畏怯场,生怕是什么高深科技,雾里看花似的不能驾驭这些可望不可求的特殊功能。软件不呆板是他的前提目的,只有这样,每一个人发的网站才有千般万种的呈现出个人努力的不凡,还有个人基础的是否扎实才能。所以,一个软件好坏,在乎自己牛不牛皮,花那么一丁点时间去做一个简单到复杂的脚本,只要花上几分钟时间就能把一个现代化软件给做好,也是没有什么困难的墙住的吧。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

中国商情B2B网站全自动信息发布软件 b2b软件

上图是发成功的贴子列表。

这个是发帖过程录像。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1:拿到脚本后,先添加中国商情网的账号密码到这个ID列表里,下面录像会动的,一步一步把事情做到位了后,什么事也不会这么手足无惜了。其实生活就是这样,按步就班就会很好。

用法2,我们先添加一下要发的标题,下图是标题组合的添加方法。可以先把原来的标题清空了,换成自己的,里面不清空可是要发到别人的呢。

用法3就是添加内容组合起来了。今天来点真正对收录有好处的添加方法吧,像万商网站那样,都强制各段组合了,每一段一定要句子通顺,中心意思容易让百度蜘蛛看出来,每一段最好是二百字以上,这样收录才牛B,如果想把内容的图片组合,那空上内容2应该是图片代码,然后内容3才是内容后缀了。

最后点这个开始跑脚本了。

当老大您喜欢图片并茂的时候,一定不要忘了是越多图片越好收录,提交百度蜘蛛只是一个收录的途径。并不是跑了蜘蛛就百分百收录,而是你不跑机会相比较起来,效果没有跑的明显呢。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

软件的第一至第五步是登陆动作。登陆上了,软件自然会这样把号登陆上,像一般网站限发帖时间的,可以做切换账号动作。

如下图所示,这个分类列表是做什么用的呢?

原来他是对应这个网页分类的,有了这个列表,那想发什么小类目的时候对应进行增减里面这个列表的数字就可以实现,想发什么分类,不想发什么分类了。这个大分类目上,对于这些收录几十万的网站是非常有用的,如果对于那些收录几有几千的网站就没有啥子用了,因为这样并不分网站权重,本来人家就那么丁点,还企望分什么呢?

如下图所示,总是有人问,怎么增加内容的关键字,想增加很简单呢,只要语句通顺,然后把[标题]把这个代码往内容去写,做到自然,并且有关联,效果会更加好一些,想整进去几个,就放几个去,这样会自动发出去,变成关键字了。

发帖的时候,有的人往往会把关键字杂入内容看的很重要,对于中心思想来说,这个无可厚非的,但也要做到通顺明了,往往一个内容收录好不好,完全看这样伪装成不成功的。即要数量,也要质量,就是这样的道理了吧。这个是一个收录很牛B的网站,有五十多万的总收录,算的上一个中型网站了吧。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

为什么这么多人在乎秒收录呢,因为这样意味着网站瞬时权重很高,而且如果您抢快照收录的,这就会有一定的时间,把自己关键字,排到第一位的可能的。

▲第八,这个网站的中国商情B2B网站全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

中国商情网.rar (12.92 KB, 下载次数: 757433, 售价: 9 金钱)

作者: 我是思恋i    时间: 2018-12-21 05:17
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: steps79    时间: 2018-12-21 05:33
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: wwxxlursh    时间: 2018-12-21 08:50
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: GGsone星海    时间: 2018-12-21 10:09
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-21 10:18
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-21 12:10
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: kmfc945    时间: 2018-12-21 12:25
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 好舍友    时间: 2018-12-21 21:27
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 我是思恋i    时间: 2018-12-21 21:43
改改字就可以了
作者: xkye1007    时间: 2018-12-21 22:34
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-22 00:28
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: KEDOU106    时间: 2018-12-22 01:57
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-22 05:50
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-22 06:02
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-12-22 06:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-12-22 08:06
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 89260881    时间: 2018-12-22 11:11
过来看看的
作者: whua2    时间: 2018-12-22 12:52
服务好值得信赖!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2018-12-22 15:09
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-12-22 15:20
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-22 15:23
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-12-22 19:50
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: gpv2008    时间: 2018-12-22 20:10
服务要好,会继续合作的!
作者: 归心灬擎天    时间: 2018-12-22 20:33
安装完模板了不错
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-22 22:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-22 22:13
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-22 23:44
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 暁焖    时间: 2018-12-22 23:50
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: xkye1007    时间: 2018-12-23 00:15
的,手艺不错
作者: 看海的倉    时间: 2018-12-23 01:23
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 俊事家    时间: 2018-12-23 02:10
很好,热情有耐心!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-23 02:44
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 雨落听尊    时间: 2018-12-23 02:56
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-23 03:02
很好、非常喜欢
作者: whua2    时间: 2018-12-23 03:20
错效率很高价格合理还会来的
作者: 俊事家    时间: 2018-12-23 05:26
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 暁焖    时间: 2018-12-23 05:49
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-23 09:04
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-23 10:13
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 大同草根3    时间: 2018-12-23 10:51
业的,设计很好的,不错
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-23 11:46
家服务态度绝对一流!
作者: 筱殇冷    时间: 2018-12-23 16:29
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-23 17:38
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2018-12-23 22:39
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-23 22:58
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 临近黄昏3897    时间: 2018-12-24 01:06
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-24 01:57
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 风忆萧    时间: 2018-12-24 04:13
功能真好,太棒了
作者: mmgg520    时间: 2018-12-24 04:34
服务优!不错!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-24 05:34
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-24 06:06
推荐!
作者: 风忆萧    时间: 2018-12-24 10:52
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: mmgg520    时间: 2018-12-24 12:57
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-24 14:01
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-24 14:09
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-24 17:19
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-24 21:13
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 看海的倉    时间: 2018-12-24 21:14
用心设计。。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-25 00:22
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 看海的倉    时间: 2018-12-25 02:21
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 89260881    时间: 2018-12-25 03:46
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-25 03:58
好,物流快
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-25 07:30
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 都是你谁    时间: 2018-12-25 12:57
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: dj0633    时间: 2018-12-25 13:16
了,很适合店铺装修的
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-25 13:30
谢谢,共同发展
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-12-25 14:59
,而且服务很好。值得信赖。
作者: steps79    时间: 2018-12-25 15:59
过来看看的
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-25 20:00
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-12-25 20:00
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 暁焖    时间: 2018-12-25 22:26
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-25 22:46
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: kmfc945    时间: 2018-12-26 00:28
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-26 00:48
不错不错,您辛苦了。。。
作者: qq145000    时间: 2018-12-26 01:34
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-12-26 05:09
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-26 05:54
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-12-26 06:19
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-26 09:39
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-26 11:01
,,价格又便宜。。
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-26 16:40
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-26 17:06
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-26 17:56
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: jie7850558    时间: 2018-12-26 19:21
很好,定制的效果也很好。
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-26 20:37
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-26 21:41
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 雨葬w魂    时间: 2018-12-26 22:35
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: Monkey基地    时间: 2018-12-26 23:30
技术,价格合理,谢谢!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-26 23:40
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-27 03:05
错效率很高价格合理还会来的
作者: 好舍友    时间: 2018-12-27 03:06
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-27 04:28
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-12-27 04:51
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-27 05:26
说。。。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-27 05:33
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 看海的倉    时间: 2018-12-27 07:03
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-12-27 10:59
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 微微风雯雯    时间: 2018-12-27 11:55
好好学习了确实不错
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-27 12:26
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2