信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 99信息网全自动群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-12-10 05:25
标题: 99信息网全自动群发软件

99信息网全自动群发软件,似乎很多网站叫什么99信息网,99B2B网站什么的,鱼龙混杂似的呈现在里面,有一些收录很好,有一些收录不好,而这个,刚好收录不错,如果你看当天收录,发现这个网站有很多帖子,收录了的这个手机写的很是有脑子,虽然有一些猪会不知道写的是啥子,但经常找广告看多了,肯定知道那个是电话了吧,没有办法,百度所逼供,只能变着法子,把手机或是QQ号类的联系方式,写的有一些脑子了吧,生活总是逼着我们去改变,当然这是对着不够强大的我们去做改变的,完全没有能力去改变百度的情况下改变的。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

99信息网全自动群发软件 b2b软件

发成功的帖子是这样的,如上图所示。

对于这个脚本,想发什么分类都是可以的,这个脚本是展会的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,我们拿到一个网站脚本,总是要准备好一个能用的账号放进去的,如下图所示。

用法2,在加我们要发的标题和内容,广告词了,如下图所示。

用法3,看着软件很复杂吧,其实只需要这三步,就可以玩脚本了,其它复杂的事,让他随风而去吧。

扩展说明:

这个是内容组合和标题组合的地方,组合一定要通顺的前提下进行组合起来,不然就没有意义了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

这个脚本是万能写的,第一至第五步是登陆账号用的,不知道为什么写的脚本越多,越希望登陆不需要验证码,秒登陆上,多简单的事呢。可生活总是很多事,事与愿违的吧,可刚好生活不易中这个网站透视出他的简单明了。

这个脚本的一些技巧,也许不为人所知吧,这个分类,是用选择,而这个时间分类,却不是选择的,而是用软件的输入动作,进行输入就可以的,但时间格式,需要和网站一模一样,不然可是会提示没有选择时间的。

软件步骤里,这个展地地址,名称,主办单位是必填的,所以这些地方也是直接调了标题的。

总而言之这类B2B网站便宜而且收录好的,都是很难得的坚持,收录的越多,心里的成功率会越高不是吗,反之就是越失落。也许是我们对别人强求太多,对自己要求太低了吧,宣传,永远是一张论持之战,并不是三天晒网,一天打鱼的命运,有一些信息并不是没有收录,而是一个星期内可能才放出来,百度会对信息进行多IP比对,多IP抓取,进行判断,是否放出,不管百度怎么变化,总是会对勤劳的人们进行赏赐的吧。

不知道大家有没有听过这样一个故事:

有个落魄的中年人,每隔两三天就到教堂祈祷,而且他的祷告词几乎每次都相同。

第一次到教堂时,跪在圣坛前,他虔诚地低语:“上帝啊,请念在我多年敬畏您的份上,让我中一次彩票吧!阿门。”

几天后,他又垂头丧气地来到教堂,同样跪着祈祷:“上帝啊,为何不让我中彩票?我愿意更谦卑地服从您,求您让我中一次彩票吧!阿门。”

又过了几天,他再次出现在教堂,同样重复他的祷告。如此周而复始,不间断的祈求着。

到了最后一次,他跪着:“我的上帝,为何您不聆听我的祷告呢?让我中彩票吧,只要一次,让我解决所有困难,我愿终身侍奉您.......”

就在这时,圣坛上空发出一阵庄严的声音:“我一直在聆听你的祷告,可是,最起码,你也应该先去买一张彩票吧!”

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

有没有发现,他网站收录的信息,图片很重要呢?人家成功被收录,也是有原因的不是吗?

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的99信息网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

99信息网.rar (10.9 KB, 下载次数: 793957, 售价: 9 金钱)

作者: 醉笑世间情几许    时间: 2018-12-10 07:12
推荐!
作者: niubt    时间: 2018-12-10 08:08
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: KEDOU106    时间: 2018-12-10 08:16
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-10 10:23
快,水平也不错。好评
作者: gpv2008    时间: 2018-12-10 10:46
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-10 10:47
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-10 11:57
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: mmgg    时间: 2018-12-10 12:24
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-12-10 12:34
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 来自遗憾    时间: 2018-12-10 13:50
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-12-10 14:05
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-10 15:39
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-10 18:33
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-10 21:39
非常好的产品
作者: 好舍友    时间: 2018-12-11 00:13
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: KEDOU106    时间: 2018-12-11 00:17
!下次有模板还到这边
作者: 木林之林    时间: 2018-12-11 01:12
意老板人很耐心
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-12-11 02:05
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-12-11 05:03
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 木林之林    时间: 2018-12-11 05:10
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-12-11 05:55
不会的问题卖家还细心解答
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-11 06:22
店家服务真的很好!
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-12-11 06:36
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-11 07:39
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-11 07:41
有竞争才有进步嘛
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-11 07:42
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-11 08:32
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: whua2    时间: 2018-12-11 10:28
不错!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-11 11:04
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 敏敏aq    时间: 2018-12-11 11:33
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-11 13:39
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-11 13:56
果不错
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-11 14:27
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 觅菊岁月    时间: 2018-12-11 16:30
看帖回帖是美德!
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-12-11 17:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: wll371009414    时间: 2018-12-11 18:40
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-12-11 23:06
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-12 00:20
,资料还是蛮详细的
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-12 01:17
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-12 01:44
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 精明的小狐仙    时间: 2018-12-12 02:22
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: mmgg520    时间: 2018-12-12 03:04
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 大同草根3    时间: 2018-12-12 03:08
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-12 03:18
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 暁焖    时间: 2018-12-12 05:18
很快,服务周到
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-12 06:32
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-12-12 08:55
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-12 10:59
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-12-12 11:47
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 雨落听尊    时间: 2018-12-12 11:47
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-12 13:28
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: a412754285    时间: 2018-12-12 14:06
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-12 14:13
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-12 14:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-12 14:36
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-12 16:52
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2018-12-12 19:05
耐心,信誉不错。好评
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-12 22:04
有才,人才,好才。
作者: a412754285    时间: 2018-12-12 23:21
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-12 23:34
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-13 04:55
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-13 05:06
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-12-13 05:10
。服务非常好。
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-12-13 06:45
很满意
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-13 12:27
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-13 13:25
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 海天898    时间: 2018-12-13 14:48
衍了事的嫌疑
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-13 15:35
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-13 21:09
值得好评,大爱
作者: 大同草根3    时间: 2018-12-13 21:28
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2018-12-13 22:52
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 风忆萧    时间: 2018-12-13 23:41
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-12-14 00:21
棒哒,人品超好
作者: mmgg    时间: 2018-12-14 04:59
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: dj0633    时间: 2018-12-14 05:44
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: steps79    时间: 2018-12-14 06:34
说不错,给好评吧
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2018-12-14 07:26
很快,价位也很合理,好评
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-14 08:12
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-14 08:46
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: niubt    时间: 2018-12-14 09:33
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-14 10:24
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 一点就二了    时间: 2018-12-14 11:41
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-14 12:19
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-14 12:20
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-14 13:54
图片真的好棒欢型
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-14 20:05
,收下了
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-14 22:41
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-14 23:47
耐心技术也很牛逼好评
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-15 01:01
支持支持
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-15 03:34
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 我是思恋i    时间: 2018-12-15 04:02
家,很有信誉,好评
作者: 木林之林    时间: 2018-12-15 04:20
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: xkye1007    时间: 2018-12-15 04:24
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-12-15 04:34
,值得长期合作!
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-12-15 04:44
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-15 05:56
界面简单,容易上手!
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-15 06:02
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 微微风雯雯    时间: 2018-12-15 06:52
安装完模板了不错
作者: a412754285    时间: 2018-12-15 07:47
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2