信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中国商机网全自动群发信息软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-11-22 05:17
标题: 中国商机网全自动群发信息软件

中国商机网全自动群发信息软件,很多这类网站只要是全数字域名的,后台都极度复杂,这个网站采用了新的分类信息网站的系统,也算是一大突破,没有买他们会员号,会出一个验证码,买了会员就不出,就这么现实吧,这个是他们网站的价格表,这个是这个网站VIP会员办理,本站仅支持支付宝充值,办理月会员299元/月,办理年会员1999元/年,办理终身会员2999元VIP会员发布B2B资讯不受限制,对于一个收录八万的网站,秒收录每天只有几千的网站,您觉得值不值当呢?这些并不是我网站的价格哈,只是随便提一下他网站的VIP会员价格表而已。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

中国商机网全自动群发信息软件 b2b软件

这个是发帖列表,

这个是发帖过程录像,是有验证码的,验证码要用到若快打码哦。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

软件用法第一步,是点ID列表,这个列表是装网站账号密码的,添加方法是如下图所示,

第二步添加要发的内容,点内容列表,如下图所示这样添加上内容去。

第三步,上面二个添加好了,那点这个开始就完工了。

有一些客户说的很复杂,也折腾了很久,发现自己根本就没有思路去操作着。很多时候,自己有了基本的思路,那才会扩展的更多的路子。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

这个网站重点难点在于找这个发帖网址,很多人都会拿起来,点击文章资讯,点击B2B资迅,然后点进去后,发现总是出错了吧。如下图所示,点了这些后,其实直接在这里右键属性,就可以把这个网址给找出来,然后认真的把脚本做完,居然就可以发了呢。

居然还是不会,那我录一个录像,把这个发帖网址找出来的录下,如下所示。就很简单的这点操作来的。

这个第10步对于这类网站来说很重要的,因为不这样做,您发出去可能会没有内容哦,所以这种网站编辑器的,首先要加一个座标点击,加了点击后,马上加一个输入内容,中间不能有其它动作,也不能有倒计时,必须是输入内容动作哦,不然发出去仍然没有内容,这步座标点击也是白搭了。

发这类网站,有点发自家网站那种快捷方便似的,当你发着发着,一查收录,查一条收录一天,是不是很有成就感呢?然后一查收录长尾关键字,居然排名也是很给力,其实这个是百度系统逗您玩的,他往往很多时候,本地排名很好,换了一个IP段,排名又不是这样的。没有一个三个月稳定的排名,长尾关键字,基本排名是假的,不过,您要是发本地信息,这种排名也是非常重要了吧,有得必有失,没有十全十美的事了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八,这个网站的中国商机网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:

中国商机网.rar (12.56 KB, 下载次数: 648459)

作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-11-22 05:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 淼淼    时间: 2018-11-22 07:51
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-22 07:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: yanchuang    时间: 2018-11-22 08:28
的内容,太超值。
作者: yanchuang    时间: 2018-11-22 10:23
说不错,给好评吧
作者: java12005    时间: 2018-11-22 12:39
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: niubt    时间: 2018-11-22 12:42
真的很好
作者: wangzhenqing    时间: 2018-11-22 13:08
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-22 15:27
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: meilifc001    时间: 2018-11-22 17:00
棒哒,人品超好
作者: ptkfw    时间: 2018-11-22 17:05
不错,服务很周到,好评!
作者: huanyili998    时间: 2018-11-22 19:21
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 走看海去    时间: 2018-11-23 00:34
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: zpw111    时间: 2018-11-23 00:55
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: lzj30833    时间: 2018-11-23 01:00
推荐!
作者: java22005    时间: 2018-11-23 01:04
,整体满意,好评
作者: mmgg    时间: 2018-11-23 01:14
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: g天津泡泡    时间: 2018-11-23 01:57
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-23 02:27
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 推广软件    时间: 2018-11-23 06:32
的不错,顶顶好买家!
作者: 什么都不做    时间: 2018-11-23 06:38
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: jiayibing    时间: 2018-11-23 06:47
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 429187535    时间: 2018-11-23 11:42
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: zpw111    时间: 2018-11-23 11:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: stra5188    时间: 2018-11-23 13:06
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: zpw111    时间: 2018-11-23 15:05
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 发财猪    时间: 2018-11-23 16:26
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 木蒙花    时间: 2018-11-23 16:51
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: java22005    时间: 2018-11-23 17:27
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: yunfeng    时间: 2018-11-23 18:51
不错,功能强大,满意
作者: kevin0    时间: 2018-11-24 06:45
过来看看的
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-11-24 07:46
,整体满意,好评
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-11-24 08:44
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-11-24 11:51
家!好评
作者: ptkfw    时间: 2018-11-24 11:59
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: zpw111    时间: 2018-11-24 16:30
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: yunfeng    时间: 2018-11-24 17:14
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 易从网动物画    时间: 2018-11-24 19:13
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-24 21:19
,我支持,服务很好
作者: 快点起水吧    时间: 2018-11-24 21:34
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-11-25 00:51
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 什么都不做    时间: 2018-11-25 01:28
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: mu2468    时间: 2018-11-25 02:18
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-11-25 05:51
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-11-25 06:45
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 发财猪    时间: 2018-11-25 09:58
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: whwwygyh    时间: 2018-11-25 10:36
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: xubaojin    时间: 2018-11-25 10:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: mu2468    时间: 2018-11-25 10:55
老板!希望长期合作!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-11-25 12:15
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: yunfeng    时间: 2018-11-25 12:17
有道理。。。
作者: lzj30833    时间: 2018-11-25 13:38
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-25 15:05
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 若一张白纸    时间: 2018-11-25 15:20
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: java22005    时间: 2018-11-25 19:41
好评厉害耐心的卖家
作者: 若一张白纸    时间: 2018-11-25 19:44
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-25 23:05
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: ludech01    时间: 2018-11-26 00:11
不错!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-11-26 00:54
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: mu2468    时间: 2018-11-26 01:30
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 单页面网站    时间: 2018-11-26 02:18
是没谁了•拍完就发货。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-11-26 02:21
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: tian001    时间: 2018-11-26 04:16
赞一个,卖家服务部错
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-11-26 05:30
写的真的很不错
作者: 429187535    时间: 2018-11-26 06:29
计的不错。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-11-26 06:39
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: ynjsbyy    时间: 2018-11-26 09:47
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 天天    时间: 2018-11-26 11:30
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: yunfeng    时间: 2018-11-26 13:00
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 木蒙花    时间: 2018-11-26 13:39
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-11-26 14:11
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-11-26 17:01
耐心技术也很牛逼好评
作者: moop    时间: 2018-11-26 17:18
意老板人很耐心
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-11-26 18:20
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-26 18:43
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 方青阳    时间: 2018-11-26 18:44
这是什么东东啊
作者: zpw111    时间: 2018-11-26 21:44
支持一下
作者: 易从网动物画    时间: 2018-11-26 21:49
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 快点起水吧    时间: 2018-11-27 01:21
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 89260881    时间: 2018-11-27 01:54
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小白    时间: 2018-11-27 03:46
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: yanchuang    时间: 2018-11-27 09:50
作者: asas01    时间: 2018-11-27 10:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xubaojin    时间: 2018-11-27 10:26
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: meilifc001    时间: 2018-11-27 11:04
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: kevin0    时间: 2018-11-27 12:41
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: yanchuang    时间: 2018-11-27 12:46
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: qq613631832    时间: 2018-11-27 13:55
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: sjdsy01    时间: 2018-11-27 14:05
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: zxj333    时间: 2018-11-27 14:41
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: java12005    时间: 2018-11-27 15:54
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: ylsor    时间: 2018-11-27 15:54
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: huanyili998    时间: 2018-11-27 16:11
,服务和很热情。多多支持下
作者: 易从网动物画    时间: 2018-11-27 16:24
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 2574326202    时间: 2018-11-27 16:45
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-11-27 16:45
路过,学习下
作者: 方青阳    时间: 2018-11-27 17:11
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: whwwygyh    时间: 2018-11-27 17:11
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: mmgg    时间: 2018-11-27 18:31
态度不错。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2