信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 爱奇艺泡泡圈群发软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-11-27 05:19
标题: 爱奇艺泡泡圈群发软件

爱奇艺泡泡圈群发软件,发这些可能叫做比较秘密的地方了吧,一般人找不到,但收录即又很好的,这算是得先机者得天下,这个脚本是POST的,正常的发包,没有什么改动,只有二个缓存变量包的,完全和手工发一模一样,只是这个POST一发,居然可以采到发成功的链接,如果手工在网页发,很难看到这种链接的,自己去自己的泡泡圈中心地,也看不到自己链接是啥子,所以一般人注意不到这种地方的,不过收录居然这么好,排名又不差,看了还有一些专发软件,居然也能真接发这些地方,应该算是一片很久以为在发的地方了吧,手工发一帖子般就会提示操作频繁,然后就不让发了,但这个POST包不会,以后有啥子限制,会不会被封就无法预言了吧。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

爱奇艺泡泡圈群发软件 b2b软件

因为这个是POST包,所以我只能一步一步测试看,不然是看不到过程的哦,POST包完全是后台进行时。

发成功的帖子是这样显示的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

这个脚本得准备二个缓存,一个是爱奇艺圈圈的缓存,一个是百度提交缓存,这种网站因为不是直接有蜘蛛可以爬过来的,所以一般是需要提交才会有收录的,就像当年最最早的那个百度个人中心脚本也是如此的。

第一步用法,先添加爱奇艺圈圈的缓存,如下图的这个列表中。

第二步用法,百度提交缓存如下图,添加到这个列表中去的。有一些人往往会相信百度提交成功那几个字,然而百度这个提交网址,一天一个号往往只能提交五条或是三条链接的,有一些软件为了骗小盆友们,完全看不到提交成功了,也提示成功,也是一段不错的公关吧,所以只能望尘莫及的旁观者了,在这我只是把实际情况和小盆友们说清楚而已。

第三步用法,这个列表是添加发帖内容的地方,有多少添加多少,或是导入多少哦,至此,一般就可以去点开始发帖了。

脚本的一些扩展用法:

这二个列表是添加标题组合的地方,如老大您想标题前面加地方名称,那这个标题列表1就可以导入城市名称了,标题2可以添加关键字,然后会自动组合发出去的。

添加一下内容组合,这个列表是最优的选择,比如第一段是联系方式,第二段是新闻内容,也是可以直接这样组合发出去的呢。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这步是打开圈圈网址的步骤,打开就可以写入缓存,写入缓存就可以发包了。

这个是写入网页缓存的步骤,可以让一些网页自动刷新手自动登陆的功能,这里是调用爱奇艺圈圈的缓存哦。

然后是采集二个主要参数,这二个主要参数要是有了,就相当于账号的API中的KEY级密钥。有了这二个KEY,就可以直接发包,哪怕你没有写入缓存,也是可以发成功的。

然后这里就是发帖的POST步骤了,这步的后面是提交百度get链接的步骤,百度提交后台有说明,可以去瞧瞧哈。

https://api-t.iqiyi.com/feed/publish这个是提交地址

authcookie=[P00007]&agenttype=118&sourceType=1&needVerify=4&description=[URL_UTF8][标题][/URL_UTF8]&pictures=%5B%5D&wallId=234601547&feedTitle=[URL_UTF8][内容][/URL_UTF8]&callbackMethod=__paopaoCallback__&is_video_page=false&tvId=&categoryid=&albumId=&qypid=01010011010000000000&deviceModel=MAIN_SITE_PCW&m_device_id=[dfp]

[P00007][dfp]这个是我们缓存的一个参数,保存为变量的了,这二个是最重要的参数哦,标题和内容的缓存是UTF8,这个可不能选错,否则发出去是乱码的,其他的参数大概就是分类,还有分类的ID号啥子东东变量了,一般是默认,除非你是要发其它的热门分类,那就需要多抓几个包,把人家分类ID给抓回来了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第五,这个网站的爱奇艺泡泡圈群发软件脚本免费下载地址是▲:

爱奇艺包.rar (9.88 KB, 下载次数: 308516, 售价: 7 金钱)

作者: gearboy01    时间: 2018-11-27 07:16
的,手艺不错
作者: mmgg520    时间: 2018-11-27 08:47
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: zpw111    时间: 2018-11-27 10:04
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: chen明    时间: 2018-11-27 10:13
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: moop    时间: 2018-11-27 10:45
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: zpw111    时间: 2018-11-27 10:53
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 天天    时间: 2018-11-27 11:44
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-27 11:47
很细致美观,好评!!
作者: a648337288的家    时间: 2018-11-27 13:45
服务非常好,东西也很好用!
作者: gearboy01    时间: 2018-11-27 15:54
家,.什么问题都一一解答
作者: boyang1    时间: 2018-11-27 16:27
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: a648337288的家    时间: 2018-11-27 16:36
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-27 16:48
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: java22005    时间: 2018-11-27 16:57
选到有自己中意的模板!
作者: asas01    时间: 2018-11-27 17:08
很好!售后态度也很好,好评
作者: kevin0    时间: 2018-11-27 17:11
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: zpw111    时间: 2018-11-27 19:12
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: moop    时间: 2018-11-27 20:21
路过,支持一下啦
作者: bd1000    时间: 2018-11-27 21:05
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: bd1000    时间: 2018-11-28 02:34
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 小马飞快    时间: 2018-11-28 03:11
,我支持,服务很好
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-11-28 03:30
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: zz945288420    时间: 2018-11-28 03:51
。服务不错
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-28 04:26
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: bysqb    时间: 2018-11-28 07:58
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: a0668038    时间: 2018-11-28 08:07
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: huanyili998    时间: 2018-11-28 09:13
。值得好评
作者: beiao    时间: 2018-11-28 10:06
,我支持,服务很好
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-28 10:12
,服务和很热情。多多支持下
作者: zpw111    时间: 2018-11-28 17:31
好好学习了确实不错
作者: 天天    时间: 2018-11-28 17:31
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-11-28 17:31
卖家发货快
作者: 小马飞快    时间: 2018-11-28 17:33
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: niubt    时间: 2018-11-28 18:55
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 429187535    时间: 2018-11-28 18:57
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 心伴真言    时间: 2018-11-28 20:20
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-28 20:35
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-28 22:53
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: w8899    时间: 2018-11-29 04:16
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-11-29 05:45
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 走看海去    时间: 2018-11-29 07:44
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 木蒙花    时间: 2018-11-29 08:36
了,很适合店铺装修的
作者: huanyili998    时间: 2018-11-29 08:40
路过,支持一下啦
作者: beiao    时间: 2018-11-29 10:44
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: huanyili998    时间: 2018-11-29 10:53
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-29 12:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 发财猪    时间: 2018-11-29 13:28
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: sjdsy01    时间: 2018-11-29 14:47
作者: tywebseo    时间: 2018-11-29 16:21
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: bysqb    时间: 2018-11-29 16:44
出手就解决!感谢!
作者: GGsone星海    时间: 2018-11-29 16:53
家可以看看效果
作者: whwwygyh    时间: 2018-11-29 17:07
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: KEDOU106    时间: 2018-11-29 20:54
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-11-29 23:34
模板物超所值!!!!!
作者: 魅影龙神    时间: 2018-11-30 00:52
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 筱殇冷    时间: 2018-11-30 01:14
值得好评,大爱
作者: 飞常叏    时间: 2018-11-30 02:55
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-11-30 03:09
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 微微风雯雯    时间: 2018-11-30 04:51
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 飞常叏    时间: 2018-11-30 06:15
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 来自遗憾    时间: 2018-11-30 08:48
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 重庆华平    时间: 2018-11-30 12:12
平可以
作者: jie7850558    时间: 2018-11-30 14:15
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: kmfc945    时间: 2018-11-30 15:24
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: anyou1314    时间: 2018-11-30 17:26
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-30 18:30
,收下了
作者: xkye1007    时间: 2018-11-30 20:38
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-11-30 21:02
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2018-12-1 02:12
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-12-1 03:00
作者: 微微风雯雯    时间: 2018-12-1 03:21
很好,值得信赖的店铺
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-1 04:42
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-1 04:42
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-1 05:20
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-12-1 05:34
是比较划算的,自己比较轻松
作者: mmgg    时间: 2018-12-1 05:37
计的不错。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-12-1 06:58
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 木林之林    时间: 2018-12-1 07:00
南通金融圈
作者: steps79    时间: 2018-12-1 08:58
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: xkye1007    时间: 2018-12-1 08:58
!下次有模板还到这边
作者: 都是你谁    时间: 2018-12-1 12:12
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: dj0633    时间: 2018-12-1 13:12
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-1 15:13
真的很好
作者: dj0633    时间: 2018-12-1 15:19
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-12-1 16:07
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 大同草根3    时间: 2018-12-1 17:19
很好,好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-1 18:41
可以'
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2018-12-1 19:18
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: wwxxlursh    时间: 2018-12-1 19:39
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: jie7850558    时间: 2018-12-1 20:02
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-2 00:14
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2018-12-2 00:15
很好,值得信赖的店铺
作者: 俊事家    时间: 2018-12-2 13:37
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 89260881    时间: 2018-12-2 14:40
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: a412754285    时间: 2018-12-2 14:55
力,好评
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2018-12-2 15:35
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-12-2 15:36
,上手简单。
作者: dj0633    时间: 2018-12-2 16:31
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-12-2 18:50
和5号笨蛋好评

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2