信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 必备商务网全自动群发信息软件哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-11-15 06:00
标题: 必备商务网全自动群发信息软件哪一个好用呢?

必备商务网全自动群发信息软件哪一个好用呢?这是个急躁的社会,越来越多的没有了静下心来研究技术创新,原创技术高质量内容也越来越少的年代,似乎成了现在的很多社会通病似的,当你静下心来研究一些事的时候,发现被周围的环境给感染坏了,有木有人有这种奇怪的感觉呢?虽然百度对内容质量要求越来越高,可是东家不打就打西家的毛病,还来一个大网站随便发点内容就收录,而自己小站,质了老命的原创,研究质量高的内容,结果都是白费力气,有谁会一直心甘情愿的去付出,然后没有半点回报吗?显然不可能的事,没有这么廉价的老劳力吧,看这个B2B网站对各站友链越我多,排名也就越高.

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是网站的政策哈:才十元。

尊敬的用户,为了保证信息的真实有效,请先缴纳保证金(10元/终身),缴纳之后即可发布信息:

【一】:缴纳后每日每个栏目可以发布信息50条,总量限制为每个栏目300条!

【二】:缴纳后可以粘贴标题;搜索引擎收录效果更好,更快;

【三】:每个账号终身只需缴纳一次保证金,缴纳后不再退还!

【四】:请直接点击确定按钮,如果账户余额不足会自动跳转到充值界面!

【五】:缴纳保证金后可发 = 虚拟营销类+软件开发类+基金理财类等信息 

这个是发帖过程录像:

必备商务网全自动群发信息软件哪一个好用呢? b2b软件

▲软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君的莫笑▲:

第一步用法:先添加网站的账号如下图所示:

第二步:添加内容和标题

如下图所示,点内容列表,点添加,把自己的要发的内容添加进去,如果有多就导入。

最后一步点它开始发帖了,必备商务网全自动群发开始。

▲软件脚本步骤说明▲:

软件的第一至第九步,软件这几步是必备商务这里的登陆做法,有一个验证码,必须先点击一下,他才会出来,网络慢的最好是少二秒倒计时,不然有时可能登陆不上去,不过这种有验证码的网站,我推荐大家用缓存登陆上。要是网站慢就用POST会比较快一些,不过网站限速度的就意义不大了。

如下图所示,这个第十步至第20步是POST采集新闻的步骤,实时组合的新闻收录价值是最高的,百度就爱这口,不相信可以测试的,特别是几个网站全部组合在一起,到最后百度也会以假乱真的可能。

这些小网站都是以量堆收录的,不像大网站,发啥都收录,可是小网站每天也是有五千收录指标的,这个大家应该都懂的吧,能收录谁,看谁的内容好,也不是怎么好,反正适合百度口味,怎么都行的。

这个发帖步骤比较多,我把网站分类版块都做进去了,可是客户都说新闻收录好,后来只有这个新闻发帖的了,找到这类网站,只要修改一下网址前缀,就全可以全自动发帖了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲这个网站必备商务网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:

必备商务.rar (13.84 KB, 下载次数: 491847)

作者: sjdsy01    时间: 2018-11-15 06:41
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: a0668038    时间: 2018-11-15 08:29
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: jiayibing    时间: 2018-11-15 13:06
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 走看海去    时间: 2018-11-15 13:26
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: tywebseo    时间: 2018-11-15 14:20
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: sogeler    时间: 2018-11-15 14:21
的资料,谢谢店主
作者: zuolinhn    时间: 2018-11-15 14:24
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: xiaohe198    时间: 2018-11-15 15:34
及时做出评价,系统默认好评!
作者: java22005    时间: 2018-11-15 17:47
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-11-15 20:11
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 发财猪    时间: 2018-11-15 21:32
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: a5206662    时间: 2018-11-15 21:58
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-11-15 22:43
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-16 01:09
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: sjdsy01    时间: 2018-11-16 02:48
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-16 04:08
好好学习了确实不错
作者: q117971371    时间: 2018-11-16 04:21
我是来刷分的,嘿嘿
作者: meilifc001    时间: 2018-11-16 04:55
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: mmgg520    时间: 2018-11-16 05:17
很好,东西很好用!
作者: java12005    时间: 2018-11-16 08:15
我们信赖,服务非常好
作者: huanyili998    时间: 2018-11-16 09:43
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: bd1000    时间: 2018-11-16 11:47
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 水帖小助手    时间: 2018-11-16 12:11
不错,很喜欢
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-11-16 12:18
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-16 13:35
沙发!沙发!
作者: yanchuang    时间: 2018-11-16 13:58
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: zz945288420    时间: 2018-11-16 14:57
帮帮顶顶!!
作者: whwwygyh    时间: 2018-11-16 15:27
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 推广软件    时间: 2018-11-16 16:15
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 52922685    时间: 2018-11-16 16:28
挺全的。好好好。好好好
作者: chen明    时间: 2018-11-16 16:46
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 心伴真言    时间: 2018-11-16 18:42
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: zpw111    时间: 2018-11-16 22:38
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-16 22:50
很给力!售后服务也很好!
作者: 单页面网站    时间: 2018-11-16 23:06
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: stra5188    时间: 2018-11-17 03:49
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: a648337288的家    时间: 2018-11-17 05:03
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: yanchuang    时间: 2018-11-17 05:13
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-11-17 05:59
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-11-17 06:05
,样子不错,厂家给力
作者: 小马飞快    时间: 2018-11-17 06:10
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: java12005    时间: 2018-11-17 06:17
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: xubaojin    时间: 2018-11-17 07:19
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-11-17 08:00
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-17 08:46
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: ludech01    时间: 2018-11-17 09:28
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: lzj30833    时间: 2018-11-17 09:44
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: q117971371    时间: 2018-11-17 10:16
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-17 12:53
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 天天    时间: 2018-11-17 13:08
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 引弓射日    时间: 2018-11-17 14:49
老板!希望长期合作!
作者: lzj30833    时间: 2018-11-17 17:29
又快专业就是不一样
作者: hailey    时间: 2018-11-17 17:43
改改字就可以了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-17 18:08
值得购买
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-17 19:17
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: moop    时间: 2018-11-17 19:30
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 小白    时间: 2018-11-17 20:05
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: sogeler    时间: 2018-11-17 20:37
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 小马飞快    时间: 2018-11-17 21:53
情!迅速!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-17 22:22
帮帮顶顶!!
作者: mm5216299    时间: 2018-11-17 23:51
挺全的。好好好。好好好
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-11-18 00:05
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: jiayibing    时间: 2018-11-18 01:06
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: yanchuang    时间: 2018-11-18 03:53
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: wangzhenqing    时间: 2018-11-18 05:53
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: sogeler    时间: 2018-11-18 06:03
事情好垃圾的
作者: q117971371    时间: 2018-11-18 07:26
的卖家,谢谢!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-11-18 10:34
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 推广软件    时间: 2018-11-18 10:51
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-11-18 11:22
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 天天    时间: 2018-11-18 12:09
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 微信营销软件    时间: 2018-11-18 13:10
!满意!
作者: awing20088    时间: 2018-11-18 16:13
,很给力,赞!
作者: zuolinhn    时间: 2018-11-18 17:28
能用...算了好评吧
作者: 429187535    时间: 2018-11-18 18:24
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: sjdsy01    时间: 2018-11-18 19:31
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 天天    时间: 2018-11-18 21:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: chen明    时间: 2018-11-18 22:13
相当好的卖家!
作者: stra5188    时间: 2018-11-18 23:29
的卖家,谢谢!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-11-18 23:55
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 429187535    时间: 2018-11-19 00:58
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: ludech01    时间: 2018-11-19 01:57
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-11-19 02:02
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: zxj333    时间: 2018-11-19 02:03
不会的问题卖家还细心解答
作者: bysqb    时间: 2018-11-19 04:44
棒哒,人品超好
作者: 淼淼    时间: 2018-11-19 05:50
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: zpw111    时间: 2018-11-19 06:58
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-11-19 07:05
意的。全5分,极力推荐。
作者: 天天    时间: 2018-11-19 07:14
看帖回帖是美德!
作者: huanyili998    时间: 2018-11-19 08:00
家可以看看效果
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-11-19 08:06
衍了事的嫌疑
作者: niubt    时间: 2018-11-19 09:10
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 懒懒的思    时间: 2018-11-19 10:50
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-11-19 13:01
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: beiao    时间: 2018-11-19 13:10
过来看看的
作者: asas01    时间: 2018-11-19 15:35
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: mm5216299    时间: 2018-11-19 15:52
过来看看的
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-19 20:56
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-19 21:31
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2