信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 外链资源网全自动的群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-12-14 05:19
标题: 外链资源网全自动的群发软件

外链资源网全自动的群发软件,这类免费,又可以收录N多的网站应该很少吧,这几天也够网站主忙的了,和尊重勤劳的站长们深表热烈的祝贺,这个网站,山不转水转,收录有几十万哦,看来冰冻三尺,非一日之寒呀。网站很多广告,很多年前,我也可能也在这个网站用过它的免费网盘也不一定呢,网站发帖时有验证码,不仔细看,居然不知道,它网站居然用的是明码的验证码来的,就是直接嵌套在网站的几个随机字母四个玩,开始都被误导了,发现怎么获取呀,头痛了好一阵子,用鼠标一拉,居然可以看查到源码,我也是醉了,才明白过来,这验证码伪装的太像了,居然可以骗过猪的眼睛,也算是功劳一件算。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

外链资源网全自动的群发软件 b2b软件

这个是发成功的帖子录像。网站虽然提示要审核,但已经被收录也是这样提示的。

发成功的帖子会呆在这里的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,如上面录像所示,先点添加,再把自己账号密码放进去,就可以添加上账号密码了。

用法2,添加标题内容,也可以点导入,也可以点添加,添加当然费劲一些,但适合新手的。

最后,新手会点这个开始就完成任务了吧,其它不需要去做什么事的呢。

学习扩展:

.

很多人不明白什么是组合,为什么要组合呢?

比如这样组合,标题2和标题3组合得出来是啥?

看组合起来就是地区和品牌名称出来一个标题了。这样发起来就有几千个标题成品了吧。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

动作里的第一至五步是登陆动作,注册一个账号就可以登陆了,网站也不封你的号,但会删除发过的帖子,不管是你是正规的,还是乱七八糟的,都有可能通过,也有可能删除,原因,就只能看网站管理员心情了吧。

网站发帖的时候,会让您去点一次广告,有广告缓存了,才会您去发帖的。先做一步访问发帖子动作,然后再去加一个点击,点击里面的随便一个广告,便可以进去到发帖网址里的。

加了点击广告后,我们再在它后面加一个访问发帖网址,就可以进去发帖网页了,进去后,会有一个验证码需要采集,加一个采集,然后保存为变量,如下图所示,就可以放到一会发帖里,加一个输入进去,这个鬼验证码,也不是一成不变的,他有时还会加几个空格去的,所以采集没有YYPOST的正则也是有一眯点麻烦的,会要自己调整一下这个空格,如果是YYPOST,可以利用正则采集,采完后就可以直接调用。

其它做起来就没有难度了吧。

总结起来,这个网站就二步比较新鲜一点的,一步是需要点击一个广告,才给您发帖,不点可是不给发的,很多以前免费资源网站,都是这样的发展模式,点一次广告,像现在趣头条,也不是这样的生存方式吗,眯一下广告,就给你发头条,或是看里面的新闻,就给您发钱,看来他们以前的老板都是做这些免费网赚广告赚钱的网站主模式营生来的吧。只是都换汤不换药而已,包装表面很华丽,实质上都一样,不过有利可图,各取所需了吧。发成功会提示要审核,如果跑蜘蛛的话,会秒收录哦。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

看到百度收录的网址了木有,其实是一样的,只要一跑蜘蛛他就收录了,完全不用什么审核不审核的哈。

▲第八,这个网站的外链资源网全自动的群发软件脚本免费下载地址是▲:

外链资源网.rar (10.22 KB, 下载次数: 289903, 售价: 7 金钱)

作者: gpv2008    时间: 2018-12-14 05:32
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 雨葬w魂    时间: 2018-12-14 05:32
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-14 05:32
支持,很不错的选择哦。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-14 05:36
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-14 07:57
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-14 08:07
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-14 08:35
.耐心。负责
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-14 08:46
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-14 10:16
的,手艺不错
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-14 10:58
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-14 10:58
很好,东西很好用!
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-14 11:06
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: niubt    时间: 2018-12-14 11:56
后天管理很好用
作者: zxj333    时间: 2018-12-14 13:00
情!迅速!
作者: 雨落听尊    时间: 2018-12-14 13:54
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-14 14:09
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-14 21:52
,給個讚!
作者: gpv2008    时间: 2018-12-14 21:56
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-12-14 23:48
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2018-12-14 23:48
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: anyou1314    时间: 2018-12-15 00:56
。服务不
作者: go万能小超人    时间: 2018-12-15 01:01
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-15 01:02
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: zxj333    时间: 2018-12-15 04:24
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-15 04:44
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2018-12-15 05:35
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-15 07:47
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-15 09:12
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: go万能小超人    时间: 2018-12-15 09:16
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: gpv2008    时间: 2018-12-15 09:49
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 筱殇冷    时间: 2018-12-15 09:50
和077组合服务非常好
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-15 10:28
果不错
作者: 汗汉武    时间: 2018-12-15 11:00
。很热情,不错的商家
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-15 11:02
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-15 12:29
全了
作者: xkye1007    时间: 2018-12-15 12:37
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-15 12:59
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2018-12-15 15:53
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: qq145000    时间: 2018-12-15 17:22
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-12-15 17:36
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-15 18:25
很给力!售后服务也很好!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-15 19:44
路过,支持一下啦
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-12-15 20:18
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2018-12-15 20:35
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: wwxxlursh    时间: 2018-12-15 20:46
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: gpv2008    时间: 2018-12-15 20:52
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-15 21:02
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 重庆华平    时间: 2018-12-15 21:46
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-12-15 22:26
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-16 00:05
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-16 00:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-16 01:20
家人不错值得购买超赞
作者: n0635    时间: 2018-12-16 02:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: mmgg    时间: 2018-12-16 04:52
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 雨落听尊    时间: 2018-12-16 09:02
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-16 09:05
家,.什么问题都一一解答
作者: kmfc945    时间: 2018-12-16 09:40
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-16 09:40
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-16 09:40
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-12-16 10:51
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: GGsone星海    时间: 2018-12-16 11:45
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: anyou1314    时间: 2018-12-16 11:51
下次还会光顾
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-16 12:35
还会合作的
作者: 归心灬擎天    时间: 2018-12-16 12:47
值得好评,赞
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-12-16 13:37
的,还不错
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-12-16 13:50
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-16 13:52
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-12-16 14:31
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-16 14:31
东西挺多的
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2018-12-16 16:26
南通金融圈
作者: 木林之林    时间: 2018-12-16 19:02
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-16 19:50
非常精细超值超喜欢哦
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-16 20:17
!!!
作者: 89260881    时间: 2018-12-16 20:26
就按要求完成了!力荐!!
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-12-16 22:40
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-16 22:44
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: wll371009414    时间: 2018-12-16 23:14
能用...算了好评吧
作者: steps79    时间: 2018-12-16 23:29
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: zxj333    时间: 2018-12-17 00:51
服务超好
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-17 03:09
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-17 11:26
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: wll371009414    时间: 2018-12-17 13:30
赞一个,卖家服务部错
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-17 14:46
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 觅菊岁月    时间: 2018-12-17 14:57
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-17 15:08
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-17 17:57
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-17 19:29
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 89260881    时间: 2018-12-17 20:04
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-17 21:28
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-17 21:51
这是什么东东啊
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-17 21:59
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-17 23:47
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-18 00:35
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-18 02:41
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: mmgg520    时间: 2018-12-18 02:41
值!卖家服务相当棒!
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-12-18 03:22
家,很有信誉,好评
作者: zxj333    时间: 2018-12-18 03:33
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 我是思恋i    时间: 2018-12-18 05:47
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-12-18 06:24
,期待好的售后!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2