信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 优久商务网全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-10-10 08:00
标题: 优久商务网全自动信息发布软件

优久商务网全自动信息发布软件,国庆节刚过,宣传推广的客户又进入了农忙时份,现在百度收录已然踏入正规通道,秒收率越高的网站,越来越牛,权重对于网站来说,似乎不如原创内容来的更加稳定,稳定的提升收录,也是B2B网站梦求的事,这不这个网站也算是原来收录比较差劲的,但现在这段时间收录超然的好,大家也不要浪费时间了,生活努力过了才会有回报哈,不然到什么会来了,又要收录差很大一部分,和平时期还是需要努力争取的,难道百度对小网站秒收录这么高呢,其实很多客户养这类网站,也是很难得的。到了一定的时期,这类网站就秒收录越级高,秒收录高就意味着被百度收录了后秒排到它的首页上。虽然不能长久,但仍然是一个不错的宣传途径哦,且走且珍惜吧。

优久商务网全自动信息发布软件 b2b软件

网站发成功后的帖子是这样呈现的

这个是优久商务网发帖的录像,可没有删除呢,这个是需要加载的,网络慢当然就加载慢一些呢。

▲脚本用法说明▲:

软件用法第一,添加账号密码如下图,很多新手,也很多无知的人,总是会问,为什么要把网站账号添加到软件里面去呢,这个是保存在本地的文件哦,不要被别有用心的人误导了,唉。

软件用法第二步,先点添加内容列表,把优久网所以发的内容和标题,导到这些列表中去。想要收录好当然原创比什么都重要,更重要的,还是不要乱伪原创了,不如来点真实的,让百度收录了,慢慢摸索怎么样标题和内容多起来呢。

软件用法就这三步曲,不知道你学起来真的有这么难吗?难者不会,会者不难,其实一件能五分钟做好的事,对于生活来说,还有更简单的吗?没有吧。

优久商务网全自动信息发布软件▲脚本步骤说明▲:

软件这几步是输入账号密码的步骤,其实小网站真不要折腾什么太多了,收录和权重不高,不如放开的做事,放开了,发的人就会多,弄太多验证码,就像一条拦路狗似的,更加难走过去,先有权重和秒收率,再折腾什么好看或是好用的事吧。

做好登陆动作,再点开始,就能登陆上账号,再访问发帖网址,有时候亲你会发现,一些B2B网站供应类的版块收录不怎么好,可以试着换版块,像这个网站就是,开始供应分类收录特差劲,再一换这个行情,公司分类的,收录直接秒收了,真是像在摸着石头过海似的哈。

网站做法很简单,主要是公布一下这个秒收网站而已,没有其它的目的哦。这种B2B网站要用到IE8核心哦,希望大家要注意这点,只要这类网站后台的,都用IE8核心。

优久商务网▲网站LOGO存在的名片截图▲:

优久商务网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

优久商务网用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的优久商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:
优久网.zip (14.01 KB, 下载次数: 523127, 售价: 8 金钱)

作者: 懒懒的思    时间: 2018-10-10 09:35
,很给力,赞!
作者: ye112219    时间: 2018-10-10 09:38
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: sjdsy01    时间: 2018-10-10 10:19
,就是一个大坑!
作者: boyang1    时间: 2018-10-10 12:57
,有问必答,值得购买
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-10 13:49
服务超好
作者: 天天    时间: 2018-10-10 15:23
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: mu2468    时间: 2018-10-10 15:32
下次有需要在来
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-10 16:14
的,还不错
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-10 16:54
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: ludech01    时间: 2018-10-10 16:55
,收下了
作者: zpw111    时间: 2018-10-10 17:15
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: ylsor    时间: 2018-10-10 19:12
相当好的卖家!
作者: mmgg520    时间: 2018-10-10 20:24
,期待好的售后!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-10 22:41
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 木蒙花    时间: 2018-10-11 00:02
很复杂很耐心祝生意好
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-11 02:15
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 429187535    时间: 2018-10-11 07:07
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 52922685    时间: 2018-10-11 07:20
老师,顶
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-11 08:31
很满意
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-11 09:05
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: a5206662    时间: 2018-10-11 11:13
.耐心。负责
作者: kevin0    时间: 2018-10-11 11:41
质量不错与店家的描述一样好评
作者: ptkfw    时间: 2018-10-11 12:31
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-11 14:58
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 水帖小助手    时间: 2018-10-11 16:10
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-11 16:19
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-11 16:56
这是什么东东啊
作者: 89260881    时间: 2018-10-11 23:19
板也非常耐心!
作者: 亓亍DN    时间: 2018-10-12 00:13
出手就解决!感谢!
作者: tywebseo    时间: 2018-10-12 00:51
的不错,顶顶好买家!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-10-12 01:29
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-10-12 03:19
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 429187535    时间: 2018-10-12 03:48
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-12 03:53
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: mm5216299    时间: 2018-10-12 04:04
好,物流快
作者: 89260881    时间: 2018-10-12 04:32
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: sogeler    时间: 2018-10-12 06:07
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: yizijia2014    时间: 2018-10-12 06:16
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-10-12 08:23
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 单页面网站    时间: 2018-10-12 09:58
帮你顶下哈!!
作者: niubt    时间: 2018-10-12 13:21
路过,支持一下啦
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-12 17:34
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: xubaojin    时间: 2018-10-12 18:23
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: q117971371    时间: 2018-10-12 19:16
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-12 22:39
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: khtgkb2    时间: 2018-10-13 04:53
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-13 05:31
很快东西很齐全喜欢
作者: 发财猪    时间: 2018-10-13 05:57
情!迅速!
作者: 发财猪    时间: 2018-10-13 11:40
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: w8899    时间: 2018-10-13 11:58
好评,效率高,认真负责
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-13 13:44
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 亓亍DN    时间: 2018-10-13 14:25
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: yunfeng    时间: 2018-10-13 15:45
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 亓亍DN    时间: 2018-10-13 16:39
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 89260881    时间: 2018-10-13 23:08
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 懒懒的思    时间: 2018-10-14 01:49
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: sjdsy01    时间: 2018-10-14 03:33
非常精细超值超喜欢哦
作者: 89260881    时间: 2018-10-14 03:44
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-14 04:36
专业,及时,非常棒
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-14 05:10
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-14 05:41
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-14 06:11
!满意!
作者: niubt    时间: 2018-10-14 06:16
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: tywebseo    时间: 2018-10-14 09:24
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 木蒙花    时间: 2018-10-14 11:48
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: meilifc001    时间: 2018-10-14 14:02
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-14 14:16
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-14 15:44
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 推广软件    时间: 2018-10-14 16:08
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 此山无银    时间: 2018-10-14 21:48
卖家发货非常及时
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-14 23:58
有用上。不过习惯好评
作者: hailey    时间: 2018-10-15 00:59
很好,值得信赖的店铺
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-15 02:30
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: w8899    时间: 2018-10-15 03:19
我是个凑数的。。。
作者: 单页面网站    时间: 2018-10-15 05:51
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-15 06:30
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: xubaojin    时间: 2018-10-15 06:46
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 走看海去    时间: 2018-10-15 10:49
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: mmgg    时间: 2018-10-15 11:17
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: a0668038    时间: 2018-10-15 11:56
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: huanyili998    时间: 2018-10-15 13:28
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-15 13:50
源,很值哦
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-15 21:38
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: tian001    时间: 2018-10-16 00:19
板也非常耐心!
作者: 89260881    时间: 2018-10-16 00:25
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-16 00:57
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 52922685    时间: 2018-10-16 04:05
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: khtgkb2    时间: 2018-10-16 04:32
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: kevin0    时间: 2018-10-16 05:25
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: zpw111    时间: 2018-10-16 06:57
卖家发货快
作者: whwwygyh    时间: 2018-10-16 07:02
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: mm5216299    时间: 2018-10-16 09:37
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-16 12:42
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-10-16 14:26
耐心的卖家,好评
作者: ynjsbyy    时间: 2018-10-16 15:08
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 方青阳    时间: 2018-10-16 18:43
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 发财猪    时间: 2018-10-16 21:03
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-16 22:02
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: stra5188    时间: 2018-10-16 23:10
,60号52号都很棒

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2